Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 25 Май 2015 - 16:34
Oleg_hix, Cопротивление 3 Ом?! С втягивающим в 99% обгорают контакты под болтами (некоторые развольцовывают и разворачивают зачищая их на 180 град) А тестером вроде как звонится…(но при большом токе пуска контакт пропадает…) Обмотка как правило не горит...
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 25 Май 2015 - 21:38
Это к Валеку, он опытный в этом вопросе
ты это, рычаги меняй, а то скоро ещё что-то посыпется на маленьком таком пробеге
Валек генератор снимает на работающем моторе.
легко
Да, я его консультировал как раз в этом разрезе. Валек жаловался, что в одиночку на ходу снимать не совсем удобно.
не удобно
Генератор, при всем включенном, дает 13.6-13.8 В.на прогретую? Всё повключал?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 25 Май 2015 - 21:39
Опубликовано 25 Май 2015 - 21:48
да, весь свет и все подогревы, климат.
печку на всю?
тогда норм
0975105661

Опубликовано 26 Май 2015 - 14:58
Там трубка идёт сзади вокруг топливного фильтра,похожая на пластик и соединяется резиновой через хомуты
Это у тебя жесткий ара-тюнинг , как следствие применения топливных фильтров от Лайноса.
Бери трубку штатную с разборки, не искушай судьбу.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Май 2015 - 22:44
Cr-z, Валик,спасибо.Только сегодня забрал,но еще не распечатывал.
распечатаешь, наберёшь
0975105661

Опубликовано 26 Май 2015 - 22:45
Ух парни,сегодня такая чепуха произошла- выезжал вечером от тёщи[100 метров от трассы) и вдруг закончили ,как растворителем или бензином,а на трассе куча фур стоит перед постом( у нас сегодня своё АТО) приезжаю метров 100 и сзади начинает сигнализатор и моргать шкода.Я останавливаюсь,чтоб разобраться,какого Х..,но вижу,что у водителя глаза на выкате и он мне кричит,что у меня бенз рекой льётся .Я быстро заглушить авто,вывел семью и отключили клемму,на шнурке доехал на СТО.Итог на соединении шлангов бензотрассы сорвало хомут( в районе задней двери) Поставили новый и ещё дополнительный.Короче- ОГРОМНОЕ СПАСИБО водителю шкоды,а то страшно и подумать,чем могло бы закончиться
Надо у себя проверить, а то бенз быстро кончается :D
Опубликовано 27 Май 2015 - 06:12
А ты меньше на гашетку давиНадо у себя проверить, а то бенз быстро кончается :D

Ох блин....нафлудил

Опубликовано 27 Май 2015 - 12:45
Трещина на лобовом была 15 см на протяжении лет шести-семи, на днях удвоилась.
Пора менять. Просвятите : что, где и почём ?
Недавно товарищ поменял - взял с англичанки( потом только увидел) за косарь+ 300 склеить,но через 2 дня пошла новая трещина,причём из нутри с правого нижнего угла.Поехал разбираться,а ему - это стекло расслоилось и мы тут не причём,можем только засверлить,но когда трещина будет 20 см ,чтоб залесть
Надо у себя проверить, а то бенз быстро кончается :D
Не,дружище- у меня за 300 метров и 2 минут езды улетело 4-5 лит бенза- Бугатти Ваерон отдыхает :-)
Опубликовано 27 Май 2015 - 12:50
Не,дружище- у меня за 300 метров и 2 минут езды улетело 4-5 лит бенза- Бугатти Ваерон отдыхает :-)

0975105661

Опубликовано 27 Май 2015 - 13:23
Трещина на лобовом была 15 см на протяжении лет шести-семи, на днях удвоилась.
Пора менять. Просвятите : что, где и почём ?
Давиче купил знакомым ребятам тут в Киеве, под датчик дождя, с кронштейном для зеркала и затемненной полосой по верху. Отдал 75 баксов. производитель тайвань, стекло новое и довольно таки неплохое.
Опубликовано 27 Май 2015 - 13:25
Давиче купил знакомым ребятам тут в Киеве, под датчик дождя, с кронштейном для зеркала и затемненной полосой по верху. Отдал 75 баксов. производитель тайвань, стекло новое и довольно таки неплохое.
затирается со временем
0975105661

Опубликовано 27 Май 2015 - 13:34
затирается со временем
ну это наверное лучше чем со старта отпескуструеное и как выяснилось возможно и расслоенное
Кроме того это был самый дорогой лобняк, есть и дешевле ,которые можно менять каждые два - три сезона и не париться )
и еще. На новом в комплекте есть верхний и нижний молдинги
Опубликовано 27 Май 2015 - 15:20
Надписи ECO нет на БК? При включении обдува, компрессор включается?Подскажите, пожалуйста, не реагирует климат, у товарища, на нажатие кнопки АВТО.
Что за хрень?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Май 2015 - 15:32
Подскажите, пожалуйста, не реагирует климат, у товарища, на нажатие кнопки АВТО.
Что за хрень?
Панель климата вообще работает? Светится? Обороты обдува регулируются?
Было такое, когда гена не давал нужной зарядки, АКБ разряжался и панель климата вообще отрубалась
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых