Перейти к содержимому

Реклама

Фото

corsa 2.0 vs kadett turbo

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
729 ответов в теме

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13498
  •  

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 01:08

2.8 VR6 не едет!!! у нас ее кадет GSI на валах проезжает,

240 сильный ХЕ? :sm17_:
  • 0
+380672581100

Люди вернутся в сентябре (с)

avtoznatok_2016.png

Monstеr

Monstеr

Завсегдатай

• Сообщений 82
  •  

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 09:25

Мне или кажется, или у пелодов ОРС взгляд на немедленные ведра несколько преломлен...
  • 0

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13498
  •  

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:37

Мне или кажется, или у пелодов ОРС взгляд на немедленные ведра несколько преломлен...

там просто МОцный Кадетт, который обьезжает всех кроме ОПЦ.
Его на авто риа продавали задорого с заявленой мосщей выше 220 сил- знатный был БОЙАН и на риа и на УОКе :-)
Вась, ты просто нишаришь в мощах, кули тебе обьяснять или доказывать? :sm16:
  • 0
+380672581100

avtoznatok_2016.png

Monstеr

Monstеr

Завсегдатай

• Сообщений 82
  •  

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:57

Вась, ты просто нишаришь в мощах, кули тебе обьяснять или доказывать? :sm16:

Ничо, даст Бог куплю ОРС, и сразу зашарю. :sm5:
  • 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  • Гос. номер:Лысый
  •  

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 17:39

и че вы гоните на ОписишГов,я тоже хочу быть таковым,а владею овощем 2.2 :sm5: ,Олег говорит о руллоне на котором его Астру мало кто может проехать,просто конечно пост был немного не в тему,а так человек просто высказал свою точку зрения что 2.8 не панацея,давайте будем терпимее друг к другу :sm13: :sm1:
  • 0
Размещенное изображениеРазмещенное изображение OPEL CLUB FEST 2012 - нам 10 лет!!!
0672142120. 066-348-98-15 МТС Размещенное изображение589665260Размещенное изображениеHansat5

Avega

Avega

mechanic

• Сообщений 13464
  •  

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 20:40

не дают мне закончить кадет однозначно.купили вот такой вот аппарат...

Саша, мне все не дает покоя вопрос, пусть и немного провокационный: Как вот сейчас ты относишься к Кадету - к своему и вообще к модели, попробовав разные авто, в том числе и в проектах, в которых ты принимал личное участие. Насколько изменилось мнение об авто (не обязательно в худшую сторону, но наверняка стало другим...)?
  • 0

Dream

Dream

тест-пилот овощей

• Сообщений 3444
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 00:11

и че вы гоните на ОписишГов,я тоже хочу быть таковым,а владею овощем 2.2 :sm13_: ,Олег говорит о руллоне на котором его Астру мало кто может проехать,просто конечно пост был немного не в тему,а так человек просто высказал свою точку зрения что 2.8 не панацея,давайте будем терпимее друг к другу :blush: :sm302:

а в чем прикол руллона? Тапку в пол и погнал, особенно если у кого-то акпп, почему описишники только прямой ограничиваются??

Изменено: Dream, 07 Ноябрь 2009 - 00:11

• 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 01:24

а в чем прикол руллона? Тапку в пол и погнал, особенно если у кого-то акпп, почему описишники только прямой ограничиваются??

ты имеешь в виду почему Описишники на кольце не ездят?Фиг его знает,повелось наверное так,мне честно говоря кольцо тоже больше нравитсо!)
  • 0
Размещенное изображениеРазмещенное изображение OPEL CLUB FEST 2012 - нам 10 лет!!!
0672142120. 066-348-98-15 МТС Размещенное изображение589665260Размещенное изображениеHansat5

Monstеr

Monstеr

Завсегдатай

• Сообщений 82
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 10:59

Все просто и понятно: потому что их ведра в других дисциплинах сливают в чистую. Взять пример Вектра ОРС и Ланос 2.0Т - у ОРС не было шансов при большей удельной тяговооруженности. Возможно с прокладками у многих ОРС трабл. Но результаты на летсо. :ydirol:
  • 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 11:58

Все просто и понятно: потому что их ведра в других дисциплинах сливают в чистую. Взять пример Вектра ОРС и Ланос 2.0Т - у ОРС не было шансов при большей удельной тяговооруженности. Возможно с прокладками у многих ОРС трабл. Но результаты на летсо. :ydirol:

еще раз повторюсь-уверен что там была либо не OPC(как например моя машина,многие кто не знает машины думают что у меня минимум 3.5 с турбиной под какпотом)либо прокладка,хотя я вроде на OPC плохих не встречал.
  • 0

Monstеr

Monstеr

Завсегдатай

• Сообщений 82
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 15:45

Еще раз повторять не надо ибо я толкую об ОРС Стаса Волшебника. Думаю он не станет отрицать сего факта. :sm13:
  • 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:51

Еще раз повторять не надо ибо я толкую об ОРС Стаса Волшебника. Думаю он не станет отрицать сего факта. :wacko:

так это когда было,еще за царя Гороха!!! :smile275: :smile275:
Стас,тебя дискриминируют! :sm12_: :biggrin:
  • 0

Andersen

Andersen

Авторитет

• Сообщений 3732
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:37

Харьковский Кадик кабрио еще Андрон пустил по з.ч. :sm15:

Да было дело :sm5: .Кожаный салончик у меня уже в машине стоит :sm13:
Саня так ты его всётаки купил или его разобрали.
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Luft

Luft

Авторитет

• Сообщений 8239

Gem
    2,0 CDTI ECOFLEX
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:43

Да было дело :sm15: .Кожаный салончик у меня уже в машине стоит :sm13:
Саня так ты его всётаки купил или его разобрали.

Недельку назад видел его, с крышей был, вобщем такой как мы его оставили :sm5:
  • 0

час все розставив...але далі буде цікавіше...

ТИХОХОД

ТИХОХОД

покой нам только снится

• Сообщений 4516
    full Европа & Prado белый arab
  • Гос. номер:АХ8877ВВ
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 23:32

Недельку назад видел его, с крышей был, вобщем такой как мы его оставили :sm16:

Блин,а я чего-то не знаю :sm16: ,вроде ж все читаю :sm15:
  • 0

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  • Гос. номер:н586ет
  •  

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 23:38

ты имеешь в виду почему Описишники на кольце не ездят?Фиг его знает,повелось наверное так,мне честно говоря кольцо тоже больше нравитсо!)

Потому что на кольце достоинства ОРС-ной версии скатываютцо вниз
  • 0

Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L  "Ветер" т666тт 56rus

ямаха 600

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 00:08

а z20let едит?100 сильная девятка на кольце едит быстрей 150 ХЕ девятки и что?я что говорил о драге и спрашивал что мне туда надо ставить?шо за народ...

а z20let едит?100 сильная девятка на кольце едит быстрей 150 ХЕ девятки и что?я что говорил о драге и спрашивал что мне туда надо ставить?шо за народ...

что еще раз доказывает техническую подкованность и грамотность гаражных мастеров...

у многих понятие едет/не едет только прямиком и ограничивается ag.gif , а рулить кто-то вообще собирается?

для других это бровки,крыши страшнее когда столбы и деревья.. ФЕО тому доказательство...

скорее пелоды немедленных ведер мечтают хоть чем-то стать похожими на OPC и их взгяды наивно искривлены ибо замена двигла в ведре ни безопасности ни комфорта ведру не добавит...хотя на*уй та безопасность, ведь машину строили не для того чтоб в ДТП попадать

Ничо, даст Бог куплю ОРС, и сразу зашарю.

некупишь, немедленное ведро не позволит :sm15:

прикол в том что по прямой безопаснее ехать чем по кольцу ..особенно тем у кого нет спецподготовки для кольца но хочеться адреналина... если тебе не в прикол по прямой ездить- ЧУ ждет тебя....

Еще раз повторять не надо ибо я толкую об ОРС Стаса Волшебника. Думаю он не станет отрицать сего факта.

:sm16: :sm16: :sm15: шел 2010-год ...а кадет все гордился тем что один раз в своей жизни обьехал OPC :sm15:

п.с. если б имели возможность купить ту же корсу OPC вместо того чтоб строить свои ведра с летами как основную машину - и все-же купили себе ведра ........ а так завидуйте владельцам молча (с)

Изменено: nero, 08 Ноябрь 2009 - 00:11

• 0

098.689.31.35  

OLEGator1978

OLEGator1978

Старожил

• Сообщений 299
  • Гос. номер:7013
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 14:55

Тёзка, nero, никто не завидует. Все прекрасно понимают, что ОПЦ - это ОПЦ. Многозонный климат, кресла Рекаро (хоть и не совсем удобные для полных людей :sm16: ), сумасшедшая тяга 2,8Т у Вектры, резкость 2,0Т у Астры... Всё это понятно. НО, думаю, нет, даже уверен, что ни одна ОПЦ (какие ЕДС не заливай) и близко не подберётся к цифрам моего Сенса (упокой его мотор :sm13: ) даже в 2012 году. А опасной машина становится в руках дурака, любая машина. Каждому своё. Владельцы РС6 тоже смотрят свысока на ОПЦ. Саша делает Кадетт просто из любви к нему, при этом я абсолютно не разделяю приобретение VR6 (из личного опыта - очень проигрывает опелёвским шестёркам в стоке, но тюнинг предложений побольше). Я чудил с Ланосом из того же принципа... Надеюсь понятно.
ЗЫ Про Корсу лучше бы промочал... пытается ехать за счёт ультракороткой М32.

Изменено: OLEGator1978, 08 Ноябрь 2009 - 14:57

• 0
СЕНСик 3.0 турбо

Monstеr

Monstеr

Завсегдатай

• Сообщений 82
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 15:19

скорее пелоды немедленных ведер мечтают хоть чем-то стать похожими на OPC и их взгяды наивно искривлены ибо замена двигла в ведре ни безопасности ни комфорта ведру не добавит...хотя на*уй та безопасность, ведь машину строили не для того чтоб в ДТП попадать

Яркий пример снобизма человека весьма далекого от понятий "спорт", "аккуратность", "интерес", "хобби" и т.п. Ты хоть ездил на подобных "небезопасных ведрах" ? Если нет, то ты - фантаст. :sm16: Впрочем у писак, любящих купить готовое решение как правило руки растут из жопы и они подобными отмазками ищут отмазки своей криворукости и умственной неполноценности касательно автоспорта в целом.

некупишь, немедленное ведро не позволит :sm13:

Нострадамус? Предсказываешь будущее? Хотя нет, Нострадамус бы написал НЕ с глаголами раздельно.

прикол в том что по прямой безопаснее ехать чем по кольцу ..особенно тем у кого нет спецподготовки для кольца но хочеться адреналина... если тебе не в прикол по прямой ездить- ЧУ ждет тебя....

А дома сидеть и клопов на клаве так ваще верх безопасности. Ты бы Матиз дефорсировал, а то на нем небезопасно ездить с такой-то тяговооруженность... :sm16:

если б имели возможность купить ту же корсу OPC вместо того чтоб строить свои ведра с летами как основную машину - и все-же купили себе ведра ........ а так завидуйте владельцам молча (с)

Это глуповатое ведро под зад ИМХО... Будь у меня лишних 40-50 косых я бы ездил на чем-то аля 1.8 с АКПП (а лучше мелкий дизель с АКПП) на работу и в магазины, а в выходные бы гонял адреналин на чем-то вроде Импрезы ЖТ 400-600лс, или Корса А Х30ХЕ битурбо 4х4 на худой конец. Я просто не сторонник компромиссов в сильных ведрах: или ехать на все деньги, или любить Матиз. Как-то так. :sm13: Хотя это лишь ИМХО.
  • 0

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 18:43

Тёзка, nero, никто не завидует. Все прекрасно понимают, что ОПЦ - это ОПЦ. Многозонный климат, кресла Рекаро (хоть и не совсем удобные для полных людей :sm16: ), сумасшедшая тяга 2,8Т у Вектры, резкость 2,0Т у Астры... Всё это понятно. НО, думаю, нет, даже уверен, что ни одна ОПЦ (какие ЕДС не заливай) и близко не подберётся к цифрам моего Сенса (упокой его мотор :sm15: ) даже в 2012 году. А опасной машина становится в руках дурака, любая машина. Каждому своё. Владельцы РС6 тоже смотрят свысока на ОПЦ. Саша делает Кадетт просто из любви к нему, при этом я абсолютно не разделяю приобретение VR6 (из личного опыта - очень проигрывает опелёвским шестёркам в стоке, но тюнинг предложений побольше). Я чудил с Ланосом из того же принципа... Надеюсь понятно.
ЗЫ Про Корсу лучше бы промочал... пытается ехать за счёт ультракороткой М32.

Олег , я не о тебе говорил про твой сенс я наслышан и видел его на чайке,я не говорю о людях которые строят дествительно бесскомпромисные авто из-за увлечения/хобби /самореализации и тд ( тигра в соседней теме еще один я рчайший пример ), и все что ты написал -в этом есть логика и смысл , но я о другом пытался сказать, когда человек покупает себе OPC для того чтобы мочь проехать быстрее,резвее потока по ровной дороге а не гонять с подготовленными машинами по кольцу а ему начинают россказывать что OPC умеет только прямо ехать и какой смысл ездить прямо если проще построить себе ведро/корча и так далее потому-что надцать лет назад на таком ведре ребята обьехали OPC- я считаю что это простая зависть людей... эсли вам это надо-стройте... + у OPC или любого другого хотхетча гораздо более привлекательный внешний вид,более удобные сидушки, руль и тд и тп

Яркий пример снобизма человека весьма далекого от понятий "спорт", "аккуратность", "интерес", "хобби" и т.п. Ты хоть ездил на подобных "небезопасных ведрах" ? Если нет, то ты - фантаст. sm16.gif Впрочем у писак, любящих купить готовое решение как правило руки растут из жопы и они подобными отмазками ищут отмазки своей криворукости и умственной неполноценности касательно автоспорта в целом.

че ты завелся и слюни пускаешь? это мое мнение,ненравиться-не читай... про руки-бредятина

Нострадамус? Предсказываешь будущее? Хотя нет, Нострадамус бы написал НЕ с глаголами раздельно.

нет, реалист... шо думаешь прям во французком не с глаголами так раздельно и писал? :sm1: :sm15: :sm1: :sm15: .жжошь

Ты бы Матиз дефорсировал, а то на нем небезопасно ездить с такой-то тяговооруженность...

коробку не продам,непроси....

Это глуповатое ведро под зад ИМХО...

Ну плохой пример привел, простите..

Изменено: nero, 08 Ноябрь 2009 - 18:45

• 0

098.689.31.35  

Monstеr

Monstеr

Завсегдатай

• Сообщений 82
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 19:07

У меня просто сложилось впечатление, что ты шарахаешься мощных авто после какой-нить своей неудачи в автоспорте (скажем шотакакто на Чайке не срослось и т.п.) и пытаешься навязать свое мнение другим... Не надо, это явно лишнее. Да и неудачи бывают у всех, просто кто-то опускает руки, а кто-то бьется за результат дальше.
У кого-то хобби - жрать вотку, и писать опусы сродни "какой я крутой на скорости после 200км/ч или как отвязно я отодрал мерен" и т.п., а у кого-то - что-то оставить после себя полезное... Тут каждый делает сам свой выбор. :sm13:
  • 0

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 19:22

Я чё-то не понял идею Nero. Как можно сравнивать индивидуальность (грамотная доводка без разницы какого ведра) с тем, что доступно всем, выпускается миллионами, разбивается тысячами. Вот например у Олега единственный в мире СЕНС 3,0Т и больше такого нет. Поди купи готовое решение в единичном экземпляре.
З.Ы. Лично я ОПС не понимаю. Если хочется адреналина, то за меньшие деньги можно легко купить Эво или СТИ. В чём тайный смысл?

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 19:48

У меня просто сложилось впечатление, что ты шарахаешься мощных авто после какой-нить своей неудачи в автоспорте (скажем шотакакто на Чайке не срослось и т.п.) и пытаешься навязать свое мнение другим... Не надо, это явно лишнее. Да и неудачи бывают у всех, просто кто-то опускает руки, а кто-то бьется за результат дальше.
У кого-то хобби - жрать вотку, и писать опусы сродни "какой я крутой на скорости после 200км/ч или как отвязно я отодрал мерен" и т.п., а у кого-то - что-то оставить после себя полезное... Тут каждый делает сам свой выбор. :sm13:

я не шарахаюсь мощных авто , было один раз деревце задел но это мелочи... да блин ненавязываю я мнение свое.. с чем я несогласен я выше написал....

З.Ы. Лично я ОПС не понимаю. Если хочется адреналина, то за меньшие деньги можно легко купить Эво или СТИ. В чём тайный смысл?

1 .поподробнее напиши где новая Эво или СТи стоит дешевле OPC
2. OPC на порядок комфорнтее и подходит на каждый день... СТИ и ЭВО это табуретки...
п.с. в одной из тем stas_magic , самая быстрая Суба с бюджетом переделок в 100.000 проезжает чайку на секунду быстрее нежели стоковый порш... всегда кто-то будет быстрее ..
  • 0

098.689.31.35  

OLEGator1978

OLEGator1978

Старожил

• Сообщений 299
  •  

Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 20:02

Про какой Порш ты расказываешь???? ещё не один даже самый заряженный не проехал ЕТ на чайке хотя-бы рядом с Субой -Кравы 9.14сек

Понимаю "нелюбовь", о мой 4-х цилиндровый собрат :sm5: Хоть бы раз где-то засветились со своими 4цил.ХЕ кроме дворовых гонок, вы мне напоминаете Спидстера и С20ХЕпавера из России, там тоже супер-мего С20ХЕ, только нигде их не видно. Спорить не буду, у меня тоже есть "нелюбимые" машины. А перекручивать с Субой не надо. Для начала бюджет Кравиной Субы (кстати, там 6 горшков :sm5: ) не уступит покупке 911 Турбо возрастом в пару лет и доводку мотора в 9FF, до 1300 лс и это будет Порше, а не японская консервная банка.
А ОПЦ - я не понимаю людей покупающих Камри 2,4 в фулле (даже не 3,5), а не Вектру ОПЦ, а Эво и СТИ стоят гораздо, гораздо дороже, прайсы хоть гляньте.
  • 0
СЕНСик 3.0 турбо

OLEGator1978

OLEGator1978

Старожил

• Сообщений 299
  •  

Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 08:56

Ладно про др.машины. Я видел твой авто в Киеве и в Виннице но вот время твоё никак не впечатлило,думаю наш Игл Талон 2.0т отимел бы твой 3.0 запросто (12.46сек) Ну а по поводу с20хе ты спеши и не сравнивай,думаю в след.сезоне мы объязательно встретимся и всё сравним.

История не терпит сослагательного наклонения.
  • 0
СЕНСик 3.0 турбо

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13498
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 15:29

Да было дело :sm11: .Кожаный салончик у меня уже в машине стоит :sm11:

а ми оригинальный ГСИ нашли :ydirol:
  • 0
+380672581100

avtoznatok_2016.png

Andersen

Andersen

Авторитет

• Сообщений 3732
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 15:34

а ми оригинальный ГСИ нашли :ydirol:

Ну так когда он будет у тебя?маякни мне я посмотрю, пощупаю.может и возьму
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13498
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 15:46

Ну так когда он будет у тебя?маякни мне я посмотрю, пощупаю.может и возьму

уже нету
  • 0
+380672581100

avtoznatok_2016.png

yellow_car

yellow_car

Авторитет

• Сообщений 2115
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 21:46

верх наконецто отреставрирован и установлен.работает вот так http://www.youtube.c...feature=channel (видос не мой)

осталось обработать спецсредствами от влаги.кстати осталась невостребованная новая верхняя часть(тент)-могу помочь страждущим. Размещенное изображение
  • 0
speedgarage.com.ua
ICQ 444-664-901
т. o67 253 1б 34

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13498
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 22:14

чего за зеркала?
  • 0
+380672581100

avtoznatok_2016.png

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 22:28

кадетт просто бомба!!!
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

yellow_car

yellow_car

Авторитет

• Сообщений 2115
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 23:15

чего за зеркала?

уже ведь обсуждали с тобой)копия тех что на ибее только с рынка в Запорожье))небольшая переделка и поворотник очень яркий.адаптеры под кузов(крепления)куплено на ибее.
  • 0
speedgarage.com.ua
ICQ 444-664-901
т. o67 253 1б 34

Nime44ina !

Nime44ina !

Авторитет

• Сообщений 7001
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 23:22

верх наконецто отреставрирован и установлен.работает вот так

Саша, машина выглдяит на 5+..... а уж как она едет я могу только догадываться..... респект.....
  • 0

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13498
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 23:42

уже ведь обсуждали с тобой)копия тех что на ибее только с рынка в Запорожье))небольшая переделка и поворотник очень яркий.адаптеры под кузов(крепления)куплено на ибее.

тоже пришел к простому варианту... буду колхозить :sm11:
  • 0
+380672581100

avtoznatok_2016.png

yellow_car

yellow_car

Авторитет

• Сообщений 2115
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 20:11

добрался наконец до мотора.после мойки форсунок сделал пару тунинхов Размещенное изображение

по фото видно что крышка дросселя имеет огромную ступеньку на входе толщиной милиметров 6 :sm302:

шарошка и наждак Размещенное изображение

внутри полный писец Размещенное изображение

после Размещенное изображение

ну и прокладко Размещенное изображение

самовнушение-великая весч-в сочетании с чистыми форсунками стало раньше выходить на буст :yclapping:

Изменено: yellow_car, 24 Ноябрь 2009 - 20:07

• 0
speedgarage.com.ua
ICQ 444-664-901
т. o67 253 1б 34

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых