Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 29 Январь 2012 - 23:14
Опубликовано 30 Январь 2012 - 09:37
За выходные накатал 1,5тыков км., ездил в Николаев, Одессу.
1. Стал барахлить круиз, перестал включаться, помогает заглушить движок и запустить заново.
2. Правый поворот мигает и щелкает в два раза быстрее чем левый.
Кто сталкивался с вышеописанными проблемами?
В общем утром проверил, лампы все горят, и перестал поворотник щелкать, но подъехав к работе обнаружил что проблема вернулась, но лампы все целые.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 09:43

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Январь 2012 - 10:14
1. Стал барахлить круиз, перестал включаться, помогает заглушить движок и запустить заново.
У меня было такое, что в первый раз после завода машины круиз работал нормально, при повторной попытке активации моргала иконка круиза, сам круиз не получалось включить.
Работал только после выключения-включения зажигания.
Не давно заезжал менять свечи и диагност посмотрел на компе ошибки, было что-то типа "ошибка установки скорости круиз-контроля", ошибки сбросил.
После этого пробовал пару раз круиз - работал нормально.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:52
Опубликовано 30 Январь 2012 - 15:39
kostra, а как туда добраться?
какая сторона правая или левая? можно добраться и без снятия бампера
Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:41
Да погоди ты бампера гнуть ... найди сначала, какой из повторителей не горит ... а то, что быстрое щелканье - это поворотник (отходит кантакт или сгорела лампочка), к бабушке не ходи ... ребята подсказали тебе слабый повторитель ...Vadym, Как это отогнуть бампер?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Январь 2012 - 21:22
http://vectra-club.r...p?f=21&t=114800Нашел, в самой фаре правой не горит поворотник, как добраться до лампочки?
http://vectra-club.r...p?f=21&t=122613
Изменено: андрей кривой рог, 30 Январь 2012 - 21:44
Опубликовано 30 Январь 2012 - 21:46
Очень просто .... воздухан снимается довольно легко в сборе!!! Отсоединяешь пальцами переднюю гофру, сверху отсоединяешь гофру и аккуратно раскачивая вытаскиваешь удерживающие эту всю коробку резинки из пазов .... и получается куча места ....Нашел, в самой фаре правой не горит поворотник, как добраться до лампочки?

Опубликовано 30 Январь 2012 - 21:58
когда залазишь в багажник то обшивку снимать не надо: правее замка есть отверстие под плоскую отвертку для аварийного открытия замка,поворачиваешь и открываешь багажник;)Rek,У меня была как то проблема по гарантии поменял замок а он через месяц начал опять незакрывать багажник!!! Я его разобрал и почистил!!!! Ну тут другая проблема как его открыть что бы разобрать и почистить??? Залазить в багажник через салон снять обшивку????
Изменено: vlad9201, 31 Январь 2012 - 08:19
Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:03
бампер снимается за 5 минут,внизу обычные клипсы,правда освобождать их не удобно,надо иметь тонкий сьемник.ну как, открутить подкрьілки, 4 винта возле решетки, снять с креплений по бокам и аккуратно отогнуть - снизу можно не откручивать.
а ключик выкидной не,мне в свое время было жалко случайно поломать ключ,отвертку не жалко и удобнееА ключик "выкидной" не?
Изменено: Лысый, 30 Январь 2012 - 22:03
Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:06
И как минимум надо иметь комплектик клипс на замену ..........,внизу обычные клипсы...

Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:12
Так ты шайтанама...просто у меня сьемник хороший)

Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:17
неее,отвертки это провал,сьемник для клипс самое оно,быстро,безболезненно для самих клипс и пальцеФ)Так ты шайтанама
.... а я всё отвёрточками ... наломал их мать чесная .... с пластмассками у меня не ладится шота ....
повернул отверточкой и толкнул вперед,вылазить мне почему то показалось удобнее через багажник))))Лысый,Спасибо завтра буду пробовать!!!!! Отпишусь сразу!!!
И смотря какие мастера делают
та ладно,инструмент рулит)
Изменено: Лысый, 30 Январь 2012 - 22:15
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта