1.подрамник здорово но я тяжело себе представляю его установку без стенда развала-схождения а у меня такого нет. 2.полуавтоматом варю но настроить не получается нормально!где смотреть-читать? 3.не совсем понял с пластинами-есть картина?труба у меня прихвачена площадками еще к моторной перегородке и также две пластины идут к брызговику от левого по ходу крепления рейки-думаю трещин не должно быть..
Подрамник можно ставить без стенда. Принцип такой. Находишь продольную ось автомобиля на кузове - ставишь метки на поперечине морды и между креплениями рычагов, натягиваешь шнурок. Потом находишь ось шаровых опор - натягиваешь шнурок между ними. Делаешь такие же отметки на подрамнике - продольную и поперечную ось, ставишь на нем отметки. А потом подтягиваешь подрамник к кузову, совмещаешь оси и делаешь установочные отметки. Для удобства к креплениям заднего сайлентблока прикручиваешь 2 пластины с таким расчетом, чтобы на них попадали задние болты подрамника. А передние болты удобно размечаются на поперечине. После этого остается попасть средними болтами подрамника - это совсем просто, прикручиваешь закладные к подрамнику, срезаешь все лишнее с кузова и варишь по месту. У меня самый неудачный подрамник имел разницу развала слева и справа в 0.5 градуса, я его подвигал на болтах, осталось 0.3, по поведению машины не чувтвуется. Можно было бы пофрезеровать рычаги, но нет необходимости.
О полуавтомате - посмтри у кого-нибудь, как должен варить полуавтомат, а потом крути подачу проволоки и ток. Судя по швам, ты варишь по неочищенному металлу, потому металл шва не ложится. Попробуй взять 2 чистых листа металла 1 мм и сварить, и выложи фотку, а я попробую тебе подсказать.
А насчет пластин - щас тороплюсь, а вечером попробую нарисовать.