я обращаюсь к форумчанам. Если у кого завалялась 1 пружина - выкуплю. АКТУАЛЬНО.
Гляну в гараже
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 15:59
Вопрос тем, кто сталкивался: как и чем отмыть впускной коллектор вкупе с егр?
я мыл химией для двигателя PRIMA Supra, справилась отлично
обнаружил,что у меня отсутсвует прокладка между егр и впускным (металл кольцо),сегодня заказал,без него машина подтупливает
и был порван уплотнитель между патрубком турбины и впускным, купил, если что,то есть второе новое,кому надо.
мыл все,драил, сам егр стоял откисал в "жидком ключе" пару дней, на вид все идеально чисто,но на второй день покатух уже выскочила ошибка егорки(
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 06:19
Сегодня во время езды из ветродува пошел дым в салон (по виду дым, но без запаха), выключил кондёр, и остаток дороги ехал без него, дым через минуту пропал. Можно кондёр включать или ему крышка?
Может не дым, а туман?
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 20:27
Сегодня во время езды из ветродува пошел дым в салон (по виду дым, но без запаха), выключил кондёр, и остаток дороги ехал без него, дым через минуту пропал. Можно кондёр включать или ему крышка?
скорее всего прошла розгерметизация системы и пошел фреон в виде дыма. Едь к кондиционерщикам. пусть ищут место утечки. скоррее всего оно за двигателем
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 02:28
Вон тот нижний наплыв на подушке (типа упор) должен смотреть примерно на нижний пиптык на кронштейне (маленький кругленький прилив снизу). Лучше посмотри на старой подушке места упора пальца при работе, поймешь вектор усилий при выворачивании мотора в нагрузках. Где-то выше в этой теме есть фото подушки, которую я делал.Нашел сайлентблок в переднюю подушку двигателя, подскажите, как правильно ориентировать его в опоре?
Изменено: kornysheff, 28 Июнь 2017 - 02:42
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 07:03
скорее всего прошла розгерметизация системы и пошел фреон в виде дыма. Едь к кондиционерщикам. пусть ищут место утечки. скоррее всего оно за двигателем
Да какая там разгерметизация, когда человек выключил кондей и "дым" перестал идти, это раз.
Даже если бы и была утечка в таком большом количестве, то все воздуховоды должны быть в масле!!! Это два.
Соединений внутри салона нет, все они под капотом, и оттуда фреон никак не попадёт в салон, это три.
Если кондиционер охлаждает достаточно, то не стоит в него лезть! Вот когда он перестанет справляться со своими обязанностями, тогда и ехать на диагностику/ремонт/дозаправку.
PS: и давай не будем про IQ, я занимаюсь ремонтом кондиционеров.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 13:08
Вон тот нижний наплыв на подушке (типа упор) должен смотреть примерно на нижний пиптык на кронштейне (маленький кругленький прилив снизу). Лучше посмотри на старой подушке места упора пальца при работе, поймешь вектор усилий при выворачивании мотора в нагрузках. Где-то выше в этой теме есть фото подушки, которую я делал.
Но мне кажется, что эта подушка будет жесткой, судя по толщине резины. Она стоит изначально как правая подушка мотора на Мазде. А у нас она передняя вспомогательная и должна быть более мягкой. Может быть повышеная вибрация. В свое время изучил этот вопрос, но может у тебя получится. Можно вообще без нее попробовать поездить, удивишся мягкости работы мотора.
сейчас катаюсь без передней подушки,уже почти неделю,сильно разницы не ощутил,есть мелкая вибрация на холостых (как и была с подушкой)
носил трем токарям опору,отказались точить,т.к. я сильно уменьшаю толщину опоры и тем самым уменьшаю коэффициент прочности значительно, отнес четвертому,тот начал протачивать астровский сайлент и порвал его,опору точить ему не дал, решил взять сайлент от мазды,т.к. он по размерам подходит,только там чуток нужно сточить, поставлю,посмотрю. Если будет сильно жестко, то попробую дремелем выбрать немного резины
Опубликовано 29 Июнь 2017 - 22:45
Да какая там разгерметизация, когда человек выключил кондей и "дым" перестал идти, это раз.
Даже если бы и была утечка в таком большом количестве, то все воздуховоды должны быть в масле!!! Это два.
Соединений внутри салона нет, все они под капотом, и оттуда фреон никак не попадёт в салон, это три.
Если кондиционер охлаждает достаточно, то не стоит в него лезть! Вот когда он перестанет справляться со своими обязанностями, тогда и ехать на диагностику/ремонт/дозаправку.
PS: и давай не будем про IQ, я занимаюсь ремонтом кондиционеров.
Во-первых человек так и не написал - кондишн охлаждает или нет?
Когда у меня был реальный обрыв-воздуховоды НЕ были в масле. А дым повалил так что мама не горюй.Это два
Этот дым на ходу могло затянуть через воздуховоды. Это три.
А вообще о чем спор пусть человек сам напишет что у него.
Опубликовано 06 Июль 2017 - 10:45
а меня интересуют передние пружины.1. новые ( чьи) 2. б.у оригинал 3.чужие(АСТРА Ж ИЛИ Н или овА или В)???
Если новые, то Каяба. У бати уже 6 лет стоят,70000км и не просели. Маркировку их я не знаю. Оригинал б\у: Z6 самые мягкие и низкие,соответственно, стояли у меня на ориг. пассажире. Толщину витка не мерял, заменил на NE с толщиной витка 12,8 мм, заметно поднялся передок.. Еще есть RU с витком 12,2мм, NP с витком 12,5 мм и RZ с витком 13 мм.Если у тебя мягкие пружины, но целые, для поднятия передка пойдут жигулевские проставки под передние пружины(увеличенные). Если пружины грузовые, то с этими проставками будет жестковато, но высоко., проверено на себе. Про чужие ничего не скажу, но знаю, что ставят.
Изменено: Андрюха 1981, 06 Июль 2017 - 10:46
Опубликовано 08 Июль 2017 - 15:41
Приветствую Combo'воды
Вопросик, при езде по нашим "европейским" дорогам (ямки) в районе левого колеса (если не ошибаюсь) появился характерный "звонкий стук".
правда он не всегда. бывает есть. бывает нету
Может Вам еще поможет информация, на не больших скоростях. попискивает в левом колесе. Кто то говорит тормоза, кто суппорт, а кто то вообще подшипник ступицы. Пропадае писк при нажатие, даже легком, тормоза, или при незначительным повороте руля (вроде бы определил, при повороте в лево)
К мастеру только во вторник, да еще и на море собрался на авто со семьей.
Опубликовано 10 Июль 2017 - 15:39
Приветствую Combo'воды
Вопросик, при езде по нашим "европейским" дорогам (ямки) в районе левого колеса (если не ошибаюсь) появился характерный "звонкий стук".
правда он не всегда. бывает есть. бывает нету
Может Вам еще поможет информация, на не больших скоростях. попискивает в левом колесе.
Отвечу сам себе: выроботка направляющих супортов.
Сказал мастер снимать и на расточку, и будут бегать. (у нас их растачивают и делают, под новые отверствие, пальцы.
Привет всем!
Начали задалбывать вибрации в районе 3000-3500 оборотов, посмотрев на боковую подушку двигателя увидел трещины, задумался поменять. Что посоветуете, если что-бензинка, код подушки 684189 . Может взять б.у. ?
Про подушку последних страниц 2-3 писали
Изменено: D1mastuy, 10 Июль 2017 - 15:40
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых