Перейти к содержимому

Реклама

Фото

EDS-Motorsport.de,отзывы и обсуждение о прошивках и тюнинге этой фирмы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1464 ответов в теме

hwarang

hwarang

Авторитет

• Сообщений 1426
  • Гос. номер:hwarang
  •  

Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 22:40

Да,хомуты это слабое место,как я с хомутами намучился,на гарете срывало в разных местах,пока везде не поставил супер мощные хомуты и затянул по сильней.
  • 0

Black

Black

чёрный

• Сообщений 3729
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 18:58

вот надыбал сылочку, пишет что чипуют ОВЦ 2.2
http://www.atlastuni...pkw-opel.html#1
кто-то слышал?
  • 0

sjpqr8hg.png

25м - 15,03 с

50м - 36,8 с

0,8 км - 15,46 м

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  • Гос. номер:Лысый
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 19:55

смотря какой ЭБУ
2.2SE не шьется.

Изменено: Лысый, 03 Октябрь 2011 - 19:58

• 0
Размещенное изображениеРазмещенное изображение OPEL CLUB FEST 2012 - нам 10 лет!!!
0672142120. 066-348-98-15 МТС Размещенное изображение589665260Размещенное изображениеHansat5

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 22:23

2.2SE не шьется.

апять дватсать пять...
этот мотор работает без датчика распредвала (он встроен в катушку) таким образом угол зажигания всегда держиться на высоте
его нельзя чипануть
  • 0

098.689.31.35  

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 22:28

Лучший чип для 2.2 - это его продажа и покупка 1.9 ТД , или 2.8Т , и потом можно уже чиповаться . :blush2:

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 22:31

Лучший чип для 2.2 - это его продажа и покупка 1.9 ТД , или 2.8Т , и потом можно уже чиповаться .

лучший чип для 2.2 -это AUDI A6 , BMW E60 , MB E-class
  • 0

098.689.31.35  

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 22:35

лучший чип для 2.2 -это AUDI A6 , BMW E60 , MB E-class

450 евро мне для такого тюнинга хватит ? Готовь А6 - сегодня выезжаю ...

Изменено: Igor KRog, 03 Октябрь 2011 - 22:35

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 23:08

апять дватсать пять...
этот мотор работает без датчика распредвала (он встроен в катушку) таким образом угол зажигания всегда держиться на высоте
его нельзя чипануть

насколько я понял со слов Арно там проблема именно в програмировании
2.2 моторы те что продаются в европе отличаются то ли мозгами толи как раз катушками(короче не помню я уже) от тех что отправляются к нам и соответственно те шьются.за что купил за то и продаю)

Изменено: Лысый, 03 Октябрь 2011 - 23:14

• 0
Размещенное изображениеРазмещенное изображение OPEL CLUB FEST 2012 - нам 10 лет!!!
0672142120. 066-348-98-15 МТС Размещенное изображение589665260Размещенное изображениеHansat5

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 01:05

вот надыбал сылочку, пишет что чипуют ОВЦ 2.2
http://www.atlastuni...pkw-opel.html#1
кто-то слышал?

не знаю ни одной прошитой вектры с с мотором z22se...
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 08:43

450 евро мне для такого тюнинга хватит ? Готовь А6 - сегодня выезжаю ...

а 450 евро для смены 2.2 на 2.8 Т хватит??? куда ехат ьна свап??

насколько я понял со слов Арно там проблема именно в програмировании
2.2 моторы те что продаются в европе отличаются то ли мозгами толи как раз катушками(короче не помню я уже) от тех что отправляются к нам и соответственно те шьются.за что купил за то и продаю)

у опеля да варианта 2.2 один SE второй YH больше 2.2 нет у опеля
  • 0

098.689.31.35  

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 10:53

у опеля да варианта 2.2 один SE второй YH больше 2.2 нет у опеля

Олежа,тебе виднее)
  • 0

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  • Гос. номер:AA3844BC
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 10:56

смотря какой ЭБУ
2.2SE не шьется.

..на вектре С..для украины..(так добавлю, сорри) :blush2:

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)

glukanat

glukanat

Опиль рулед

• Сообщений 3453
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 23:24

шился я у Лысого в середине июля кажется, точно не помню... И наш сопесочник ROTER в конце августа (30 числа) поинтересовался у меня в личке по поводу чипа от ЭДС
30 августа ROTER: Привет - и как? сколько денег? и стоит ли шить? или оно того не стоит?
30 августа glukanat: Шился в киеве у Лысого с участием nero . Я в их теме не отписался по такой причине: как только они мне прошили, попросили проехаться, со мной в машину сел nero машина стала ехать ХУЖЕ чем на родной (бензин всегда лил ОККО 95pulls) поэтому проблема в бензине быть не могла! Я им сказал сразу, что машина тупить стала при разгоне, я крутил до предела двигатель и потом только переключался, она ревет а динамики нет... Я очень расстроился, сказал им все как есть... они были в недоумении! Потом залили мне ещё одну прошивку ЕДС и опять попросили проехатся... Абсолютно ничего не изменилось, когда я спросил в чем разница в прошивках Лысый ответил что в первой отсечка на 6800 об. а во второй на 7200 об. Я сделал круглые глаза и спросил, а как это влияет на разгон? Ведь полка момента и л.с. идентичны))) он ничего внятного не ответил а только сказал что это круто и это мне пригодится в драге. Ладно, посвистели сказал что недоволен, залили третью какую-то, не сказали какую, но я так думаю что вообще не от моего двигла а может от 2,2 (но это ИМХО), опять заезд опять такоеже чувство... не едет, пропал подрыв после 3800об который был в родной прошивке. Но я заметил что во всем диапазоде разгон ровный, медленный но ровный. В итоге растроеный и непонимающий что делать стоял и общался с ними о том да о сем (но черт возьми, я приехал за 500км из одессы в киев и тут такой облом), вспоминал о самовнушении о котором народ писал в теме о чипах и понимал что они правы. Когда меня спросили что будем делать в итоге, заливать родную или остановимся на какой-то от ЕДС.
Как ты думаешь что я ответил? :biggrin: Неугадал... кто-то дернул меня за язык сказать что на самой первой остановимся... сказал и думаю нах оно мне надо потом ехать сюда обратно за родной прошивкой через месяц :unsure: . Короче залили мне чип, я заплатил 250 евро и с чувством что меня сделали лохом уехал домой... Лысый меня уверял что надо проехать 300 км чтоб почувствовать чиповку, она должна настроится в ЭБУ двигателя под его работу и т.д. Сказал забыть вообще о а92 и о дешевом а95. Заливать только а95 ОККО пульс, ВОГ мустанг такого плана, или ещё лучше а98 или а100! Он мне сказал также чтоб залил а100 тогда почувствую прибавку. Но я сказал извините товарисч Лысый, а100 мне и без чиповки даст прибавку. Он сказал посмотришь, попробуешь, если что в любой момент зальем родную прошивку...

Проехал я от одессы до киева 500км (а это больше чем 300км обкатки о которых говорил Лысый). Не поменялось абсолютно ничего!!! Выкатал а95пульс, заехал на вог изалил а100! Думаю ну куда уже круче... Между пульсом и а100разницу заметил только в тишине работы двигателя и лучше в горку едет если ты на 5-й передаче а оборотов 1500... ну т.е. тяга появилась и двигатель натужно едет а не начинает детонировать! Вот собственно и все! Но я продолжил эксперементировать с а100 и я хочу сказать не пожалел, у меня с каждым днем чувствовалась прибавка в мощности... жена обмолвилась, зачем ты так резко стартуешь меня дергает, ты раньше ездил лучше :biggrin: (она то ничего не знала естественно)... Вобщем чип все-таки у меня адаптировался (как и говорил Лысый) и я очень рад этому, в динамике прибавилось нормально! Это чуствуется очень хорошо! Не понимаю как народ смог это почувствовать на следующий день, мне для этого понадобилось около 2-3х недель... Честно говоря стала другая машина! Денег абсолютно не жалко...

