Ну да. Ведь каждый шинник должен знать, как выглядит рисунок протектора любой малоизвестной фирмы непопулярной модели.
Спасибо за классный комментарий!
Ты знаешь, когда я в 2008 году был в Голандии и Бельгии, то был несколько удивлен количеству автомобилей на улицах городов, обутых в неизвестные мне и до селе китайские бренды... А когда мы пообщались с европейскими дилерами Kumho, то я увидел мир немного другими глазами.
И если уж говорить о Kumho, то его в Европе очень хорошо знают. Это Украина была в тени, т.к. Kumho не нуждалось в этом рынке сбыта само... в виду бурного развития дилерской сети в более интересных странах с точки зрения прибыльности.
Это европейские дилеры. тут только крупные операторы рынка своих стран.

Formula 3 - европейский чемпионат с 2003 года проходил на шинах Kumho.
Именно тут обкатывались основные спортивные технологии, которые перекочевали в гражданские шины. Это позволило Kumho легко выйти на европейский рынок и закрепиться на нем на очень высоком уровне.
Кто следит за автоспортом знает - все гонщики F1 прошли через европейский F3 ...

Вот на фото чисто дождевые спортивные Kumho,

А вот сухие слики... они могут быть разной твердости.

Если не сказать, что это F3, то можно легко принять болиды за F1...

Это мои фото с formula 3

........
Объем производства шин Kumho больше, например, чем у Nokian раз в 5..наверно... Но это не мешает быть Nokian известной у нас, хотя в разрезе всех шинных компаний ее доля мизерно мала...
На сегодняшний день объем пр-ва Kumho более 70 млн. шт. в год ( Нокиан планировала выйти суммарно на 17 млн. с учетом мощности завода во Всеволожске, но увы... судя по постоянным проблемам с реализацией всего объема выпущенных шин, производство и продажа не стыкуются в количествах, поэтому каждый год вываливаются партии шин 2-3х летней давности по демпинговым ценам... Например в прошлом зимнем сезоне можно было купить джиповские r17 по 100 у.е... - 225/65R17, 265/65R17и т.д..)
FLAGER, так что незнание шинной темы не говорит, что дела у бренда обстоят именно так, как кажется

Кстати, Kumho занимает в США около 10% рынка скоростных низкопрофильных шин... это реально сильный показатель.
.......
Но Мишлен выставляется в таком свете: "да, Мишлен круто... но покупайте корейку и китайку!".
Зачем передергивать?
Я еще раз говорю, что продаю не шины, а их характеристики. Бывает, что покупатель слышит ответ: -Извини, но под твои требования я ничего предложить не могу из того, что есть... Но это редко, если, конечно не обращаются под закат сезона...
Кстати, когда ставишь бензонасос с надписью Made in Germany будь готов к тому, что реально он сделан в Китае... Это я тебе говорю не с потолка...
Но ты же спокоен? потому что есть надпись...

...
Сила самовнушения самая сильная сила, прости за тафтологию...

....
По поовду настроений продавцов относительно разных брендов...уж прости, но это так и есть. Настоящих профессиональных шинных компаний мало... большинство дилеров продают все подряд без серьезной работы с каким-либо брендом... Сегодня парим одно, завтра второе...потом третье - разве так лучше? Так честно относительно по отношению к покупателю? Так правильно?
Почему крупные Бренды, не найдя нормальный партнеров сами заходят на рынок? Ответ очевиден... выше...
Когда сам вошел на рвнок его уже можно как-то контролировать... тем более наш рынок...
Ялтинец, об этом знаешь только ты

... Зачем раскрывать такие секреты?
bazl, конечно, впарить продать кому-то что-то - это талант. В наше время больше всех зарабатывают не производители, а как раз продавцы.
Ой как хотелось бы в это верить...

Если ты думаешь, что шинный хлеб сладкий, то попробуй заняться этим бизнесом...
Кстати, в Японии те же шины, которые продаются у нас, стоят в 3-4 раза дороже... Ты об этом знал?
FLAGER, поверь...не в Kumho дело... Это бренд просто вовремя оказался на украинском рынке в нужных руках... и при этом сам далеко не слабак...
Ну а голова на плечах своя має бути, щоб інфу аналізувати і висновки робити.
+100!!! Я все время всем говорю - читайте между строк любую информацию... Выбирайте зерно! Суть! Анализируйте результаты тестов сами!
У каждого свои приоритеты при выборе, поэтому угодить всем невозможно.
..............
Например, у Kumho пока нет хорошей зимней фрикционной арктической модели для джипов и SUV-ов, есть неплохая европейка KC15 ...ей очень многие довольны, но я ее продаю осторожно, заранее предупреждая -
не для суровых зим... не для льда... и всегда добавляю: лед - только шипы.
СейчасКумо адаптирует Kumho KW31 под паркетники ( каркас шины) ...вот это уже можно рекомендовать...
Относись к людям и покупателям так, как хотел, чтобы относились к тебе... и все будет хорошо...
Изменено: Любитель, 14 Октябрь 2012 - 00:14