Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:19
С учетом сложившейся метеоситуации на протяжении последних 4х дней в Киеве и на стоянке, где я имею наказание ставить свое авто, связку ОВЦ + КВ22+шип прошу считать полноприводным автомобилем. Сегодня ночью пробирался сквозь рыхлый снег по уровню выше верхнего края дорестайловой губы... хз как проехал
деньги за стоянку берут, а снег не убирают?
Знакомая картина
Опубликовано 24 Январь 2012 - 15:40
Подшить камеру к СИДу. Звонил когда-то, но сейчасшо та я нипонимаю о чем эта вы
Опубликовано 24 Январь 2012 - 20:26
Опубликовано 24 Январь 2012 - 21:30
Тут может также срабатывать субьективный фактор. Если я сравню проезд неровностей Опель-Хонда, то ощущение, что Опель - табуретка, а если тишину в салоне на скорости и на стоянке (шум проезжающих мимо), то Хонда просто по шумке откурилась и до Опеля ей шумоваться и шумоваться. Если от карты шум - не разбирал ли он её?вектроводы рестайлов, на сколько у вас тихий салон? смотрел на днях машинку, жуткий грохот от всех неровностей сзади, от одной карты и как сказал хозяин от подголовников(прям барабан), вопрос к тому, что в восьмилетнем дорестайле в салоне не звука, а тут такое
Опубликовано 24 Январь 2012 - 22:38
И подголовники теперь тоже проинспектирую) И защёлки заднего сиденья))
Изменено: Alexey3485, 24 Январь 2012 - 22:38
Опубликовано 24 Январь 2012 - 23:17
Скажем так. Если в ОВЦ поскрипывают некоторые детали отделки салона, то это не идёт ни в какое сравнение с шумом извне на Серванте. Могу утверждать по авто, что было в семье и у друзей - ОВЦ, ОАЖ, Мицу Ланцер9, ЦР-В, Мицу Аутлендер, Дэу Ланос, Ф-гольф-плюс, Мицу Спейсстар, М-трёшка, ССанг-Йонг-Актийон и т.д. ОВЦ - один из кошерных вариантов. Галахически!имелся ввиду шум отделки салона(карты, торпеда, те же подголовники задние за которые он говорил и т.п.) при неровностях, а не шумоизоляция от внешних факторов. не знаю, не спрашивал, интерес к авто пропал.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 00:08
Опубликовано 25 Январь 2012 - 00:17
Опубликовано 25 Январь 2012 - 09:20
Авто тонировано первым хозяином - карты не скрипят.
Но если они скрипят (не важно в какой машине), значит коряво установили обратно, в случае их разбора. Имхо.
А вообще, в теории, дорестайл и должен быть добротнее собран и более устойчив к скрипам в салоне (да и шумка чуть лучше, по крайней мере арки тише), потому что тогда делалось все на совесть и по максимуму, с появлением рестайла появился весомый фактор как экономия.
Подголовники никогда не барабанили, возможно, это была просто не полностью прижатая спинка дивана, вот она может тарабанить, надо лишь сильнее ее захлопнуть)
Опубликовано 25 Январь 2012 - 09:23
Опубликовано 25 Январь 2012 - 11:52
особенно сильная заметна разница в дождь, в сухую погоду особой разницы нет вообщедумал что показалось, а действительно арки пошумнее будут.
иногда такое бывает, я бы даже сказал с любой машиной может случится))сесгодня завелась с полпинка (лучше чем летом) может глюк?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта