Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 11:20
Бензин за чей счёт??? ))может я подъеду? прокатимся и всё сам услышишь...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 12:21
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 13:08
... ночью в багажнике, в лес, да в отдельных пакетак ... бр-р-р-р ... ))В багажнике не поеду.

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 13:42
"Надо, Федя! Надо!" (с)В багажнике не поеду.
точь в точь!Колеса закручены нормально??? Мне когда то не затянули переднее колесо при замене на летнюю резину так я уже что только не думал пока не проверил колеса оказалось только три болта закручены!!!! И также стук как трещотка на нетралке или когда сбрасываешь газ....
проверю!

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 14:16
Директор заставил кататься в его багажнике и искать , где там у него скрип.... ночью в багажнике, в лес, да в отдельных пакетак ... бр-р-р-р ... ))
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 14:55
этапяЦь!!!так ты с Русланом там катался?

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 15:52
Жена ездит только по Новомосковску (средняя скорость 17 км/чromach81, это у тебя расход от новика в днепр и там?
Если токо по Днепру то здорово! У меня по маршруту Тепличная-Артема с 10тью светофорами и назад плюс по центру выходит в районе 14литров...
Но ниче, привык :)

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 22:08
У меня багажник всегда свободен для тебя ...И меня не покатаешь, да?

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 23:40
Я в курсе. Мой для тебя тоже. И в любой машине есть место для скрипа.У меня багажник всегда свободен для тебя ...
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 14:12
Пытаюсь подобрать комплект амортов на ОВЦ 2,2 бензин, ручка, 2004 год седан.
Нужно понять что у меня за пружины.... так как на них нифига не написано,хочу сравнить их с инфой из первый уст так сказать.
Передние пружины у мну с белой меткой на втором сверху витке, диаметр прута 13,0 мм.
На задних был приклеян стикер со штрихкодом и маркировкой "РК", котора была залита желтой краской. Диаметр прута 14,0 мм
Прошу сопесочников не полениться, и вспомнить, может кто когда то задумывался над установкой "европеек" и перемерял свой ППД, и уверен на 100% что унего ППД.
Инфа нужна больше для задних пужин, поскольку там больше разница в амортах чем для передка.
ПодЪитожив: нужен диаметр и маркировка ваших (для 2,2, бензин, седан, только указывайте ручка или автомат, разница не должна быть сильно велика) пружин ППД, а у кого европейки - то и европеек.
Заранее спс

Изменено: EDI, 27 Октябрь 2011 - 14:14
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:36
ПРУЖИНА, В СБОРЕ, ЗАДНЯЯ
(КОМПЛЕКТ) (ИДЕНТ. PK) (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СО СПОРТИВНЫМ ШАССИ) (ДЛЯ КОМПЛЕКТА ТЯЖЕЛЫХ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЙ) (КРОМЕ HOLDEN) (ИСКЛЮЧАЯ OPC, VXR)
Применение: КОМБИ, СЕДАН F68, F69
Маркировки более чем достаточно :)
Тем более брал комплект сакса для себя, задние амики одни и теже как для европейки так и для ППД ;)
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 20:01
EDI, а зачем тебе метки????
Тем более брал комплект сакса для себя, задние амики одни и теже как для европейки так и для ППД ;)
а) по меткам действительно по экзисту нашел, но ввело в заблуждени то что у Шуши на 1,8 задняя ППД толще моей, потому и спрашиваю... Тем более передок, который с белыми метками ввел в заблуждение еще больше
б) Существует мнение что как раз наоборот амики довольно таки разные и работают в различных зонах и режимах
Изменено: EDI, 27 Октябрь 2011 - 20:01
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 22:22
Угу ... у меня на ППД задние были именно с индефикатором PK, поставил европейки с идентификатором SB ... диаметры есть в моей ремонтной теме ....ПРУЖИНА, В СБОРЕ, ЗАДНЯЯ (КОМПЛЕКТ) (ИДЕНТ. PK) (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СО СПОРТИВНЫМ ШАССИ) (ДЛЯ КОМПЛЕКТА ТЯЖЕЛЫХ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЙ) (КРОМЕ HOLDEN) (ИСКЛЮЧАЯ OPC, VXR)
Гы, Серёга, ты в народ наконец вышел ....а) по меткам действительно по экзисту нашел, но ввело в заблуждени то что у Шуши на 1,8 задняя ППД толще моей, потому и спрашиваю... Тем более передок, который с белыми метками ввел в заблуждение еще больше
Я как-то пытался разобраться в толщинах, метках и размерах по моделям и моторам ... даже табличку где-то сделал по статистике отписавшихся одноклубников ... даже выходило более-менее понятно ... но потом похерил это, табличку ищу, но так и не нашёл ...
ИМХО стойки вроде там одинаковые, просто работают в разных диапазонах на разных высотах аммиков ... ну, под модель и мотор конечно ... я имею в виду ППД и "европейки" ....

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 18:59
Гы .. и я почитаю ... а то уже месяца 3 горит ... ))))О ! И мне как раз пригодилось !
Не далее как позавчера "инсп" выскочил

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 22:50

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых