Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Технические вопросы и практические советыСоветы владельцам OPEL

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1402 ответов в теме

shuragm

shuragm

Дока

• Сообщений 553
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 12:51

Добрий день Александр Витальевич. Я вчера вам звонил по поводу прошивки на вектру б 2.5, очень интиресно будет ли работать ваша полицейская прошивка на моем блоке. Ведь в омеги и вектри одинаковие движки , только в омеги motronic m2.8.1 а у вектри m2.8.3. Может фотка вскирытого блока вам штото скажет?

Увы! К сожалению на Вашем авто не удастся использовать имеющуюся у меня прошивку.
С уважением!
ААВ
  • 0

Контактные телефоны: р.056-788-47-19; моб.067-251-42-53
Сайт & форум:https://www.facebook...DinamisMobilis/

Сева

Сева

Говорящий редко

• Сообщений 8
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 14:23

Я думаю, что это модуль кузовного оборудования BCM, у которого, в Вашей комлектации отсутствует данная функция.
С уважением!
ААВ

Может приклеить?
Если это не помогает - подключите телефон к щитку приборов, а я продиагностирую.
Если и это не тот вариант - тогда придется приезжать к нам в мастерскую.
С уважением!
ААВ

Привет Александр! У меня на омеги 20 16кл. работали доводчики стекол пока я не отключил аккомулятор. После подключения оного происходят чюдеса то левый воводчик работает то правый то нитот ни другой  :icq_lol: работать как раньше т.е. и левый и правый нехотят. Подскажите вчем дело?
  • 0

shuragm

shuragm

Дока

• Сообщений 553
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 14:55

Привет Александр! У меня на омеги 20 16кл. работали доводчики стекол пока я не отключил аккомулятор. После подключения оного происходят чюдеса то левый воводчик работает то правый то нитот ни другой  :sm10: работать как раньше т.е. и левый и правый нехотят. Подскажите вчем дело?

Исходя из предоставленной Вами информации ("доводчики стекол") можно предположить, что у Вас установлено дополнительное оборудование не предусмотренное производителем. Соответственно, необходимо определить модель и фирму производителя или обратиться к установщикам за информацией.
С уважением!
ААВ
  • 0

omegadriver

omegadriver

Старожил

• Сообщений 228
  •  

Опубликовано 23 Сентябрь 2009 - 16:23

Добрий день Александр Витальевич спасибо за развал тянуть машину перестало все ОК.

Подскажите на какой контакт мозгов прижодит сигнал с лямда зонда ? двигатель X20XEV лямда с 4-мя проводами.
  • 0
Продажа и установка ГБО
Полировка фар

т. 093 710 91 07

shuragm

shuragm

Дока

• Сообщений 553
  •  

Опубликовано 23 Сентябрь 2009 - 17:00

Добрий день Александр Витальевич спасибо за развал тянуть машину перестало все ОК.

Подскажите на какой контакт мозгов прижодит сигнал с лямда зонда ? двигатель X20XEV лямда с 4-мя проводами.

Для системы впрыска Simtec 56.1 (Омега-Б, 1996 м.г., X20XEV) сигнальные провод лямбда-зонда подключены к клеммам 7 и 25 блока управления.
С уважением!
ААВ
  • 0

omegadriver

omegadriver

Старожил

• Сообщений 228
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 11:01

Для системы впрыска Simtec 56.1 (Омега-Б, 1996 м.г., X20XEV) сигнальные провод лямбда-зонда подключены к клеммам 7 и 25 блока управления.
С уважением!
ААВ

Большое спасибо
  • 0
Продажа и установка ГБО
Полировка фар

т. 093 710 91 07

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  • Гос. номер:JOH 969
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 11:52

Добрый день Александр Витальевич.
У меня к вам вопрос такого характера.........
Были неделю назад замененны свечи и провода(провода не помню а свечи "Денсо")
Машинка стала ехать просто замечательно но иногда пропадает тяга при интенсивном разгоне,не то чтоб сильно но наверное процентов на 30............ :sm3: :sm3: :sm3:
То-есть идет разгон ,потом начинает подтупливать ,газ в одном положении и резкий прорыв и быстрый набор скорости...................иногда так и продолжает тупить пока резко не разгонишся до 4-5 тысяч сброс газа...........резкое нажатие и как прорвало.Позавчера было замененно масло Аджип 10в-40 с промывкой двигателя......машина стала работать мягче, плавней, легче набирать обороты,все хорошо но вот только все равно иногда не то.............
Взял сегодня очиститель ВераЛюбе для инжектора промыл им заслонки,хотя были внешне не сильно грязные но все равно слезло прилично грязи..........без изменений
Далее там написано чтоб почистить систему нужно забрызгать в бак перед заправкой..........
Выезжаем за Тополь,запшикиваю в бак и на 200 гр. 95 на Лукойле...............
В Запорожье полет нормальный набирает легко,180-220 км.ч без проблем по городу тоже ...........
Потом машина постояла гдето с час и обратно ...............сразу же не то,,,,,,,, тяга пропала как и раньше вот только уже не иногда а постоянно,обратный путь маккс. 180,на перекрестках тронуться проблема,так как детонирует и тупит,появился сизый дым......... :sm3: :sm16: :sm3:
Было решено что из-за пшыкалки в бак такая фигня..............заезжаем на ВОГ и заливаю 100-ку (первый раз увидел у нас такое.....) машина сразу преобразилась но потом все вернулась к исходной ситуации периодичиски тупит ,переодически прорывает, пока доехал до Новомосковска дымление полностью прекратилось :sm3: но все равно чуство того что явно не то.............
Показания последние время мгновенного расхода 1.3-1.4 редко 1.1-1.2 хотя до того как полетели провода было 0.9-1.0 максимум

Ну вот теперь исходя из ситуации у меня такие вопросы....
1) Покажет ли что либо ТЕХ?????
2)Что посмотреть в первую очередь?????
3) Ну и ваш вариант ответа..............

Изменено: stom, 25 Сентябрь 2009 - 11:54

• 0

shuragm

shuragm

Дока

• Сообщений 553
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 15:00

Добрый день Александр Витальевич.
У меня к вам вопрос такого характера.........
Были неделю назад замененны свечи и провода(провода не помню а свечи "Денсо")
Машинка стала ехать просто замечательно но иногда пропадает тяга при интенсивном разгоне,не то чтоб сильно но наверное процентов на 30............ :sm3: :sm3: :sm3:
То-есть идет разгон ,потом начинает подтупливать ,газ в одном положении и резкий прорыв и быстрый набор скорости...................иногда так и продолжает тупить пока резко не разгонишся до 4-5 тысяч сброс газа...........резкое нажатие и как прорвало.Позавчера было замененно масло Аджип 10в-40 с промывкой двигателя......машина стала работать мягче, плавней, легче набирать обороты,все хорошо но вот только все равно иногда не то.............
Взял сегодня очиститель ВераЛюбе для инжектора промыл им заслонки,хотя были внешне не сильно грязные но все равно слезло прилично грязи..........без изменений
Далее там написано чтоб почистить систему нужно забрызгать в бак перед заправкой..........
Выезжаем за Тополь,запшикиваю в бак и на 200 гр. 95 на Лукойле...............
В Запорожье полет нормальный набирает легко,180-220 км.ч без проблем по городу тоже ...........
Потом машина постояла гдето с час и обратно ...............сразу же не то,,,,,,,, тяга пропала как и раньше вот только уже не иногда а постоянно,обратный путь маккс. 180,на перекрестках тронуться проблема,так как детонирует и тупит,появился сизый дым......... :sm3: :sm3: :sm16:
Было решено что из-за пшыкалки в бак такая фигня..............заезжаем на ВОГ и заливаю 100-ку (первый раз увидел у нас такое.....) машина сразу преобразилась но потом все вернулась к исходной ситуации периодичиски тупит ,переодически прорывает, пока доехал до Новомосковска дымление полностью прекратилось :sm3: но все равно чуство того что явно не то.............
Показания последние время мгновенного расхода 1.3-1.4 редко 1.1-1.2 хотя до того как полетели провода было 0.9-1.0 максимум

Ну вот теперь исходя из ситуации у меня такие вопросы....
1) Покажет ли что либо ТЕХ?????
2)Что посмотреть в первую очередь?????
3) Ну и ваш вариант ответа..............

Добрый день!
Написано знатно!
1. Если лампа "CHEK" не горит, то и ТЕХ может ничего не показать (сбои идут при высоких оборотах и под нагрузкой).
2. Свечи, топливный фильтр, сетку топливного насоса.
3. Собственно это и есть мой вариант.
С уважением!
ААВ
  • 0

Погранец

Погранец

Авторитет

• Сообщений 9809
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  • Гос. номер:АЕ4454СВ
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2009 - 16:56

Александр Витальевич !!Вопрос конечно глупый ну подскажите где стоит реле бензонасоса в вектреВ потому как все издания благородно умалчивают этот факт расположения.

заранее спасибо.
  • 0
Драйв 2 тут пополняется :bo: мой БЖ http://www.drive2.ru...b/pogranec70/ :sm17_2:
Размещенное изображение

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  • Гос. номер:JOH 969
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2009 - 17:16

shuragm, Свечи поменяны.........то-есть выкрутить и посмотреть состояние????
Ну и получаеться сетку надо посмотреть..........
  • 0

Погранец

Погранец

Авторитет

• Сообщений 9809
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  •  

Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:07

Александр Витальевич!! подскажите советом (я в ремонт уж кидал но нужен ваш совет профи)-----Предыстория такова что полдня моя вектра В (мотор х18хе)ездила нормально потом почти возле самого дома тупо заглохла (так типа кончился бензин),попытки завестись были без результатны (да ещё два факта непищяла ИММОи не гудел насос при этих процедурах)
дотащил до гаража -- начал с насоса --вытащил насос из бака ,подключил напрямую --проверил работает ,почистил фильтр нижний собрал . поставил попробовал качает в банку ,собрал систему до кучи(качает ) но....... незаводится. проверил скрепкой --выкинуло "ошибки"

0340--Датчик положения распредвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1502--имобилайзер

1503-имобилайзер

1230-?????? такой вот екнашёл есть 1231 реле топливного насоса...

вот вчем вопрос какже её реанимировать. 

читал что с нерабочим даже датчиком распредвала она заведётся.

топливное реле работает носос то качает 

имобилайзер пишит3раза (так он у меня показывает что система исправна) и при заводке лампа неблымает а сначала тухнет а потом горит постоянно. 

так что подскажите что может быть такого что "смерть была скоропостижна" :sm5: :sm18: :sm16: :sm15:

к ремню ещё не лез но посторонних шумов ненаблюдалось когда пытался завести..
  • 0
Драйв 2 тут пополняется :bo: мой БЖ http://www.drive2.ru...b/pogranec70/ :sm17_2:
Размещенное изображение

shuragm

shuragm

Дока

• Сообщений 553
  •  

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 18:30

Александр Витальевич!! подскажите советом (я в ремонт уж кидал но нужен ваш совет профи)-----Предыстория такова что полдня моя вектра В (мотор х18хе)ездила нормально потом почти возле самого дома тупо заглохла (так типа кончился бензин),попытки завестись были без результатны (да ещё два факта непищяла ИММОи не гудел насос при этих процедурах)
дотащил до гаража -- начал с насоса --вытащил насос из бака ,подключил напрямую --проверил работает ,почистил фильтр нижний собрал . поставил попробовал качает в банку ,собрал систему до кучи(качает ) но....... незаводится. проверил скрепкой --выкинуло "ошибки"

0340--Датчик положения распредвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1502--имобилайзер

1503-имобилайзер

1230-?????? такой вот екнашёл есть 1231 реле топливного насоса...

вот вчем вопрос какже её реанимировать. 

читал что с нерабочим даже датчиком распредвала она заведётся.

топливное реле работает носос то качает 

имобилайзер пишит3раза (так он у меня показывает что система исправна) и при заводке лампа неблымает а сначала тухнет а потом горит постоянно. 

так что подскажите что может быть такого что "смерть была скоропостижна" :sm13_: :sm13_: :rofl: :sm16:

к ремню ещё не лез но посторонних шумов ненаблюдалось когда пытался завести..

Добрый вечер!
Исходя из вышесказанного, можно предположить проблему связанную с иммобилайзером.
С уважением!
ААВ
  • 0

Погранец

Погранец

Авторитет

• Сообщений 9809
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  •  

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 19:26

Добрый вечер!
Исходя из вышесказанного, можно предположить проблему связанную с иммобилайзером.
С уважением!
ААВ

Самое обидное что проблема оказалась в обрыве ремня ГРМ!!!!!!!

поставлю ремень ,потом свечечку в церкви ,и с божьей помощью крутну его ....... надежда на счастливый финал умирает последней!! :sm12:

Изменено: Погранец, 30 Сентябрь 2009 - 19:27

• 0
Размещенное изображение

RuslanAO

RuslanAO

Авторитет

• Сообщений 1232
  • Гос. номер:AE9910CВ
  •  

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 22:22

А как давно менял ?
  • 0
Есть да вида людей: одни катят этот мир, другие бегут рядом и ворчат: "Куда этот мир катится?!" (с)

Погранец

Погранец

Авторитет

• Сообщений 9809
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 19:03

А как давно менял ?

чесно неменял наездил 10000. поверил старому хозяину что там всё супер гут !!!!!(на вид он был ничего вот правда небыло отметки производителя........ :sm16:
  • 0
Размещенное изображение

shuragm

shuragm

Дока

• Сообщений 553
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 19:19

поставлю ремень ,потом свечечку в церкви ,и с божьей помощью крутну его ....... надежда на счастливый финал умирает последней!! :sm16:

Сочувствую!
Мне так-же хочется верить что не потребуется ремонтировать двигатель, хотя практика говорит о противоположном.
С уважением!
ААВ
  • 0

Погранец

Погранец

Авторитет

• Сообщений 9809
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 20:37

Сочувствую!
Мне так-же хочется верить что не потребуется ремонтировать двигатель, хотя практика говорит о противоположном.
С уважением!
ААВ

но если есть хоть 0,00001процента вероятности то ей есть смысл воспользоваться... :sm16:
  • 0
Размещенное изображение

asiks

asiks

Старожил

• Сообщений 261
  •  

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 21:33

здравствуйте. Есть проблема такого характера. Астра 95г. комби где-то год назад появилась проблема, при заводе двигателя (при этом проехав имено небольшие растояния) стартер второй раз совсем не крутил. Ремонт был трубным ключем небольшее прикосновение с стартеру и он заводился. В марте месяце заменили стартер, и стало все на свои места, но через пол года проблема вернулась, даже наоборот стало чаще такое происходить и при этом иногда нужно было применять силу для постукивания по стартеру.... В чем может быть проблема? Ведь стартер совсе новый и не совсем понятна второй раз подряд одинаковая поломка.
Спасибо.
  • 0
З любов'ю до кожного!!!

S_Dubel

S_Dubel

Говорящий редко

• Сообщений 5
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 07:36

Добрый день Александр!а из OOB круиз неподойдёт на OOA? У меня он есть и найти его легче чем на OOA но там есть провод с назвой WEG кантакт в разёме с буквой K вроде он идёд в ABS на кантакт 29.Куда этот провод можна у OOA подключить?А у меня OOA 2.0 автомат ABS тоже есть.

Изменено: S_Dubel, 03 Октябрь 2009 - 07:37

• 0

shuragm

shuragm

Дока

• Сообщений 553
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 10:32

Добрый день Александр!а из OOB круиз неподойдёт на OOA? У меня он есть и найти его легче чем на OOA но там есть провод с назвой WEG кантакт в разёме с буквой K вроде он идёд в ABS на кантакт 29.Куда этот провод можна у OOA подключить?А у меня OOA 2.0 автомат ABS тоже есть.

На ООА подключить его некуда, т.к. WEG это сигнал скорости автомобиля, форма которого на ООБ другая и надо устанавливать формирователь сигнала с которым круиз будет работать.
С уважением!
ААВ

здравствуйте. Есть проблема такого характера. Астра 95г. комби где-то год назад появилась проблема, при заводе двигателя (при этом проехав имено небольшие растояния) стартер второй раз совсем не крутил. Ремонт был трубным ключем небольшее прикосновение с стартеру и он заводился. В марте месяце заменили стартер, и стало все на свои места, но через пол года проблема вернулась, даже наоборот стало чаще такое происходить и при этом иногда нужно было применять силу для постукивания по стартеру.... В чем может быть проблема? Ведь стартер совсе новый и не совсем понятна второй раз подряд одинаковая поломка.
Спасибо.

Если стартер гарантированно исправен, в чем желательно убедиться на стенде, проблема может быть в проводке или некачественном монтаже стартера (например слабо затянуты болты крепления стартера - плохой контакт с "массой").
С уважением!
ААВ
  • 0

Barmaley&Ko

Barmaley&Ko

Авторитет

• Сообщений 4909
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 14:40

Александр Витальевич, добрый день. Нарисовалась такая проблемка: "села" батарейка на пульте доп. сигналки KGB, пришлось машину вскрывать ключом и сбрасывать с помощью кнопки VALET. После смены батарейки сигналка не работает - пульт "чирикает", световая сигнализация постановки и снятия на машине срабатывает, но звуковой нет, машина будучи даже на сигнализации спокойно открывается, заводится... После снятия с сигналки красный индикатор продолжает постоянно гореть... Сброс клеммы "-" аккумулятора на ночь ситуацию не исправил.
Что можете порекомендовать?
  • 0

Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.

S_Dubel

S_Dubel

Говорящий редко

• Сообщений 5
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:01

На ООА подключить его некуда, т.к. WEG это сигнал скорости автомобиля, форма которого на ООБ другая и надо устанавливать формирователь сигнала с которым круиз будет работать.
С уважением!
ААВ

А каким образом это можна сделать или это миф?и проще найти круиз из OOA?
А у OOA из ABS выхода такого нету?

Изменено: S_Dubel, 03 Октябрь 2009 - 15:03

• 0

БАБУIN

БАБУIN

Авторитет

• Сообщений 1396
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:05

Добрый день! Подскажите, что лучше - помыть инжектор на СТО или залить в бак какую либо присадку? И еще,возможно ли помыть инжектор самому?
  • 0

Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"

shuragm

shuragm

Дока

• Сообщений 553
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:53

Добрый день! Подскажите, что лучше - помыть инжектор на СТО или залить в бак какую либо присадку? И еще,возможно ли помыть инжектор самому?

Отвечаю по позициям:
1. Если уровень загрязнения достаточно высокий - лучше мыть на стенде со съемом форсунок с двигателя.
2. Есть присадки для профилактической очистки топливной системы которые заливаются в бак.
3. Не боги горшки обжигают! То есть, демонтировать форсунки Вы сможете, скорее всего сами. Но возникает вопрос - а как и насколько эффективно Вы очистите их внутренние каналы без специального оборудования?
С уважением!
ААВ

С уважением!
ААВ

А каким образом это можна сделать или это миф?и проще найти круиз из OOA?
А у OOA из ABS выхода такого нету?

Это не миф, т.к. у меня ООА на которой установлен круиз с ООВ. Приезжайте и мы решим эту проблему.
С уважением!
ААВ

Александр Витальевич, добрый день. Нарисовалась такая проблемка: "села" батарейка на пульте доп. сигналки KGB, пришлось машину вскрывать ключом и сбрасывать с помощью кнопки VALET. После смены батарейки сигналка не работает - пульт "чирикает", световая сигнализация постановки и снятия на машине срабатывает, но звуковой нет, машина будучи даже на сигнализации спокойно открывается, заводится... После снятия с сигналки красный индикатор продолжает постоянно гореть... Сброс клеммы "-" аккумулятора на ночь ситуацию не исправил.
Что можете порекомендовать?

Сочувствую Вам Олег!
Но зная Ваши наклонности и способности, Вам предстоит найти инструкцию по программированию этой сигнализации и освоить ее.
Если этого будет недостаточно - мы на прежнем месте.
С уважением!
ААВ
  • 0

Barmaley&Ko

Barmaley&Ko

Авторитет

• Сообщений 4909
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 16:07

к сожалению скачивание и изучение инструкции ни к чему не привело - у меня слесарные наклонности преобладают над электрическими... :sm66:
когда можно Вас навестить?
  • 0

S_Dubel

S_Dubel

Говорящий редко

• Сообщений 5
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 23:04

Это не миф, т.к. у меня ООА на которой установлен круиз с ООВ. Приезжайте и мы решим эту проблему.
С уважением!
ААВ

Я бы рад но вот я из беларуссии.может схемку подкинете или идею как это сделать?я радио любитель и могу транзистор от канденцатора отличить.так вот с вашей помощью думаю розберусь и с этим.Просто езжу в минск часто это приблизно километров 700 и эта прибамбасина незаменимая для меня.
  • 0

Barmaley&Ko

Barmaley&Ko

Авторитет

• Сообщений 4909
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 00:39

к сожалению скачивание и изучение инструкции ни к чему не привело - у меня слесарные наклонности преобладают над электрическими... :sm16:
когда можно Вас навестить?

Проблему устранил, как говорится "а ларчик просто открывался"... Спасибо за моральную поддержку и веру в мои способности... :sm16:
  • 0

Golubenko

Golubenko

Авторитет

• Сообщений 1606
  • Авто:Грузовик Витя Дыррррр МВ Pepper Red VW Polo 6R у любимой жены
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 18:05

Александр! Не могу снять зеркало заднего вида! Вы догадываетесь зачем:sm6:

Промучался два часа!

Как это сделать?
  • 0

shuragm

shuragm

Дока

• Сообщений 553
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 18:38

Александр! Не могу снять зеркало заднего вида! Вы догадываетесь зачем:sm6:

Промучался два часа!

Как это сделать?

Виктор Викторович!
В телефонном режиме, я думаю, получится быстрее чем на форуме.
С уважением!
ААВ

С уважением!
ААВ

Я бы рад но вот я из беларуссии.может схемку подкинете или идею как это сделать?я радио любитель и могу транзистор от канденцатора отличить.так вот с вашей помощью думаю розберусь и с этим.Просто езжу в минск часто это приблизно километров 700 и эта прибамбасина незаменимая для меня.

Если Вы действительно хотите решить эту проблему - рекомендую подключить и\или очистить личный почтовый ящик (не могу же я писать конфиденциально в никуда).
С уважением!
ААВ
  • 0

Golubenko

Golubenko

Авторитет

• Сообщений 1606
  • Авто:Грузовик Витя Дыррррр МВ Pepper Red VW Polo 6R у любимой жены
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 18:40

В телефонном режиме, я думаю, получится быстрее чем на форуме.

Спасибо, я к тому, что вдруг еще кто надумает снять.

Завтра звоню!
  • 0

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 10:27

S_Dubel, Пока не будет 10-ти сообщений на форуме ЛС не заработает.
Так что или набовайте сообщения, или пишите куда писать на электронку.
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

S_Dubel

S_Dubel

Говорящий редко

• Сообщений 5
  •  

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 19:51

Если Вы действительно хотите решить эту проблему - рекомендую подключить и\или очистить личный почтовый ящик (не могу же я писать конфиденциально в никуда).
С уважением!
ААВ
SSkrebeiko@yandex.ru
  • 0

S_Dubel

S_Dubel

Говорящий редко

• Сообщений 5
  •  

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 20:44

Александр!И ещё меня мучает вопрос есть возможность мне поставить матор C30NE с обвесом 2.6 работать с таким обвесом он будет или нет, и то что обвес с 2.6 никаких проблем небудет(редуктор ,мкп,балка передняя,мозги и проводка с 2.6 тоже)?И стоит ли ставить такой матор ??У меня сейчас 2.0 стоит на акп правда под нагрузками потёк весь :prv03:
  • 0

shuragm

shuragm

Дока

• Сообщений 553
  •  

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 13:49

Александр!И ещё меня мучает вопрос есть возможность мне поставить матор C30NE с обвесом 2.6 работать с таким обвесом он будет или нет, и то что обвес с 2.6 никаких проблем небудет(редуктор ,мкп,балка передняя,мозги и проводка с 2.6 тоже)?И стоит ли ставить такой матор ??У меня сейчас 2.0 стоит на акп правда под нагрузками потёк весь :sm10:

Работать скорее всего будет. Но как?
Я таких экспериментов не производил, поэтому рад буду услышать подробности от Вас.
С уважением!
ААВ
  • 0

миха

миха

Старожил

• Сообщений 337
  •  

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 16:23

Александр добрый день! Подскажите занимаетесь ли вы чисткой инжектора? Если да, то сколько это будет стоить на опель астра G??? И какие процедуры туда входят? Большое спасибо!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых