Может тут быстрее найду
http://www.opel-club...6-steklo-combo/
Опубликовано 25 Август 2017 - 19:37
Опубликовано 26 Август 2017 - 09:42
?Подскажите лайфхак по замене втулок переднего стабилизатора OPEL Combo С. Чтоб без такой-то матери.
Поменял месяц назад на ноунейм какой то, и смерть ему настала такая, что аж повыдавливало резину со всех сторон. И пробои такие, при проезде неровностей, что страшно. Купил полиуретан, но вспоминаю как механ их менял при мне, то как-то самому стремно лезть с ямы. Кто-то сам менял?
Изменено: pierre, 26 Август 2017 - 09:54
Опубликовано 27 Август 2017 - 16:44
?Подскажите лайфхак по замене втулок переднего стабилизатора OPEL Combo С. Чтоб без такой-то матери. Поменял месяц назад на ноунейм какой то, и смерть ему настала такая, что аж повыдавливало резину со всех сторон. И пробои такие, при проезде неровностей, что страшно. Купил полиуретан, но вспоминаю как механ их менял при мне, то как-то самому стремно лезть с ямы. Кто-то сам менял?Откручиваем два болта крепления подрамника к кузову спереди до половины. Два болта крепления подрамника к кузову ссзади выкручиваем полностью. Слегка опускаем ссзади подрамник и при наличии соответствующих головок просто и быстро меняем втулки. Полиуретан ходит отлично, но требует смазки не реже каждые полгода, О том что пора смазывать, подскажет скрип при проезде неровностей.
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 27 Август 2017 - 20:27
Да, да, только у моем авто проворачиваются закладные гайки болтов заднего крепления подрамника в лонжеронах. Еле зажали назадНу что сказать, тогда только извращаться. Я бы в таком случае полиуретан не ставил, начнет скрипеть опять снимать придется смазывать. А скрипеть начнет скоро. Лучше поставить оригинальные втулки. Хотя они тоже очень долго не ходят, но неоригинал разваливается гораздо быстрее.
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 27 Август 2017 - 23:32
В моём случае механик выкрутил задние болты на креплении втулок, подсунул кусочки транспортёрной ленты и обратно закрутил. Езжу без проблем ...Да, да, только у моем авто проворачиваются закладные гайки болтов заднего крепления подрамника в лонжеронах. Еле зажали назад
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 12:41
По клапану ЕГР не вариант, у меня не давно по нему чек горел,но турбина работала как раньше(так как надо) и вообще изменений в приёмистости, тяге не заметил, но почистил...
тоже недавно загорелся ключик. тяга нормальна.дыма не заметил.по месту пытался ездить на оборотах.ничего не получилось(в смысле потушить).даже забил на него. а вот сегодня пришлось сгонять из Лимана в Изюм.ехал 110 а местами и 130 .(а дороги и впрям ремонтируют).Ключик ПОТУХ.я так понимаю что машинка больше для трассы чем для городской езды.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:13
тоже недавно загорелся ключик. тяга нормальна.дыма не заметил.по месту пытался ездить на оборотах.ничего не получилось(в смысле потушить).даже забил на него. а вот сегодня пришлось сгонять из Лимана в Изюм.ехал 110 а местами и 130 .(а дороги и впрям ремонтируют).Ключик ПОТУХ.я так понимаю что машинка больше для трассы чем для городской езды.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:23
Всем привет! Недавно купил комбо д,пытаюсь подключить оп ком
Почему-то нет соединения, кто-нибудь сталкивался с таким?
Почитай педалями ошибки и поймёшь из-за чего загорается ключик
а чего и как нажимать...подскажи
вот на трассе притормаживал и услышал легкое дрожание педали тормоза. очевидно нужно сделать проточку тормозных дисков. кто снимал сложно это сделать? еще заметил что при выключенном вентиляторе воздух все равно прет. так должно?
Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 21:09
Ищу правую переднюю ступицу на свой комбайн 1.3 диски 15 если важно. Посадочное место шаровой (где зажимает шток) разбилось, думал сразу что шаровая.
Такая же фигня была...Покупал на разборке около 700,но на бензинку. Приготовьтесь,возможно на новой будет убитым ступичный(хороший подш ок 800 грн).Если есть возможность либо проверить на доноре(мало вероятно),либо как я-со старой аккуратно вырезал подшипник(4 часика и готово ).Есть вариант с нормальным токарем и ремонтом узла посредством проточки и втулки на больное место
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 12:18
Такая же фигня была...Покупал на разборке около 700,но на бензинку. Приготовьтесь,возможно на новой будет убитым ступичный(хороший подш ок 800 грн).Если есть возможность либо проверить на доноре(мало вероятно),либо как я-со старой аккуратно вырезал подшипник(4 часика и готово
).Есть вариант с нормальным токарем и ремонтом узла посредством проточки и втулки на больное место
поворотные цапфы у нас у всех одинаковые,хоть на бенз,хоть дизель.
так-же брал с мертвым подшипником(хотя обещали,что он живой,на нем авто приехало и все было гуд,но у него был люфт и хруст такой,что даже пробовать не захотелось на нем ехать.
Сам так-же вырезал свой старый (в реале новый FAG с пробегом 10 тыс) подшипник,за те-же +/- 4 часа))))
Токарям я 3м разным звонил,просят те-же 500-700 грн
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 20:56
поворотные цапфы у нас у всех одинаковые,хоть на бенз,хоть дизель.
так-же брал с мертвым подшипником(хотя обещали,что он живой,на нем авто приехало и все было гуд,но у него был люфт и хруст такой,что даже пробовать не захотелось на нем ехать.
Сам так-же вырезал свой старый (в реале новый FAG с пробегом 10 тыс) подшипник,за те-же +/- 4 часа))))
Токарям я 3м разным звонил,просят те-же 500-700 грн
Полез в каталог опель по поводу цапфы.По каталогу одинаковые.Но когда звонил на разборку просили номер детали и оказывалось что последняя цифра не совпадала.Спрашивали двиг и потом говорили что на бенз другая.Так раз на 7 попал на свою цапфу с донором бензинки...Непонятно...
Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 20:31
Опубликовано 04 Сентябрь 2017 - 20:43
Огромное Валерию спасибо, дай Бог Ему здоровья и мешок денег.
Недавно поставил втулку кулисы КПП, которые Он собственноручно производит, и возрадовался что нигде ничего не тарабанит. Передачи теперь включаются четко.
Изменено: Caisberg, 16 Январь 2020 - 15:26
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 13:49
Цапфа другая только на 1.7 cdti. Остальные одинаковые.Полез в каталог опель по поводу цапфы.По каталогу одинаковые.Но когда звонил на разборку просили номер детали и оказывалось что последняя цифра не совпадала.Спрашивали двиг и потом говорили что на бенз другая.Так раз на 7 попал на свою цапфу с донором бензинки...Непонятно...
Спасибо за хороший отзыв! Также у меня есть еще сухарики привода троссов на кпп F23, после его замены, передачи еще четче включаются.
Огромное Влерию спасибо, дай Бог Ему здоровья и мешок денег.
Недавно поставил втулку кулисы КПП, которые Он собственноручно производит, и возрадовался что нигде ничего не тарабанит. Передачи теперь включаются четко.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых