Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 03 Апрель 2015 - 07:30
Купи крестовину карданчика, заедь к Роме на бош, меняет за 1.5, причем 1 час это выпрессовка.
И тишина !!!!!
да я уже заезжал к нему и карданчик у него есть и кента к нему отправлял с той же болячкой-сделал,теперь всё гуд только денег не хватает-сейчас заказал прокладки впускного коллектора(оригинал)-30 евреев
Опубликовано 03 Апрель 2015 - 09:17
Купи крестовину карданчика, заедь к Роме на бош, меняет за 1.5, причем 1 час это выпрессовка.
И тишина !!!!!
+1. Лет пять назад делал у него же.
Только карданчик другие деньги стоил.

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 19:27
Крестовинку карданчика завтра всё таки поменяю... Рейку сегодня подтянул, правда х.з прально или нет..... подтянул на 5 делений вправо... крутилось чуть ли не пальцами..... мож открученная была ?? Руль после этого крутится норм не туго.... вродь тише стало.... завтра поменяю крестовинку... будет видно что да как... Разобрали всю ходовую по передку даже стойки снимали.... тарабанит падлюка такая....

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 22:43
Крестовинку карданчика завтра всё таки поменяю... Рейку сегодня подтянул, правда х.з прально или нет..... подтянул на 5 делений вправо... крутилось чуть ли не пальцами..... мож открученная была ?? Руль после этого крутится норм не туго.... вродь тише стало.... завтра поменяю крестовинку... будет видно что да как... Разобрали всю ходовую по передку даже стойки снимали.... тарабанит падлюка такая....
На гайке и не должно быть большого усилия. Тарабанит при каких условиях ?
Изменено: Vestos , 03 Апрель 2015 - 22:43
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 07:38
Даже дядюшка Rec говорит что они не одноразовые (или из за дозатора)...
Дядюшка говорит, что до 120-ти пробега ещё можно старые использовать.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 08:43
При включенном зажигании ( двиг. не запущен) горит машинка с ключиком постоянно.. При запуске тухнет и больше о себе не напоминает... что это?
Мурзилка дает ответ только лишь когда горит при запущенном двигателе..
Вангуем?
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 08:44
конечно тарабанит, ты же её теперь в мешке в багажнике возишь)))
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 08:56
При включенном зажигании ( двиг. не запущен) горит машинка с ключиком постоянно.. При запуске тухнет и больше о себе не напоминает... что это?
Это тухнущая при запуске и не напоминающая более о себе машинка с ключиком. Я так думаю.(с)
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 09:03
Это тухнущая при запуске и не напоминающая более о себе машинка с ключиком. Я так думаю.(с)
Она не должна гореть при включенном зажигании( двиг не запущен) , а должна тухнуть через пару секунд - у меня горит! У других подобных апелей тухнет - у меня горит (с)
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 09:11
Значит проскакивала ошибка и теперь она в памяти весит, о чем и сигнализирует ключик.Она не должна гореть при включенном зажигании( двиг не запущен) , а должна тухнуть через пару секунд - у меня горит! У других подобных апелей тухнет - у меня горит (с)
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 09:17
Может быть подсевшая батарейка в ключе.Ошибок опком не выявил никаких ни по двигателю ни по электрике ((((
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 10:28
онли с разборки! Стойки проверил?
Стойки в идеале... да они проехали тыс 20 максимум...
в данном случае да! +1
Дак я реставрировать не собираюсь... знаем (Бармалеич уже плавал знаем) я про подтяжку самой рейки... на сколько её можно подтягивать, усилие и тд.....

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 10:37
Стойки в идеале... да они проехали тыс 20 максимум...
Дак я реставрировать не собираюсь... знаем (Бармалеич уже плавал знаем) я про подтяжку самой рейки... на сколько её можно подтягивать, усилие и тд.....
танец с бубном вокруг машины больше поможет... Представляю Вовку Ла в роли шамана)))
а как стойки проверяли?
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 10:46
онли с разборки!
Олег, реставрация гуано?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 02:40
Реставрация рейки в ОВЦ - деньги на ветер.....проверено на собственной шкуре. но все таки ИМХО. Только новая рейка решила все вопросы...
А по поводу карданчика рулевой колонки, многие мне говорили - только замена (скоко-то там денег), а ВДшка порешала все вопросы аж на 5 лет...вот как бывает, парни...это ж Опель...
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 07:43
на сколько её можно подтягивать, усилие и тд.....
от 1/4 до 1/2-3/4 оборота и короткие пробные поездки (контроль начала "закусывания" и возврата руля при полн вывернутых кол...
ВДшка порешала все вопросы аж на 5 лет...в
- в петлях ворот гаража - ДА ( и то потом маслом смазать)
Понял одно: - есть категория людей , РЕШАЮЩИХ ВСЕ ВОПРОСЫ двумя способами : - WD-40 и молекулярным клеем...
Изменено: zender, 05 Апрель 2015 - 08:12
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 10:48
Понял одно: - есть категория людей , РЕШАЮЩИХ ВСЕ ВОПРОСЫ двумя способами : - WD-40 и молекулярным клеем...Ну так если смазывание оного порешало все, то не понимаю, зачем платить больше? Хотя у богатых свои причуды...
Не соглашусь! Смотря кто делает, как и какими рукамиСпорить не буду, мне не повезло с руками.

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 12:32
Пришло время менять аморты. Думал взять Sachs, но появилось предложение по Boge чуть дешевле. Стоит брать Boge? Это же вроде как одно и то же, но под разными марками или я чего-то не знаю?
Одно и то же.

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 12:34
Я взял задние Сакс,Боже как-то мне не очень,хоть и один завод.Пришло время менять аморты. Думал взять Sachs, но появилось предложение по Boge чуть дешевле. Стоит брать Boge? Это же вроде как одно и то же, но под разными марками или я чего-то не знаю?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых