Любитель, Шо тока не сотвориш ради продвижения брэнда

Сейчас убеждать купить резину тех, кто приходит стало легче - выводишь к авто и тыкаешь в стертые боковины

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 20:31
Любитель, Шо тока не сотвориш ради продвижения брэнда
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 20:54
мож с развал-схожденьем что?
![]()
![]()
...пока вроде не соврал нигде....
![]()
Сейчас убеждать купить резину тех, кто приходит стало легче - выводишь к авто и тыкаешь в стертые боковины...у чела сразу отпадают все вопросы по поводу стиля езды
..сразу верит...Хотя, вроде, так оно и есть -жжжем....
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 21:44
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 00:14
....после прогрева лучше...Но еще так далеко до летнего варианта....вот когда асфальт за +50....резина за +60.....крута
это после разогрева или прям сразу?
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 07:41
Первые ощущения по КУ-15....Чет счастливые обладатели Ку-15 молчат, неотписываються о впечатлениях
Изменено: Feell, 07 Апрель 2008 - 08:05
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 08:02
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 08:23
Плывет очень сильно по асфальту sm28.gif
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 20:06
Велкам в гости (со знакомым)Я с знакомым ездиз там на Нокиане, так он даже не пищал на том повороте
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 21:03
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 21:15
Это не шина виновата,это не умелые действия персонала(это я тебе как шиномонтажник говорю)Перші враження про КН15
2) монтаж (-) шини виявились злежаними і на шиномонтажі не могли їх розкачати
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 21:25
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 21:46
Саня, я ничего не пытаюсь обсуждать и доказывать, я сравниваю и выдаю свои ощущения, без уклона в ту или иную сторонуSvg, угу....по отточености реакций она хуже тех, у кого более мощные наружные блоки или асимметричный протектор...
Ну а за аквапланирование... у твоего купера водоотвод идет аж из цетра, а тут только по краям....Центр - закрыт...Володя,...дык на какой скорости???
140!!!
![]()
Идеала нет....нужно искать компромисс....
Сильно, конечно -про ханпукнормальныешиныкупи уже себе нормальные шины. хотябы Ханкук какой...
![]()
Изменено: Svg, 07 Апрель 2008 - 21:49
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 04:35
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 06:39
Dream On... Dream On...
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 06:46
мерзнет она ешшо........неприятно удивился повышенному уровню шума,
пиши !посмотрим как эта хваленая резина будет работать на сибирских дорогах.
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 07:06
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 07:10
Я не професіонал шиномонтажник, але був присутній при цьому процесі.Это не шина виновата,это не умелые действия персонала(это я тебе как шиномонтажник говорю)
Тестирую дальше.
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 08:39
Будем спорить? Давай попробую тебе обьяснить про персонал, тебе посадили шину на диск на "новому обладнанні" благодаря стационарному устройству на станке -которое называется -инфлятор, принцип действия- в бак 30 литров, воздух закачивается под давлением, и одномоментно выпускается в шину -шина садиться на хампы!Я не професіонал шиномонтажник, але був присутній при цьому процесі.
![]()
Після набортування шини на диск вона теліпалась на ньому і зазор не дозволяв накачати її через сосок. Монтажники порадили мені інше місце де є нове обладнання. Поїхавши туди мені накачали шини. Станок який затискує диск для бортування мав на лапках знизу форсунки подачі стиснутого повітря і плюс до того шлангом через сосок.
Тобто звинувачувати персонал неправильно, тут швидше проблема старого обладнання.
Изменено: Svg, 08 Апрель 2008 - 08:55
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 09:52
В попередньому своєму пості, я ніде не написав, що ти не правий. Ситуацію я розглянув з точки зору користувача шиномонтажа.Будем спорить? Давай попробую тебе обьяснить про персонал, тебе посадили шину на диск на "новому обладнанні" благодаря стационарному устройству на станке -которое называется -инфлятор, принцип действия- в бак 30 литров, воздух закачивается под давлением, и одномоментно выпускается в шину -шина садиться на хампы!
Стоит не дорого, продается массово, так что это говоря грубо -в первой точке работают "шановні громадяни", которым ничего не надо, которые ничем не интересуются, и не хотят повышать свой профессиональный уровень, а ноют- шина слежалась, диски виноваты, станок поцарапав диск , латка сама отклеилась и т.д![]()
И еще , мне понравилась, твоя позиция-"я не разбираюсь- но ты не прав"![]()
Хороших тебе дорог, шин и шиномонтажников (узковато правда, но по теме форума)
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 10:06
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 10:13
Чому ти знову цитуєш фразу: "я не разбираюсь- но ты не прав"я того что бы решить вопрос посадки шины на диск, и никогда не отсылали в другую мастерскую.
Насчет "я не разбираюсь- но ты не прав"= "Я не професіонал шиномонтажник"-"Тобто звинувачувати персонал неправильно, тут швидше проблема старого обладнання"
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 10:18
Мечты должны сбываться...
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 10:27
Эти надписи сразуже проверил - всё как написано. Смотрю в окно - снег идет мокрый, так что щаз поеду домой с работы, протестю резину на водо-снегоходность.Северный Гость, ждем отчетов, на всякий случай проверь еще раз, все ли колеса стоят наружной стороной(”Outside” ) наружу, а то были прециденты "правильной" установки, с уникальной точки зрения устанавливающих мастеров, как следствие - жуткий шум и повышеный расход.
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 10:37
Manager, а ты купил себе вечный Нексен?
...это тот, что для пенсионеров - на весь срок службы авто
![]()
скинь плз в личку варианты Кумо и Бриджа в 16" (в том числе наиболее комфортный размер)...Если чего, то кумху тебе сделаем недорого...
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 10:48
Северный Гость, ого, акуратнее, я так в прошлую зиму доездился, она пришла неожиданно...Смотрю в окно - снег идет мокрый, так что щаз поеду домой с работы, протестю резину на водо-снегоходность.
Dream On... Dream On...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых