Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 26 Январь 2012 - 22:47
wladd1990, если бы я знал, что ошибка проявится, то специально записал бы её код себе в КПК и описал бы её здесь!Zachariasz Вы не указали код ошибки в сим модуле, так вот когда пишет просто ошибка сим модуля, то нет с ним контакта у диагностического оборудования. А если есть код...то читаем расшифровку.
Няма в рэстайле!холден надо,холден...

Изменено: Zachariasz, 26 Январь 2012 - 22:47

Опубликовано 26 Январь 2012 - 22:47
если бы я знал, что ошибка проявится, то специально записал бы её к себе в КПК и описал бы её здесь!
если все так как Игорь описал тогда обновить по надо в есп блоке... у жопеля есть пруф по этом проблеме... понятн очто наши официалы сами репу не прочешут пока их не попросишь..
098.689.31.35
Опубликовано 26 Январь 2012 - 22:51
Те официалы, что обслуживали мой авто ушли на частное СТО - вместе за ними ушли с УКРАВТО все их клиенты (я тоже).если все так как Игорь описал тогда обновить по надо в есп блоке... у жопеля есть пруф по этом проблеме... понятн очто наши официалы сами репу не прочешут пока их не попросишь..
Да, до первого их стирания ТЕКом, ОПкомом или БОШем.так в памяти авто все коды ошибок сохраняются...или нет?

Опубликовано 26 Январь 2012 - 22:55
Да как то хитро все получается . Еще весной , когда первый раз у меня эта ошибка вылезла , поехал на след день к офам - подключили ТЕХ - нет ошибки , говорят . Приезжай мол тогда , когда она моргать будет и не выключайся - сразу к нам . Через неделю так и было - приехал . Подключился , почесал репу(правильно НЕРО описал тактику официалов) , откалибровал ТЕХом , и отправил с богом ... Но не сказал мен , что скидывание клем требует повторной калибровки , а я и не знал об этом , собсно ... короче , уже когда вылезла ошибка летом (клемку скидывал много раз , так как то свечи , то форсунки , то пятое-десятое) - а калибровать то и не думал !!! Когда купил опком - он мне показал ошибки в памяти по СИМ модулю ... Кароче - должны сохраняться ...так в памяти авто все коды ошибок сохраняются...или нет?
Изменено: Igor KRog, 26 Январь 2012 - 22:56
Опубликовано 26 Январь 2012 - 22:55
Если надо - то заказывать и ждать. Если БОШ - то нате вам на блюдце с голубенькой каёмочкой. ТЕК просить надо "на посмотреть"...а тех осталси?

Опубликовано 26 Январь 2012 - 22:59
А шо может или не может БОШ по сравнению с ТЕКом или ОпКомом . Вопрос то по большей части к Олегу , но все же !Если надо - то заказывать и ждать. Если БОШ - то нате вам на блюдце с голубенькой каёмочкой. ТЕК просить надо "на посмотреть"...
Изменено: Igor KRog, 26 Январь 2012 - 22:59
Опубликовано 26 Январь 2012 - 22:59
Как сказал электрик - БОШ в отличие от ОПкома и ТЕКа не позволит залезть куда не надо дилетанту и угробить моск авто.А шо может или не может БОШ по сравнению с ТЕКои или ОпКомом . Вопрос то по большей части к Олегу , но все же !

Опубликовано 26 Январь 2012 - 23:05
Ы-ы... не знаю, знаю, что БОШ официальные прошивки, в отличие от ОПкома, не получает. Вроде так.Т.е чистый сканер без возможности програмирования-прошивания доп функций электроники авто , да ?
Сколько стоит это удовольствие?Я себе опком еще в 2010 году 1,39 версию взял, полезная штука. Сейчас прошивка русифицированная стоит-вообще интересно. Ну а лезть в функцию программа не надо)))

Опубликовано 26 Январь 2012 - 23:17

Опубликовано 26 Январь 2012 - 23:21
Не зря говорят, что дорестайл был лучше - с каждым годом качество всё хужеЕ и хужеЕ...У меня задний левый уже умер . 4 года машине - странно .

Скока денех на новый?
И ТЕК в голову и БОШ под попу...Ну так и ОпКом тебе в руки !!!

Опубликовано 26 Январь 2012 - 23:25
Цену ещё не узнавал, но электрик сказал: "О, умирает акум на датчике, готовь 1,2грн". Может цены официальные ещё не выветрились?Я пока не примерялся - это недавно произошло и к желтой пиктограмке в правом нижнем углу приборки уже как то пообвыкся !!!

Опубликовано 26 Январь 2012 - 23:29
И как я без датчика всё это время ездить буду?Мож проще Неро Олегу отправить - он какой нибудь литийполимерный впаяет на замену - и дешевле выйдет , а ?
![]()
![]()

Опубликовано 26 Январь 2012 - 23:33

Ну зато будет у тебя одно единственное колесо , по которому будешь каждое утро стучать носком ботинка , прежде чем сесть за руль !!!И как я без датчика всё это время ездить буду?

Щас наз забанят - у нас с тобой шесть диалогов , и ни одного постороннего участника в теме ... А это флюд и повод для выяснения отношений в личке !!!

Изменено: Igor KRog, 26 Январь 2012 - 23:34
Опубликовано 26 Январь 2012 - 23:37
Если честно, то на Хонде, например, датчики есть, но они не показывают падения давления, если только равномерно оно не падает, так вот последний раз при проверке был перед-зад - 1,8-1,6 атм. Поэтому датчик для меня на авто это довольно серьёзно - ибо избавляет от безумного геморра. Не флуд!Ну зато будет у тебя одно единственное колесо , по которому будешь каждое утро стучать носком ботинка , прежде чем сесть за руль !!!
![]()

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых