Так был задан вопрос номер подшипников .ремня и диаметр роликов.Сказали комерческая тайна.Кто вклубе занимается подшипниками ОТЗОВИСЬ.
Тут все просто.... сейчас налаживаются отношения между производителем и потенциальным партнером... Поэтому раскрывать карты никто не хочет.
Все хотят получить готовое на блюдечке, я тоже такой...но понимаю, что есть нюансы...вот за них и платят в результате деньги....
Многие учили электронику....и еще многое помнят....но дай сейчас задание разобраться с неисправностью средней сложности на время и победит лишь тот, кто этим занимается каждый день...
Это я к тому, что если есть время и деньги, то можно и космический корабль своими силами построить...вот только накой он мне нужен в 150лет отроду?

... лучше заработать деньги и потратить их в удовольствие, взяв на себя лишь ту часть работы, которую я реально потяну и выполню надежно и качественно!
PILOT-T, Витя...думаю, что у тебя получится тоже, если возьмешься за это...но уверен, что через некоторое время поймешь, что кроме идеи в эту простую конструкцию вложено немало средств и рачетов....А значит, скорей всего, в итоге будет проще покупать готовый узел...устанавливать его и зарабатывать на работе....
...
Пока машина в обкатке....и это не коммерческая версия.. Валера в жизни занимается совсем другим....
.........
vectr, насколько я видел и знаю - все осталось на месте....
Вибраций не было вообще - двигатель работает ровно, как и до компрессора.
Если не ошибаюсь, то на БК расход при ХХ я видел 1,1 л/ч
Производительности данного компрессора достаточно...он может наддуть и 0,6...т.е. смысла в более мощном не было...
Сила наддува регулируется очень просто - прокладками..................естественно, их не нужно вырезать самому, например, из паранита
PILOT-T, Дык займись
пол=клуба желающих будет ! 
Из всех желающих наддует максимум несколько человек....
Но если взять все клубы в целом, то тут уже заказов может быть реально много....