Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 27 Май 2015 - 16:31
Надписи ECO нет на БК? При включении обдува, компрессор включается?
Компрессор включается.
Панель климата вообще работает? Светится? Обороты обдува регулируются?
Было такое, когда гена не давал нужной зарядки, АКБ разряжался и панель климата вообще отрубалась
Все работает, но кнопка АВТО мертвая, и говорит, что вентилятор не включается.
Опубликовано 27 Май 2015 - 17:29
и еще. На новом в комплекте есть верхний и нижний молдингиэто гуд
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 28 Май 2015 - 08:00
А вентилятор вообще дует? Кнопка авто может не включаться если сделать слишком большую разницу между правой и левой стороной.Компрессор включается.
Все работает, но кнопка АВТО мертвая, и говорит, что вентилятор не включается.
Опубликовано 28 Май 2015 - 10:30
Так он сразу и не включается.Он имеет ввиду, что не включается вентилятор под капотом, ну который возле радиатора.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Май 2015 - 10:44
Омегоман, В меню галочка на Air cond включена?! Как вариант : - Бывает у некоторых нужно пропаять контакты центральной "крутилки" (в раша форуме есть в ФАКе с фото)
Так он сразу и не включается.- путаешь с домашним кондеем - у нас сразу карлсон на мах обороты а по мере понижения Т они начнут падать...
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 28 Май 2015 - 11:05
Не сразу,где-то через минуту и не на Макс скорости,а на второй.
- путаешь с домашним кондеем - у нас сразу карлсон на мах обороты а по мере понижения Т они начнут падать...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Май 2015 - 13:35
А должен ли он включатся при каждом нажатии на кнопку авто ?
Я и сам не знаю.
Но кнопка авто всё равно должна засветиться
Нет, вообще дохлая, даже не светится.
Омегоман, В меню галочка на Air cond включена?! Как вариант : - Бывает у некоторых нужно пропаять контакты центральной "крутилки" (в раша форуме есть в ФАКе с фото)
- путаешь с домашним кондеем - у нас сразу карлсон на мах обороты а по мере понижения Т они начнут падать...
Передам человечку, спасибо.
Опубликовано 28 Май 2015 - 15:42
Я и сам не знаю.
Нет, вообще дохлая, даже не светится.
Передам человечку, спасибо.
https://www.drive2.ru/l/1539807/
Опубликовано 28 Май 2015 - 21:52
Как назло закончилась ВДшка и болты откручивали сухие
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся(с). С ВДешкой ни один не открутился бы.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Май 2015 - 21:59
Некоторые ,простой водой пользуются.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся(с). С ВДешкой ни один не открутился бы.
Опубликовано 28 Май 2015 - 22:03
Ни на секунду не сомневаясь в твоей компетенции
, спрошу: - А что с ней не так? Или по другому: - А зачем тогда она вообще?
Для смазки резьбы, для более легкого откручивания, но никак не для борьбы с закисшими болтами При откручивании развальных болтов были опробованы все методы которые знал, но в итоге помог только такой:
Изменено: Vestos , 28 Май 2015 - 22:06
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 28 Май 2015 - 22:07
Некоторые ,простой водой пользуются.
Аааааааааа, ты знал, знал. Ну скажи, что знал?
А зачем тогда она вообще?
Вообще на фиг не нужна, по большому счёту.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Май 2015 - 22:11
Старые хитрости опытных автомехаников.Аааааааааа, ты знал, знал. Ну скажи, что знал?
Вообще на фиг не нужна, по большому счёту.

Ну чего не нужна.Старую смазку смыть,при сверлении метала даже очень не плохо.
Опубликовано 28 Май 2015 - 22:16
Заменил рычаг? Какой взял?Потому и пришлось менять рычаг
Неа,давно такую штуку знаю.)Небось Валеку позвонил, да?
Опубликовано 28 Май 2015 - 22:18
Под рукой только 2л ВД-шки, и таки лучше чем на сухую или с водой.Не фонтан, СОЖ таки рулит.
Изменено: DimonJ, 28 Май 2015 - 22:19
Опубликовано 28 Май 2015 - 22:59
пропаять контакты центральной "крутилки" (в раша форуме есть в ФАКе с фото)у нас тоже есть
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 29 Май 2015 - 08:15
Возможно есть, но найти нужное в 686 стр ... (уже и не пытаюсь) А FACa нет... (сборка наиболее "злободневных" тем по ремонту ) - там это систематизировано - но ведь у нас УОК
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых