4-е дня прошло - можно было собраться, но увы...

успеем еще...

Опубликовано 25 Август 2010 - 17:05
4-е дня прошло - можно было собраться, но увы...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 25 Август 2010 - 17:07
ребята, вы там того... не балуйтесь... я понимаю конечно, что жёнам не до вас сейчас, но зачем же ориентацию менять?!
... я отдыхал..в бассейне
Металл свидетель ...он плавал рядом....
![]()
успеем еще...
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 11:07
На Омеги Б, к сожалению, EDS прошивок не выпускает.подскажите есть прошивка на Z22XE ООВ и какая цена?
Стоимость прошивки на Opel Astra H Z14XEP - 250,00 Евроnero, підкажіть на двигун 14ХЕР яка вартість чіпу
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 13:43
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 16:09
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 21:50
250 европодскажите есть прошивка на Z22XE ООВ и какая цена?
уточните плз поставляются ли текущие версии ipf box для z28net с версией NO EGR? На сайте едс ничего про них не сказано...
http://eds-motorspor...e-Tuning-System
А Слава Tiefflieger говорил, что вроде для Z22XE прошивки есть
nero, підкажіть на двигун 14ХЕР яка вартість чіпу
Z22SE в планах хотя бы есть?
Или не стоит даже надеются?
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 23:05
Тож интересует вариант прошивки Z22SE. Что почем и какой результат. На сайте EDS прошивки под данный двиг на вектру Ц вообще нет, а на вектру Б с таким же двигом есть
В чем принципиальная разница?
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 15:34
Завтра постараюсь выудить ответ да/нет, если да, то когда точно, если что, то пойдем к конкуррентам )))))))
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 15:45
я думаю что акция начнется в начале декабря, записываться толку нет, хватит всем ))))))Tiefflieger, дякую )) за 200 евр можете записати мене першим в акцію))
мотор Z22SE был снят с производства в Европе в 2004году, на его место пришел более экономичный Z22YH с прямым впрыском и 155 л.с. и большим моментом, правда он не дружит с нашим топливом... поэтому в Украине владельцы вектр довольствуются старым 2.2Немножко не понял. Его сняли в 2004-м, а на рестайлы ставят?
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 16:05
я говорил есть, значит есть, просто они сайт не закончили еще... но ты ж все равно не прошиваешься
![]()
![]()
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 02:00
сказали, что можно и что стоит.Tiefflieger можно ли чиповать если стоит LPG (газ короче)
?
Слава завтра прошло....идем к конкурентам!!!
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 08:51
сказали, что можно и что стоит.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 09:30
..какая замечательная вещьБуХ, короткоходная кулиса :)
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых