Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:29

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:09
Была кожаная куртка турецкая чёрная.Снял чехлы с ручника и с ручки скрости,Дома лезвием аккуратно распорол всё.Со спины куртки всё выреза,ручной швейной машинкой всё сшил,надел на каркасы,и на следующий день поставил.Получилось лучше чем на заводе!!!Кто менял кожаный чехол на ручке КПП.
С астры G подходит или брать универсальный?

0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
Опубликовано 24 Январь 2012 - 16:50
все норм. прокатай трохиВсем привет! Купил в субботу бате комбика 05.2005г.в 1,3CDTI (75p.s.) белый с белыми корпусами зеркал:) Первое впечатление- МАЛЕНЬКИЙ самолет, если честно, не ожидал такой динамики от столь маленького объема и вообще дизеля. Машина приехала с Германии, состояние норм. на СТО сказали кроме рулевых тяг вопросов нет, по движку не проверял. Проехал на сегодняшний день 300км больше стремно,на летней резине по снегу ехать и тормозить отказывается:)) Заметил с утра после заводки черный коптящий дымок с выхлопной, когда прогревается дым исчезает, что может быть?ЕГР так называемый...? Прогревается до 80 и больше только в движении, когда стоит на месте темп.падает, но воздух дует теплый- ТЕРМОСТАТ? Машина долго стояла там(много разно го...... а под капотом и жолобке где аккум.,а так же коррозия на некоторых болтах и гайках.+ ехала не своим ходом в Юкрейну.... Может причина залипания чего-то ,дать ей поездить немного...? Спасибо! Общее впечатление от авто ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!:)))
Опубликовано 27 Январь 2012 - 10:21
Привет, а почему так много?Для тих, в кого по трошки доходить своє життя щеплення. Готуйте 800 доларів.
Я помню еще на Астре хотел менять выжымной , корзину, диск сцепления , тросик, мне нащитали с работой около 5000 грн!
Опубликовано 27 Январь 2012 - 15:35
І скільки він коштує + робота?Я ставил. Неширокий китайский. Родной дофигиша стоит. Чтоб поставить сидухи снимать надо и ручнику теперь мешает. Но удобно очень.
Опубликовано 27 Январь 2012 - 15:55
kantral ты настораживаеш и уже давно.
Изменено: Kolen, 27 Январь 2012 - 17:46
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 27 Январь 2012 - 16:00
Чего вы пристали к человеку, может о на Ягуар сцепление толкает.Корзина и диск – 1 к-т – 915 грн. Хард, ну плюс столько же за выжимной + работа, откуда 800 енотов, шо за нафиг.
kantral ты настораживавший и уже давно.

Коштує 120-150грн. який вибереш, їх на базарі валом. А робота години півтори. Обовязково ключі зірочки треба мати.І скільки він коштує + робота?
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 27 Январь 2012 - 16:20
От ненада тут, а? Ніхто не знає що сцепа під кожні мотора різна? а? на 1,3 мотор комплект коштує ориганільний 6200 грн! повністю все!Та то kantral видать барыгой хочет стать, за 800 можна взять машину на ходу.
Найдеш мені за 5 000 я тобі його подарю! В Польщі на 1,3 - 1,7 мотори комплект 5 700, десь так. Повністю все! Маховик на 1,3 в польщі коштує 3 з фігом а на україні 4 000 з фігом. Те саме і на інші мотори комбо! І в нас не тросік!!
Мож кому нада
http://www.opel-club...howtopic=178234
Ось http://allegro.pl/ko...2082152667.html
Це ціна в Польщі на двухмасовий маховик! На Комбо! А ще корзина, диск, вижимний. Обдзвонив пару3 магазинів в Польщі, то найдешевше найшов весь комплект за 5700. Це в Польщі! В цьому я знаюсь, так як сам вожу деталі на авто/
Незнаю що ви там ставите за такі гроші на свою машину, но в мене повністю оригінал і на гарантії!
А ДВУХМАСОВИЙ маховик ти порахував???Корзина и диск – 1 к-т – 915 грн. Хард, ну плюс столько же за выжимной + работа, откуда 800 енотов, шо за нафиг.
kantral ты настораживавший и уже давно.
Раз http://lutsk.prom.ua...combo-1317.html
Два http://www.ati.com.u...bbc_751006.html
Три http://emarket.ua/ob...mbo-IDzkHy.html
Це маховик 4500+ підшипник 1200 ну хай 1000 це вже 5 500 і + корзина з диском. + робота. Тіки обгадять незнаючи

Изменено: kantral, 27 Январь 2012 - 16:35
Опубликовано 27 Январь 2012 - 17:43
Для того что б заказать запчасти, для этого нужно хотя б нужно уметь пользоваться телефоном и мне позвонить, это два.
О том что вы калдуете цену по Польше и на двигатель 1,3, вы до сей поры и не упоминали, это три.
И знаете, как бы не помешали деньги честно заработаные, но ВАС я не вижу в своем списке покупателей, и гажу я в унитаз а не на одноклубников, это четыре.
Советую научится уважать старших и доводить информацию в полной мере и Вас воспримут.
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:07
Народ, закінчуємо сперечатись, принаймі в цій темі(хочте-переходьте в лс) і повернемось до наших улюблених авто!
Наприклад, сьогодні -15, на завтра-післязавтра передають -25 як в кого заводяться Combo? Як з нагрівом двигуна?
Заправляю дизель на окко то что пульс -32, свечки накала работают, завожусь без проблем!
Дружбан уже з-й день спринтера тягает, не работает одна свеча!
Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:49
Может кто сталкивался - стук в торпедо (в районе рулевой колонке) или в самой рулевой колонке на кочках?
Аналогично?
ESP не он Проверено.
Рейка на сто проверяли не люфта
Где гвоздь ?
Комбоводи ніхто не пробував собі поставити подлокотнік? Поділіться інфою.
Цена вопроса 110 грн
Изменено: kos314, 27 Январь 2012 - 19:38
Опубликовано 27 Январь 2012 - 20:17
Там не тільки на 1.3 а і на 1.7. ВИ маховик новий не порахували який стоїть на наших комбо. Я не знаю чим ВИ торгуєте но я вожу деталі з Польщи та Німеччини і по цьому не останній вибачте дибіл. Все закрили цю тему.Для того что б ко мне обращаться на ты, вы пока молодой человек совсем не дозрели, это раз.
Для того что б заказать запчасти, для этого нужно хотя б нужно уметь пользоваться телефоном и мне позвонить, это два.
О том что вы калдуете цену по Польше и на двигатель 1,3, вы до сей поры и не упоминали, это три.
И знаете, как бы не помешали деньги честно заработаные, но ВАС я не вижу в своем списке покупателей, и гажу я в унитаз а не на одноклубников, это четыре.
Советую научится уважать старших и доводить информацию в полной мере и Вас воспримут.
Морози морози. Вроді все добре заводиться, не глохне
Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:05
Так это шо-то универсальное или оригинал такой?Де взять-то!!!!????Аналогично?
ESP не он Проверено.
Рейка на сто проверяли не люфта
Где гвоздь ?
Цена вопроса 110 грн
Шановні!!!! Не лякайте людей!!!!Шоб убить зчеплення в комбо я не знаю, шо йому робить треба!!!У мене до цього(1,3), був комбо (1,7) 2002 р.в., 500 тис. пробігу, й натяку на проблеми!!!!Там не тільки на 1.3 а і на 1.7. ВИ маховик новий не порахували який стоїть на наших комбо. Я не знаю чим ВИ торгуєте но я вожу деталі з Польщи та Німеччини і по цьому не останній вибачте дибіл. Все закрили цю тему.
Морози морози. Вроді все добре заводиться, не глохне
Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:37
Причем все время появляются лучше и лучше модели.
Там проблема что ручки регулировки изнутри в Комбо стоят, надо смотреть чтоб подлокотник влез.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 28 Январь 2012 - 00:13
Может кто сталкивался - стук в торпедо (в районе рулевой колонке) или в самой рулевой колонке на кочках?
Подивись знизу за педалями

стук був конкретний
kolj1977,
Опубликовано 28 Январь 2012 - 10:29
А ніхто і не говорить про все щеплення! Наприклад накрився вижимний, є випадки що обійдеться тільки вижимним, а є що вижимного буде гробити маховик який ще мав виїздити) В мене так і було. Всі деталі нрм були, тік вижимному приходила торба. Поміняв вижимного. Маховик був троооошки підїжджений. Поїздив місяць потік вижимний. Офіціали сказали що потрібно міняти весь комплект, так як іде пережим або недожим підшипника. Ось так. Всяке буває.Так это шо-то универсальное или оригинал такой?Де взять-то!!!!????
Шановні!!!! Не лякайте людей!!!!Шоб убить зчеплення в комбо я не знаю, шо йому робить треба!!!У мене до цього(1,3), був комбо (1,7) 2002 р.в., 500 тис. пробігу, й натяку на проблеми!!!!

Опубликовано 28 Январь 2012 - 11:33
Подивись знизу за педалями
IMG_2399.JPG 2,78Мб 90 раз скачано
IMG_2400.JPG 2,58Мб 88 раз скачано пустила заводська пайка.
стук був конкретний
kolj1977,
Гайка тоже тет. Поджимал тока руль туже.
Опубликовано 28 Январь 2012 - 18:46
+100kantral ты настораживаеш и уже давно.
Вань ты скажи, куда ты тему с разборкой Польского комбика дел что опять не срослось ???
ТО ты машины гонять собирался все фото выставлял, то разбирать комбика польского, а тут взял тихонечко тему стер, нехорошо как то получается, стуманил людей и в кусты,
Нужны объяснения
Изменено: Pashaa, 28 Январь 2012 - 18:56
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 29 Январь 2012 - 09:40
Я стер? це мені адміни стерли+100
Вань ты скажи, куда ты тему с разборкой Польского комбика дел что опять не срослось ???
ТО ты машины гонять собирался все фото выставлял, то разбирать комбика польского, а тут взял тихонечко тему стер, нехорошо как то получается, стуманил людей и в кусты,
Нужны объяснения

В мене во деталей лежить як га**а, а тему стерли. Зара В ЛС заказів тож багато. Не встигаю шукати і відписувати. Зара пару днів вже не читаю повідомлення бо голова кружиться від роботи. З понеділка знову за роботу буду братись. Я як ганяв так і ганяю, як возив деталі так і вожу. Хто має номер дзвонить заказує

Вот кадді пригнали на заказ, зара розмитнюю

Изменено: kantral, 29 Январь 2012 - 09:52
Опубликовано 29 Январь 2012 - 12:15
Он и наффик не нужен. Рычаг расположен ниже и рука согнута на 120 градусов в локте. Подлокотник только мешает и перекрывает ручник .Мужики, так я так і не зрозумів з якої модедлі авто мені взяти підлокотнік?
Если некуда деть правую руку - положи ее на колено пассажирке .

А кто сказал ,что быть автобарыгой лехко ? Если головокружение мешает работе - работу надо бросать !Я стер? це мені адміни стерли
типу плати бабки якшо хоч продавати. Буш членом клубу і твоя тема буде зверху. Нашо воно мені? інші продають і нічо а мені плати.
В мене во деталей лежить як га**а, а тему стерли. Зара В ЛС заказів тож багато. Не встигаю шукати і відписувати. Зара пару днів вже не читаю повідомлення бо голова кружиться від роботи. З понеділка знову за роботу буду братись. Я як ганяв так і ганяю, як возив деталі так і вожу. Хто має номер дзвонить заказує
Вот кадді пригнали на заказ, зара розмитнюю

Опубликовано 29 Январь 2012 - 13:34
У меня тож подлокотник, как на фото выше-просто с базара. Отлично стоит-локоть на нём, рука на рычаге ( до 5-й не дотягиваюсь). Сидения у меня на 5-8 см. подняты на проставки.Мужики, так я так і не зрозумів з якої модедлі авто мені взяти підлокотнік?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)