Изменено: Shusha, 25 Ноябрь 2011 - 01:20
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 01:20
Изменено: Shusha, 25 Ноябрь 2011 - 01:20
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 09:19
Не совсем. Я когда-то с 40 кмч оттормаживался экстренно на абсолютно сухом асфальте, правда в минусовую температуру. Метров 15 протащило до полной остановки и это с 40 километров. Так что осторожнее надо быть. Шипы хорошо на трассе, где зимой дорога почти всегда обледенелая.В городе тоже супер, но чувстуется это только когда улицы забывают солью посыпать.зато на асфальте - рулез
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 09:22
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 09:41
Больше нас...больше..... Юзаю шип еще с запорожца. В бредни не верю. А кто любит в сказки верить - сходите лучше в кинотеатр, это как минимум безопасно.Как минимум, трое.
типа на липучке быстрее бы оттормозился.Не совсем. Я когда-то с 40 кмч оттормаживался экстренно на абсолютно сухом асфальте, правда в минусовую температуру. Метров 15 протащило до полной остановки и это с 40 километров. Так что осторожнее надо быть. Шипы хорошо на трассе, где зимой дорога почти всегда обледенелая.В городе тоже супер, но чувстуется это только когда улицы забывают солью посыпать.
Изменено: Nazgul, 25 Ноябрь 2011 - 09:41
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 12:30
самое смешное, что у юзеров шипа есть каждый день ))) тем более вечером )юзерам шипа також не варто засмучуватись, "своїх" 2-3 дні за зиму в них точно буде))
ну если на то пошло то четверо )Как минимум, трое.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 14:22
Я б сказал иначе: юзеру шипа пох что там сегодня за окном. Он к любому покрытию готов. В то время как юзер нешипа, выглянет в окно, очконет и подумает "а мне пойти ли мне сегодня пешком".самое смешное, что у юзеров шипа есть каждый день ))) тем более вечером )
Лично я не расстраиваюсь, очень доволен ))
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 15:20
головне по дорозі на роботу юзеру шипа, якому пох що за вікном, не нарватися на юзера нешипа, який виглянув у вікно і не очканувЯ б сказал иначе: юзеру шипа пох что там сегодня за окном. Он к любому покрытию готов. В то время как юзер нешипа, выглянет в окно, очконет и подумает "а мне пойти ли мне сегодня пешком".
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 15:22
головне по дорозі на роботу юзеру шипа, якому пох що за вікном, не нарватися на юзера нешипа, який виглянув у вікно і не очканув
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 15:31
ну от баранов то никто не застрахован )))головне по дорозі на роботу юзеру шипа, якому пох що за вікном, не нарватися на юзера нешипа, який виглянув у вікно і не очканув
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 18:54
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 19:56
Вроде слышал обратное. Что шип на асфальте хуже, чем просто липучка. На льду преимущество понятно, но у нас 90% зимы - тупая, мрачная, мерзкая слякотьв чем проблема шып? зимка с шипом на асфальте тормозит лучше чем липучка как на асфальте так и на льду...
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 20:55
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 20:58
А шип может?Ну не может фрикционная зимняя модель шин одинаково хорошо вести себя и на асфальте и на льду со снегом
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 20:58
та абсолютно не проблема, народ просто по доброму стібеться)в чем проблема шып?
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 21:35
...а некоторые из них вообще на летней резине ...и каждый день себе и всем нам пытаются доказать как это правильно.
![]()
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 21:36
звичайно можнаПо катку тоже можно ездить, если осторожно.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 22:05
ну так ты тогда не за классический зимний нешип. у резины под шип хватает жестких ламелей. без шипа это наверное что-то среднее между резиной для европейской зимы и липучкой для суровой зимы...Manager, чего то я думаю иначе. Часто в продаже встречается липучка с отверстиями под ошиповку. Она отличается от изначально ошипованной резины? И чего это она будет расползаться, мы же не летнюю эксплуатацию обсуждаем?
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 02:19
Нонсенс .. ))в чем проблема шып? зимка с шипом на асфальте тормозит лучше чем липучка как на асфальте ...
Отличный гол ... ))) ... Чем отличается зимка под шипы от простой зимки? Или тут все ездят на крутых фирменных шипах, а не обыкновенных гвоздях? ....Manager, чего то я думаю иначе. Часто в продаже встречается липучка с отверстиями под ошиповку. Она отличается от изначально ошипованной резины? И чего это она будет расползаться, мы же не летнюю эксплуатацию обсуждаем?
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 01:44
Ну-ка, попробуй поведать разницу ...Shusha, Ну если ты не видишь разницы между 100% мелкими ламелями липучки для суровых зим неподшип и наличием довольно крупных ламелей, в которые должны вставляться шипы у зимки под шип...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых