Опубликовано 02 Февраль 2012 - 00:40
Всем доброго времени суток!
Я давно наблюдаю за клубом. Выбор пал на Опель Комбо грузовик. (ну так требуют задачи бытия в этом мире). Начал я поиск и понял, что придется остановиться на б\у т.к. в связи с сегодняшними "антикризисными" ценами данный авто в салоне Опель, а Опель Украина является монополистом на рынке, стоит дороговато. Как ни странно, полез я на Немецкие Опелевские салоны и там был грустно удивлен, там цены в Евро и еще выше чем у нас тут в салонах, по сему осталось только б\у которого у нас оочень много в стране НО, которое важно распознать, что бы авто не превратилось в хлам железа через неделю. Итак, по достойной цене 7000 долл. я нашел авто Комбо 1,3 грузовик(с дверкой), год 2005. Пробег 200 тыс. км. Судя по всему хозяин не по честному изложил реальный пробег, но (теперь вопрос к Вам господа клубники) что в данной ситуации мне делать в случае покупки? При покупке надо его как то проверить. На что ставить акценты и т.п. ? С чего начать проверку? Надо полагать, что после покупки тут же придется ехать на СТО и .... ? Я даже не представляю к кому и что и о чем там говорить и опять же с чего начать разговор? (машинка то б\у) Подскажите плиз по-детальней... Я понимаю что придется приготовить кругленькую сумму для СТО и тем не менее...
С уважением Артём. Жду ваших отзывов, спасибо.
пс почитав темки заметил что многие не жалуют моторы 1,3(действительно ли так плохи).
ппс также планирую машинку переделывать под пассажира(растёт малец, да и по работе с покрышками нужна примерно такого объёма авто).