Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 10:19
Эх,ясно.Правильно хочешь. Феби только хотеть не надо.

Спс.

Изменено: DimonJ, 02 Апрель 2015 - 10:19
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 10:21
Втулки заднего стаба Феби походят или только GM?
ЖМ брать
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 10:24
DimonJ, на Феби только продаваны профит имеют и установщики имеющие постоянную клиентуру и списывающие быстрый выход запчастей из строя на качество дорожного покрытия.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 10:46
Ладно-ладно,не ругайся,буду брать GM.ЖМ брать
![]()

В нынешнее время цена манит,но и платить дважды,трижды не охота.DimonJ, на Феби только продаваны профит имеют и установщики имеющие постоянную клиентуру и списывающие быстрый выход запчастей из строя на качество дорожного покрытия.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 10:58
Ладно-ладно,не ругайся,буду брать GM.
Вот так бы сразу
0975105661

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 12:33
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 12:36

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 13:04
http://auto.ria.com/...c_15288762.htmlочнь актуально в том случае - Состояние: Гаражное хранение, Первая регистрация, Первый владелец

Наверное тоже думал, что мощности уже не хватает...

Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 13:44
а у меня сзади втулки стоят ваз2110орыгынал
, ниче 2 года ходят, недавно смотрел выработка больше не стала, втулки держат, стоили мне 10 грн. 2 штуки
колхознег
0975105661

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 13:52
Ну и шо с того ? Мне еще на сто аммортизаторы от соболя предлагали, там вроде такие как у нас сзади, но я отказался
.
правильно сделал
0975105661

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 13:53
Говоря нынешним слоганом, только школота рассчитывает мощность на основе лошадиных сил.
без слоганов обоснуй написаное собой, иначе ты балабол в этой ветке
Никакой магии, если 2.2 "дэ" по характеристиках как 3.2 "бэ".
Vestos написал
Владельцы Вектр хватает ли вам мощности ваших авто ?
В общем тема была вообще не про мощность двигателя.
098.689.31.35
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 15:28
без слоганов обоснуй написаное собой, иначе ты балабол в этой ветке
Обосновывать ничего не собираюсь. Опрос был на тему достаточно ли мощности автомобиля, с разными двигателями, для размеренной езды (при условии соблюдения ПДД), и никак у кого больше мощности. Кто подумал иначе может и далее поддержать данную тему.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 22:12
А подскажите кто знает , можно ли на нашем авто подтянуть рулевую рейку ? я имею ввиду ту гайку которая спрятана за алюминиевой крышкой... кто реально знает или делал ?? стук рейки уже запарил.. понятно что не вылечить но мож хоть немного можно....
у меня тоже стучит стучит,особенно по брусчатке или в ямках,поехал на СТО-сказали,что карданчик
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 22:23
А подскажите кто знает , можно ли на нашем авто подтянуть рулевую рейку ? я имею ввиду ту гайку которая спрятана за алюминиевой крышкой... кто реально знает или делал ?? стук рейки уже запарил.. понятно что не вылечить но мож хоть немного можно....
Рейки были с гайкой и без гайки для подтяжки, вместо гайки стояла заглушка. Если гайка есть то можно немного подтянуть, на парутройку делений, деления вокруг гайки. Как выше писалось может стучать карданчиr, номер карданчика 1638
Изменено: Vestos , 02 Апрель 2015 - 22:26
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 22:27
Рейки были с гайкой и без гайки для подтяжки, вместо гайки стояла заглушка. Если гайка есть то можно немного подтянуть, на парутройку делений, деления вокруг гайки.
оооо гуд, завтра гляну... у меня алюминиевая заглушка ( как гайка) её отркучиваешь и там уже реальная гайка в смазке.
у меня тоже стучит стучит,особенно по брусчатке или в ямках,поехал на СТО-сказали,что карданчик
эхх если бы карданчик... поменял бы крестовинку и всё..... а так крестовина мёртво стоит не болтается не шатается....

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 22:31
оооо гуд, завтра гляну... у меня алюминиевая заглушка ( как гайка) её отркучиваешь и там уже реальная гайка в смазке.
Подождите, подождите. Регулировочная гайка слева, и на ней нет никакой заглушки.
эхх если бы карданчик... поменял бы крестовинку и всё..... а так крестовина мёртво стоит не болтается не шатается....
Было так же, крестовина внешне отличная, была без люфтов, покуда был карданчик и снятая деталь то решено менять. При замене было видно что одна чашка ржавая и там был небольшой люфт. После замены карданчика никаких стуков при проезде переездов.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 22:52
Подождите, подождите. Регулировочная гайка слева, и на ней нет никакой заглушки.
Было так же, крестовина внешне отличная, была без люфтов, покуда был карданчик и снятая деталь то решено менять. При замене было видно что одна чашка ржавая и там был небольшой люфт. После замены карданчика никаких стуков при проезде переездов.
а ткните пжлст где на этом фото эта гайка ?????
Изменено: anton833, 02 Апрель 2015 - 22:52

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 22:58
Рейки были с гайкой и без гайки для подтяжки, вместо гайки стояла заглушка. Если гайка есть то можно немного подтянуть, на парутройку делений, деления вокруг гайки.+1
0975105661

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых