2.8 VR6 не едет!!! у нас ее кадет GSI на валах проезжает,
240 сильный ХЕ?

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:37
Мне или кажется, или у пелодов ОРС взгляд на немедленные ведра несколько преломлен...
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 17:39
Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 20:40
Саша, мне все не дает покоя вопрос, пусть и немного провокационный: Как вот сейчас ты относишься к Кадету - к своему и вообще к модели, попробовав разные авто, в том числе и в проектах, в которых ты принимал личное участие. Насколько изменилось мнение об авто (не обязательно в худшую сторону, но наверняка стало другим...)?не дают мне закончить кадет однозначно.купили вот такой вот аппарат...
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 00:11
а в чем прикол руллона? Тапку в пол и погнал, особенно если у кого-то акпп, почему описишники только прямой ограничиваются??и че вы гоните на ОписишГов,я тоже хочу быть таковым,а владею овощем 2.2
,Олег говорит о руллоне на котором его Астру мало кто может проехать,просто конечно пост был немного не в тему,а так человек просто высказал свою точку зрения что 2.8 не панацея,давайте будем терпимее друг к другу
![]()
Изменено: Dream, 07 Ноябрь 2009 - 00:11
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 01:24
ты имеешь в виду почему Описишники на кольце не ездят?Фиг его знает,повелось наверное так,мне честно говоря кольцо тоже больше нравитсо!)а в чем прикол руллона? Тапку в пол и погнал, особенно если у кого-то акпп, почему описишники только прямой ограничиваются??
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 11:58
еще раз повторюсь-уверен что там была либо не OPC(как например моя машина,многие кто не знает машины думают что у меня минимум 3.5 с турбиной под какпотом)либо прокладка,хотя я вроде на OPC плохих не встречал.Все просто и понятно: потому что их ведра в других дисциплинах сливают в чистую. Взять пример Вектра ОРС и Ланос 2.0Т - у ОРС не было шансов при большей удельной тяговооруженности. Возможно с прокладками у многих ОРС трабл. Но результаты на летсо.
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:51
так это когда было,еще за царя Гороха!!!Еще раз повторять не надо ибо я толкую об ОРС Стаса Волшебника. Думаю он не станет отрицать сего факта.
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 23:38
Потому что на кольце достоинства ОРС-ной версии скатываютцо внизты имеешь в виду почему Описишники на кольце не ездят?Фиг его знает,повелось наверное так,мне честно говоря кольцо тоже больше нравитсо!)
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 00:08
а z20let едит?100 сильная девятка на кольце едит быстрей 150 ХЕ девятки и что?я что говорил о драге и спрашивал что мне туда надо ставить?шо за народ...
что еще раз доказывает техническую подкованность и грамотность гаражных мастеров...а z20let едит?100 сильная девятка на кольце едит быстрей 150 ХЕ девятки и что?я что говорил о драге и спрашивал что мне туда надо ставить?шо за народ...
для других это бровки,крыши страшнее когда столбы и деревья.. ФЕО тому доказательство...у многих понятие едет/не едет только прямиком и ограничивается ag.gif , а рулить кто-то вообще собирается?
скорее пелоды немедленных ведер мечтают хоть чем-то стать похожими на OPC и их взгяды наивно искривлены ибо замена двигла в ведре ни безопасности ни комфорта ведру не добавит...хотя на*уй та безопасность, ведь машину строили не для того чтоб в ДТП попадатьМне или кажется, или у пелодов ОРС взгляд на немедленные ведра несколько преломлен...
некупишь, немедленное ведро не позволитНичо, даст Бог куплю ОРС, и сразу зашарю.
а в чем прикол руллона? Тапку в пол и погнал, особенно если у кого-то акпп, почему описишники только прямой ограничиваются??
Еще раз повторять не надо ибо я толкую об ОРС Стаса Волшебника. Думаю он не станет отрицать сего факта.
Изменено: nero, 08 Ноябрь 2009 - 00:11
098.689.31.35
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 14:55
Изменено: OLEGator1978, 08 Ноябрь 2009 - 14:57
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 15:19
Яркий пример снобизма человека весьма далекого от понятий "спорт", "аккуратность", "интерес", "хобби" и т.п. Ты хоть ездил на подобных "небезопасных ведрах" ? Если нет, то ты - фантаст.скорее пелоды немедленных ведер мечтают хоть чем-то стать похожими на OPC и их взгяды наивно искривлены ибо замена двигла в ведре ни безопасности ни комфорта ведру не добавит...хотя на*уй та безопасность, ведь машину строили не для того чтоб в ДТП попадать
Нострадамус? Предсказываешь будущее? Хотя нет, Нострадамус бы написал НЕ с глаголами раздельно.некупишь, немедленное ведро не позволит
А дома сидеть и клопов на клаве так ваще верх безопасности. Ты бы Матиз дефорсировал, а то на нем небезопасно ездить с такой-то тяговооруженность...прикол в том что по прямой безопаснее ехать чем по кольцу ..особенно тем у кого нет спецподготовки для кольца но хочеться адреналина... если тебе не в прикол по прямой ездить- ЧУ ждет тебя....
Это глуповатое ведро под зад ИМХО... Будь у меня лишних 40-50 косых я бы ездил на чем-то аля 1.8 с АКПП (а лучше мелкий дизель с АКПП) на работу и в магазины, а в выходные бы гонял адреналин на чем-то вроде Импрезы ЖТ 400-600лс, или Корса А Х30ХЕ битурбо 4х4 на худой конец. Я просто не сторонник компромиссов в сильных ведрах: или ехать на все деньги, или любить Матиз. Как-то так.если б имели возможность купить ту же корсу OPC вместо того чтоб строить свои ведра с летами как основную машину - и все-же купили себе ведра ........ а так завидуйте владельцам молча (с)
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 18:43
Олег , я не о тебе говорил про твой сенс я наслышан и видел его на чайке,я не говорю о людях которые строят дествительно бесскомпромисные авто из-за увлечения/хобби /самореализации и тд ( тигра в соседней теме еще один я рчайший пример ), и все что ты написал -в этом есть логика и смысл , но я о другом пытался сказать, когда человек покупает себе OPC для того чтобы мочь проехать быстрее,резвее потока по ровной дороге а не гонять с подготовленными машинами по кольцу а ему начинают россказывать что OPC умеет только прямо ехать и какой смысл ездить прямо если проще построить себе ведро/корча и так далее потому-что надцать лет назад на таком ведре ребята обьехали OPC- я считаю что это простая зависть людей... эсли вам это надо-стройте... + у OPC или любого другого хотхетча гораздо более привлекательный внешний вид,более удобные сидушки, руль и тд и тпТёзка, nero, никто не завидует. Все прекрасно понимают, что ОПЦ - это ОПЦ. Многозонный климат, кресла Рекаро (хоть и не совсем удобные для полных людей
), сумасшедшая тяга 2,8Т у Вектры, резкость 2,0Т у Астры... Всё это понятно. НО, думаю, нет, даже уверен, что ни одна ОПЦ (какие ЕДС не заливай) и близко не подберётся к цифрам моего Сенса (упокой его мотор
) даже в 2012 году. А опасной машина становится в руках дурака, любая машина. Каждому своё. Владельцы РС6 тоже смотрят свысока на ОПЦ. Саша делает Кадетт просто из любви к нему, при этом я абсолютно не разделяю приобретение VR6 (из личного опыта - очень проигрывает опелёвским шестёркам в стоке, но тюнинг предложений побольше). Я чудил с Ланосом из того же принципа... Надеюсь понятно.
ЗЫ Про Корсу лучше бы промочал... пытается ехать за счёт ультракороткой М32.
че ты завелся и слюни пускаешь? это мое мнение,ненравиться-не читай... про руки-бредятинаЯркий пример снобизма человека весьма далекого от понятий "спорт", "аккуратность", "интерес", "хобби" и т.п. Ты хоть ездил на подобных "небезопасных ведрах" ? Если нет, то ты - фантаст. sm16.gif Впрочем у писак, любящих купить готовое решение как правило руки растут из жопы и они подобными отмазками ищут отмазки своей криворукости и умственной неполноценности касательно автоспорта в целом.
нет, реалист... шо думаешь прям во французком не с глаголами так раздельно и писал?Нострадамус? Предсказываешь будущее? Хотя нет, Нострадамус бы написал НЕ с глаголами раздельно.
коробку не продам,непроси....Ты бы Матиз дефорсировал, а то на нем небезопасно ездить с такой-то тяговооруженность...
Ну плохой пример привел, простите..Это глуповатое ведро под зад ИМХО...
Изменено: nero, 08 Ноябрь 2009 - 18:45
098.689.31.35
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 19:07
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 19:22
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 19:48
У меня просто сложилось впечатление, что ты шарахаешься мощных авто после какой-нить своей неудачи в автоспорте (скажем шотакакто на Чайке не срослось и т.п.) и пытаешься навязать свое мнение другим... Не надо, это явно лишнее. Да и неудачи бывают у всех, просто кто-то опускает руки, а кто-то бьется за результат дальше.
У кого-то хобби - жрать вотку, и писать опусы сродни "какой я крутой на скорости после 200км/ч или как отвязно я отодрал мерен" и т.п., а у кого-то - что-то оставить после себя полезное... Тут каждый делает сам свой выбор.
1 .поподробнее напиши где новая Эво или СТи стоит дешевле OPCЗ.Ы. Лично я ОПС не понимаю. Если хочется адреналина, то за меньшие деньги можно легко купить Эво или СТИ. В чём тайный смысл?
098.689.31.35
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 20:02
Понимаю "нелюбовь", о мой 4-х цилиндровый собратПро какой Порш ты расказываешь???? ещё не один даже самый заряженный не проехал ЕТ на чайке хотя-бы рядом с Субой -Кравы 9.14сек
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 08:56
История не терпит сослагательного наклонения.Ладно про др.машины. Я видел твой авто в Киеве и в Виннице но вот время твоё никак не впечатлило,думаю наш Игл Талон 2.0т отимел бы твой 3.0 запросто (12.46сек) Ну а по поводу с20хе ты спеши и не сравнивай,думаю в след.сезоне мы объязательно встретимся и всё сравним.
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 21:46
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 23:42
уже ведь обсуждали с тобой)копия тех что на ибее только с рынка в Запорожье))небольшая переделка и поворотник очень яркий.адаптеры под кузов(крепления)куплено на ибее.
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 20:11
Изменено: yellow_car, 24 Ноябрь 2009 - 20:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых