Реклама

Отзывы тех, кто ездит на шинах KUMHOОтзывы, комментарии, замечания - писать всем, кто уже ездит на Кумо :)
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:17
на фото щось дуже мілкувато виглядає порівняно із тією ж 22-ю.
п.с. про направленість рисунку Kumho KW31...
на одних сайтах пишуть ненаправлений, на других - направлений
візуально таки направлений, а який насправді?)
Изменено: bazl, 05 Сентябрь 2012 - 20:24
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:20
Рома, КУМО есть КУМО, с огромным количеством выпускаемых моделей разной направленности и категорий... но если это порез, то нужно быт -10 по зрению и без очков, что бы это не видеть... будешь тупо бросать месаги и флудить "для количества", получишь банальную проверку пред публикации, пиши сколько влезет, а публиковаться будет только после одобрения Администрации.Paho, та никто тебе здесь не скажет, что Кимно - есть кимно

Глубина стандартная, 8мм... таки ну ОООочень направленная.хто підкаже яка глибина протектора в новій шині Kumho KW31 ?
на фото щось дуже мілкувато виглядає порівняно із тією ж 22-ю.
п.с. про направленість рисунку Kumho KW31...
на одних сайтах пишуть ненаправлений, на других - направлений
візуально таки направлений, а який насправді?)

скорее всего на стыке бардюрин карабкалось колесо в акурат, заломилось и о край камня(а могла еще и арматура торчать)резануло...мне тяжело определить. на шиномонтаже сказали от удара.
Если порез, то не знаю тогда где так высоко мог колесо порезать
Dream On... Dream On...
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 09:01
по ......650 грн/шт .

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 09:09
ну Любитель вважає інакше))так и я ж говорю, 100пудовая йолка!
http://rezina.biz.ua/brands-tyres/kumho/Kumho_KW31_IZenKumho KW31 I'Zen - фрикционные зимние шины с многорядным ненаправленным рисунком протектора
Ялтинец, дякую за пропозицію, але розмір ні разу не мій)
195/65/15 онлі, львівські дороги йопт..
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 10:07
т.е. ты хошь сказать что её можно смело ставить задом на перёд и каться...ну Любитель вважає інакше))
http://rezina.biz.ua...Kumho_KW31_IZen

зы. Любитель когда то так на ГНФ3 с одним колесом установленым задом на перед катался, хорошо АлексЭвакуатор в гости проездом заскочил, ткнул пальцАми в лажу шиномонтажников, а то так бы и ездил Любитель всю зиму.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 13:04
то Любитель так каже, через що я і дане питання піднявт.е. ты хошь сказать что её можно смело ставить задом на перёд и каться...

ааа, ну тепер усьо яснозы. Любитель когда то так на ГНФ3 с одним колесом установленым задом на перед катался, хорошо АлексЭвакуатор в гости проездом заскочил, ткнул пальцАми в лажу шиномонтажников, а то так бы и ездил Любитель всю зиму.

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 15:56
Порезы, которые можно легко получить об бордюр - очень распространенные явление.Если порез, то не знаю тогда где так высоко мог колесо порезать
Я сам когда-то на пешеходной скорости пробил заднее 195/65R15 (на ООА еще), заезжая на бордюр, чтобы объехать поломавшуюся машину в своем ряду...
Причем заметил это тогда, когда съезжал с него через 10 метров...
Оказалось в боковине 2 аккуратные дырки в виде порезиков.
Въезжать на любой бордюр нужно под тупым углом около 45 градусов и не забывать, если это въезд для парковки, что задние колеса въезжают на него же уже под острым углом!!!!
Омега на 235/45R17 паркуется так во дворе каждый день, так вот четко видно, что даже если въезжать очень медленно, то след от побелки на боковине задней шины не доходит до диска 1-1,5 см! А на передней шине его практичски не видно вообще.
.........
Спасибо за найденную ошибку, я ее исправил пару недель назад сам...Kumho KW31 I'Zen - фрикционные зимние шины с многорядным ненаправленным рисунком протектора http://rezina.biz.ua...Kumho_KW31_IZen

Не проверил работу шиномонтажников и попался... А тут глазастый Алекс приехал...стыдно былоЛюбитель когда то так на ГНФ3 с одним колесом установленым задом на перед катался

........
Kumho KW31 таки направленная ёлка.

Глубина протектора около 9 мм.
Глубина протектора у Kumho KW22 - 9 мм
.......
Т.к. плотность блоков у KW31 выше, чем у KW22, а так же блоки менее подвижные благодаря 3D ламелям в плече, то общий ресурс у них будет примерно одинаковый.
Ходимость у зимних ши н очень зависит от погодных условий эксплуатции.
Если зимой нет снега и льда, то износ выше...если зима снежная с не чищенными дорогами, то износ меньше.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 17:45
А тут глазастый Алекс приехал...стыдно было

а мне зато как приятна была...

сажусь в машину к Саше-Шине, а он мне брошюрачку пра шинки (шо и как) презентует (с ехидцей так)...
ну думаю - Падажди, зараза! я ышо атыграюсь...
выхожу - О!!!! вот оно!

Изменено: Alex Эвакуатор, 05 Октябрь 2012 - 20:42
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 21:54
выхожу - О!!!! вот оно!

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 09:26
Dream On... Dream On...
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 12:07
Бери 22-ю с шипами и цепи в багажник

Кстати, как-то в прошлом году я зацепился с мерсом купе ешка и зацепился потому что был очень сильный гололед в Днепре, а он на цепях!!!!

Так вот оторваться по льду он от меня не мог вообще, но и я его не смог сделать... Ехали по набережной в сторону 6 Победы (в Comfy ) Из всех полос была почищена только одна, туда народ и набивался как селедка... (хотя она местами была тоже во льду, но прозрачном с чернеющим асфальтом). Zebra тогда визжала все время

Прикольно было уезжать со светофора первым и в зеркало наблюдать за медленным стартом всех остальных.

...
MiB, +1
Я бы взял kumho KW31
Изменено: Любитель, 10 Октябрь 2012 - 12:07
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 12:20
вот нинада нам тут вашева дамашнева видео...Zebra тогда визжала все время , может от удовольствия

поц!!!!а он на цепях!!!!
цепи - это не против гололёда! это против глубокого снега...

и в любоим случае, так ехать на цепях - это пипец пол машине настанет...

интересна - как бы он резко тормозил бы....
Изменено: Alex Эвакуатор, 10 Октябрь 2012 - 13:24
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 15:29
цепи - это не против гололёда! это против глубокого снега...
![]()
![]()

Я когда его увидел, то думал, что у него колеса виляют, а когда подъехал ближе...батюшки - цепи...

Может у него летние шины стояли. а ехать нужно, вот и пришлось обуть цепки из МЕТРО...
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 09:02
На Кумхо я ишо не ездил, но начитавшись отзывов решил взять на зиму. Заказал кв22, спасибо киевским ребятам Любителя. доставили быстрои по хорошей цене.
И вот вчерась забирал на лоходроме (Перова) диски железяки и на вопрос продавца:
-А резина к ним не нужна?
Ответил что уже взял кв22, на что услышал только одобрительное гудение и возгласы типа, ну конечно, красиво жить не запретиш.
Наверное таки резина хорошая

Отдельное спасибо Любителю. Классные обзоры по резине пишеш и уровень обслуживания на фирме супер, всем рекомендую.
Да и еще. Чтоб не жаловаться на резину, я так думаю, надо обслуживаться у хорошего шиномонтажника.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 11:00
Заказал кв22, спасибо киевским ребятам Любителя

тюю.. странна... далжны были сказать щось накшталт: "кимно-гимно"...Ответил что уже взял кв22, на что услышал только одобрительное гудение и возгласы типа, ну конечно, красиво жить не запретиш

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 11:40
Да я сам не знаю, не местные мы
это хто такия?...
тюю.. странна... далжны были сказать щось накшталт: "кимно-гимно"...
![]()
![]()

список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 19:42
Пожалуйста, всегда рад помочь.Отдельное спасибо Любителю.
У меня везде свои люди, но главные в Днепре
это хто такия?...

Это значит, что Толик13 попал на рынке на ребят, приторговывающих kumho.тюю.. странна... далжны были сказать щось накшталт: "кимно-гимно"...
![]()
![]()
Сейчас жесткое разделение на рынке: все кто в теме - Kumho хвалят. Все кто не вошел в зимнюю программу, как дилер - поливают их грязью.
Это нормально, так каждый год..
Такого спросишь: - Как выглядит Kumho KW21?
И он в ответ мычать будет...или гадать... Хотя только что говорил, что все знает и рассказывал, как все плохо.

Большинство продавцов работают по принципу: знать о шинах ничего не нужно... нужно продать то, что хочет купить клиент и заработать на этом больше всего...
Их тоже можно понять... Это обычный базар...
Как только границы прикроют и серый ввоз прекратится, то многие переосмыслят этот подход, но будет уже поздно....
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 21:09
все кто в теме - Kumho хвалят

Бедные европейские шинники... Они не в теме...
Ну да. Ведь каждый шинник должен знать, как выглядит рисунок протектора любой малоизвестной фирмы непопулярной модели.Такого спросишь: - Как выглядит Kumho KW21?
А меньшинство по принципу: знаю все и даже больше, нужно продать то, что хочу я и внушить клиенту, что он это хочет.Большинство продавцов работают по принципу: знать о шинах ничего не нужно... нужно продать то, что хочет купить клиент и заработать на этом больше всего...
Ничего личного. Просто иногда это чересчур - читать хвалебные дифирамбы одной марке.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых