Да нет, именно в шинах - 2,5 надул - появился накат, спустил до 2,4 - тормозит. Расход я не замечал - ездить приходится в разных режимах и с разными грузами, так что это на потом.Миха, ну тогда хрен его знает...
вдруг дело не в шинах..
Реклама

Отзывы тех, кто ездит на шинах KUMHOОтзывы, комментарии, замечания - писать всем, кто уже ездит на Кумо :)
Опубликовано 23 Август 2011 - 22:39
0974684776
Опубликовано 26 Август 2011 - 08:21

Dream On... Dream On...
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 14:01
в отношении кто сколько проехал - на износостойкость влияет не только качество самой резины, а как же давление?! стиль езды?! состояние ходовой?! а условия эксплуатации!? +та же загрузка авто. Все это зависит на то, сколько тыщ вы проедете на своей резине. С моим стилем езды я предыдущие покрышки спалил за 20к км, шеф в шоке, "как можно было успеть!? я уже 40 откатал и еще столько же откатаю", а я уже на замену. За сколько можно выпить бокал пива!? одни "сосут" его и растягивают на полчаса, другие залпом выпивают. Тут какждый сам себе советчик.
Отездил зиму на Куме КВ17 или КВ19 точно не помню :) под шип но без шипов. Впечатления - отлично, сам неоднократно специально ездил по площадкам, которые по памяти с нормальным асфальтом, заснеженые снегом, проехал метров -надцать останавливался. Дверью отгребал снег, так же видел дорожку что прочищал днищем среди остального заснеженого поля. Покурил, сел обратно и поехал спокойно дальше. На асфальте ведет себя достойно. Не боялся и скорости. Отличная резина. По соотношению цена-качество я выбираю Куму! :)
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 15:58

Кстати, Фиат на 185/65Р15 Kumho KH25 уже проехал около 4000 км, а передние шины практически не стерлись....
Вчера замер сделал

Я пока приятно удивлен...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 21:29
Интересует Kumho в размере 205/65/R16 или 205/70/R16 всесезонка, на бус WV T4. Расчет по б/н расчёту, и являетесь ли плательщиком НДС? Так как нужна будет налоговая накладная.
Спасибо.
Изменено: ovistv, 13 Сентябрь 2011 - 21:30
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:24
Я Вас пАпрАшу.....а нету у ниво ничо такова.... у ниво ваще - шаг влево, шаг вправо = пабег....
![]()
![]()
.....
Дима, да у меня личка забита... я ее не поспеваю чистить, проще звонить или писать сразу там в теме.
По факту вопроса - есть 205/65R16 KC11
Очень интересный вариаент для буса, цена тоже вменяемая.
КС11 ходит хорошо, зимой всегда востребована.... Прикольно было, когда брат Насти купил Форд Коннект, а на нем стояла именно КС11, хоть и лысовататя... Получается, что ТАМ ее тоже знают и юзают.
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 11:32
Это конечно не КУ-31, но метки такие же.Да тут про КУ 31 речь шла:)

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 22:20
О..кстати, нужно будет хоть глянуть что туда подложили в багажник...эти итальяшкизапаску мерял?

Т.к. это в Днепре, то дай мне телефон владельца - я с ним хотел бы поговорить. А еще лучше, прокатиться как-нибудь.Вчера видел КУ-31 обутую ранней весной на лачика - передние скоро до меток сотрутся, а на задних... пилообразный износ, причём только с внутренней стороны. Фотки выложу позже. Сколько пробежала не знаю...

Бубастис этим летом (чисто летом) проехал на не новых KU31 больше 25 000 км (я сейчас с ним разговаривал)...это на Вектре 2,2 (Антония которая). Езда больше по трассе, на асфальте уже не шлифует...после ОРС не прет. На понедельник-вторник заказывает вновь два комплекта Кумо на Астру (зима + лето), наверно, потому что плохо ходят...

Миха, я без подколки, но с юмором.... Нужно корректно разобраться в причинах быстрого износа, если таковой действительно есть и вина в этом шин. Если есть брак производителя, то поменяем ...нивапрос, мы не на базаре.

Я тоже быстро точу шины, но это же не значит, что виной тому - плохое качество шин.
Стиль езды нужно немного изменить и брусок из дерева под педаль газа подложить.

Если присутствует неравномерный износ с одной стороны протектора, то в 99% случаев тут вины шин нет.
На БМВ M3 КУ31 я уваливал за 10-15-25 минут, поэтому Лаччик может уже без напряга укатать шины любого производителя за 1-2 месяца...
Вот тренировка на 15 минут примерно, и еще живые шины (ост. высота была около 5 мм) на шершавом асфальте с острыми гранями превращаются в хлам. Кстати, тут четко видно, что пятно контакта ограничено началом боковины - кольцевая опрессовка по окружности.
Это говорит об нормальной, усиленной плечевой зоне и правильном эксплуатационном давлении в шине.

Как бы верно, но официальный, гостовский индикатор износа один - 1,6 мм, т.е. тот, что ниже.1.летняя
2.зимняя
Зимний индикатор износа не более чем информационный, но к нему нужно присматриваться всегда и лучше после зимнего сезона, чем перед...
Я часто слышу от ребят: черт, достал свои зимние (да и летние тоже) шины и понял - их даже до Нового года не хватит, а я думал еще сезон откатать.
...
Зимний индикатор предельно минимальной высоты протектора лежит в пределах 4-х мм, так же может быть и на джиповких всесезонных шинах, на которых я бы даже не рискнул выезжать в хороший морозный день после оттепели и снегопада.
Любитель,больше не буду Кумо у Вас покупать...

Олег, эти отверстия - индикаторы неравномерности износа, для раннего обнаружения неисправностей в подвеске, неверного давления и т.д.Это конечно не КУ-31, но метки такие же.
7840287_bfc9a9a.jpg 78,63К 50 раз скачано
Очень удобная штука.
+
У меня Pirelli пробежали 16000 - износа "практически" нет

У меня на Омеге запаска уже 297 т.к. прошла, я ее пока менять не собираюсь... отлично ходит

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 20:37
Саш, машина живёт в Киеве, у нас бывает раз 5-6 в год, так что покататься врядли получится. Ездит он много и в основном по трассам так что мог тыков 30 накатать - уточнить не успел.О..кстати, нужно будет хоть глянуть что туда подложили в багажник...эти итальяшки
Т.к. это в Днепре, то дай мне телефон владельца - я с ним хотел бы поговорить. А еще лучше, прокатиться как-нибудь.
0974684776
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 10:43
Т.е. все очень относительно. Нужно проанализировать много вводных, чтобы сделать правильный вывод.
Ведь не удивляет никого, когда Мишлен пилот стачивается за 30 тыс.км. ... а Мишлен Энерджи ходит 50 тыс. +...
Каждый сам ищет компромисс между ресурсом сцепными свойствами и ценой... и обычно последний фактор, дополненный хорошими сцепными характеристиками выигрывает у ресурса....
30 тыс. км при активной езде это хороший показатель для любых шин.
.......
Вчера звонит мне парень из Эвоклуба и говорит: - Саня, нужна резина на ML и Ренжровер, но не Кумха...
- А что не так?
- Мало прошла!
- Сколько 30-35 тыс. км...
- А сколько тебе нужно?
- Ну 40... Мишлен больше отходил...
- А как он тормозил..у тебя же сток был?
- Да, сток... Не...ну Кумха лучше по торможению и рулежке, но хочется чтобы больше ходила....
- ну тогда Мишлен... причем не спорт....
- Не, дорого... давай кумхо посмотрим

...
Примерно вот так.... Короче, думает над Бриджом... цена тоже неслабая, но для эксперимента может и попробует...
Но что-то мне подсказывает, что выбор будет в сторону ........... вновь...
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 21:33
0974684776
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)