В эту субботу в одессе была опелевка на трэке! Мы тягались друг с другом на 402метра! Это наверное самый точный показатель того что чип мне дал прибавку! Я выигрывал очень легко у аста класик 1.4 (пульсОККО) ник ЧУВ... Именно с ним я хотел проехаться ибо он для меня был как лакмусовая бумажка, потому что я с ним ездил вровень на прошлых заездах весной! Все таки у зафиры лишние 300кг относительно астры класик...
Далее омега А 2,4 vs Зафира 1.8(чип) отрыв 2 кузова (2 раза одинаково)
омега А 2,0 (форсированный) vs Зафира 1.8(чип) отрыв 1,5 кузова (оба раза)
омега Б 2,0 vs Зафира 1.8(чип) отрыв 3 кузова (оба раза)
Зафира 1.8 изя+спорт vs Зафира 1.8(чип) отрыв 2 кузова
были ещё заезды но я везде выигрывал уже просто не помню кого
а самое интересное
1 заезд омега Б V6 2.5 vs Зафира 1.8(чип) ровно
2. заезд омега Б V6 2.5 vs Зафира 1.8(чип) проиграл кузов
3. заезд омега Б V6 2.5 vs Зафира 1.8(чип) выиграл 3/4 кузова
Opel Astra F '97 (ник Gnusmas) в этой теме она под номером 1, и попала на календарь клубный
http://www.opel-club...pic=122175&st=0
1. заезд Astra F 2,0(чип+а100) vs Зафира 1.8(чип) я его делаю сразу и он даже до финиша не доезжает (как он мне признался собирался выиграть малой кровью, и стартовать с 3000об.) но НЕТ :biggrin:
2. заезд Astra F 2,0(чип+а100) vs Зафира 1.8(чип) половина дистанции бампер в бампер потом разница в весе да и вообще в уровне машин дает о себе знать! я проигрываю 3 кузова
3. точно такойже как и 2-й... та и вообще там авто спортивное и у автобуса нет никаких шансов :unsure: после 100км/ч сопротивление верта играет огромную роль

Он попросил покататься на машине и сказал что с места рвет здорово но из-за трекш-контроля сразу тупить начинает на старте а потом опять стреляет! Посоветовал поставить кнопку на его отключение, теперь думаю)))

В общем все удивлены были, кузов тяжелый а динамика как у более легких с более обЪемистым двиглом... Короче говоря я остался доволен чипом!

Через недельки две поеду на стенде замеры мощности делать, и тогда только отпишусь в темке... Не люблю писать отсебятину, необходимо оперировать фактами графиками и видео! (кстати есть видео этих заездов о которых я говорил)

Так что если есть лишние 250 евро и жаба не задавит заливать а100 за 11-80, то рекомендую шится... Извини что много букафф, просто разложил все по полочкам чтоб вопросов и непонятных явлений небыло...

ЗЫ кстати Лысый и nero до сих пор думают что остался недоволен прошивкой, на стенд поеду потом отблагодарю :biggrin:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
пишу уже сегодня... работает двигатель стабильно, заливаю так же а100... на сегодняшний день расход упал на 1.1литра на 100км, по городу был 10,5, стал 9,4 стиль езды после чипа ну никак не поменялся в сторону более спокойного... кстати замечено что на 95 пульсе кушает больше на 13грн на 100км по сравнению в а100...
на стенд заезжал, но замерить мощность не получилось, срабатывал антибукс, даже после отключения есп и абс путем прямого выдергивания предохранителей всё равно замерить не получилось, она разгонялась только до 5000об/мин. и показала момент 205Нм, вместо родных 175Нм, т.е. +30Нм после чипа, нейзвестно какой бы был после 5000 полка ещё не успела просесть на графике... л.с. естественно замерить не получилось! Короче надо что-то решать с трэкшеном, штука класная но когда можно отключить :sm13_:

А Лысому и nero огромное спасибо за работу, неповерил вам сначала при всей своей оптимистичной натуре, но был неправ... Забираю все свои мысли, которые тогда появлялись в голове, назад (если можно так выразится) :sm13_:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 23:33

Поздры . В полку чипонутых прибыло . :drinks:

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 23:42

О как расписал)
я честно говоря так и думал что ты остался не доволен,а теперь аж от сердца отлегло)
спасибо что отписался,а то получается всем шили и все гут,а у тебя нифига.
Кстати когда прошили Игоря КРОГа то он мне перезвонил после чиповки часа через 3 когда был уже на пути домой и говорит-все,опа,машина дергается,не едет,чек горит.Че ты мне начиповал?
я говорю,скидывай братец акум на пол часика и не торопясь(до 3 тыс оборотов) ковыляй домой,а там меняй свои ngk iridium на правильные свечи denso iridium как я тебе до чипа и говорил,а ты не верил.Игорь поменял свечи на рекомендованые мной и проблема сразу ушла,машина валит и все такое.
отаке)

Кстати у тебя какие свечи стоят?
зы: не забывай что теперь ты пожизненый и бесплатный клиент на обновление чипа в любое время)
зы2: не от твоего двигла я не мог залить прошивку,все прошивки дает "их" сервер под вин код твоего двигла;)
лил все время разные)

ой,если бы ты знал как я Летовский 2.0 Т шил с Олегом
это даже танцы с бубнами не назовешь,а все оказалось куда прозаичнее)
в итоге весь день в попу)

Изменено: Лысый, 04 Октябрь 2011 - 23:54

• 0

glukanat

glukanat

Опиль рулед

• Сообщений 3453
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 00:09

Кстати у тебя какие свечи стоят?
зы: не забывай что теперь ты пожизненый и бесплатный клиент на обновление чипа в любое время)
зы2: не от твоего двигла я не мог залить прошивку,все прошивки дает "их" сервер под вин код твоего двигла;)
лил все время разные)

свечи обычные, но хочется иридиевые поставить... у нас Gnusmas на таких катается, говорит лучше... но х.з. там есть двух, трех лепестковые... или ставить однолепистковые как по заводу только иридиевые
зы: ты говоришь не забывай... так я и не знал, чё мне забывать то... теперь буду знать, спасибо :sm17_2:
зы2: ну мне так показалось потому что ты уклонился от ответа, видимо подумал что долго обЪяснять мне клерку бесполезному :sm13_:

я честно говоря так и думал что ты остался не доволен,а теперь аж от сердца отлегло)

а чё тогда не отговорил от шитья? :sm13_: ладна, шучу...
у меня как-то постепенно появлялась мощность... что советуешь свечи ставить правильные? у них пробега в два раза меньше на сколько я знаю
  • 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 00:31

свечи обычные, но хочется иридиевые поставить... у нас Gnusmas на таких катается, говорит лучше... но х.з. там есть двух, трех лепестковые... или ставить однолепистковые как по заводу только иридиевые
зы: ты говоришь не забывай... так я и не знал, чё мне забывать то... теперь буду знать, спасибо :sm17_2:
зы2: ну мне так показалось потому что ты уклонился от ответа, видимо подумал что долго обЪяснять мне клерку бесполезному :sm13_:

свечи обычные после чипа негативно работают в диапазоне 4-6 тыс оборотов(дерганье,Джеки чан и так далее) хотя если овощить то пофиг в принципе.Просто хорошие свечи(или правильные после чиповки) продолжают работать стабильно во всем диапазоне оборотов,обычные уже получают на 4 тыс оборотах "сдув искры"
Дензо иридиум с одним лепестком)
а 3 или 4 лепестка это просто менеджмент)
та я уже не помню чего не сказал,у меня мозГ нагружен звонками и вопросами уже с утра)

:sm13_:

а чё тогда не отговорил от шитья? :sm13_: ладна, шучу...
у меня как-то постепенно появлялась мощность... что советуешь свечи ставить правильные? у них пробега в два раза меньше на сколько я знаю

потому что был уверен что должно быть лучше)
то что мозг адаптируется не сразу факт,но что бы так долго-впервые сталкиваюсь
я советую поставить дензо иридиум с соответствующей твоему мотору калийкой.Ну то что ходят такие свечи не больше 15 тыс впринципе факт,а что делать,таковы реалии тюнинга)
хотя они не очень болезнены по стоимости на твой мотор,это на мой моторо комплект в штатах стоит еще терпимо,на Украине ценник за свечу бывает от 130-200 грн.
Я например ТО делаю раз в 7 тыс с ценником масла 6 литров -150 евро+фильтры и так далее,а что делать)
  • 0

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 00:37

свечи это очень важно! а 100й - ну дык это 95й же, даже в спеках у них публично указано... просто он нормального качества
те же z28net чувствуют разницу моментально даже на стоковой прошивке этот бенз... заезжаешь на ВОГ а она прям словно из крышки заливной горловины тебе - "ням ням, сотый" :sm13_:
но с ним и расход поменьше, тоже правда.... эх жаль дороговастенький
  • 0

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 08:32

Короче надо что-то решать с трэкшеном, штука класная но когда можно отключить

будешь в киеве-заезжай... зделаем отключаемой
  • 0

098.689.31.35  

Benedio

Benedio

Авторитет

• Сообщений 1039
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 10:32

Это справедливо для тех, кто шился в первый заход, когда Александр Витальевич из Днепра специально приезжал (пару лет назад дело было)? Или просто у glukanat такие условия? :smile:

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 10:51

Это справедливо для тех , кто шьется на диллерском АйПиЭфе у Лысого .

Benedio

Benedio

Авторитет

• Сообщений 1039
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 10:53

Ну, территориально шился-то у Лысого :) Только тогда у него еще не было дилерского IPF'a, насколько я в курсе :)

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 12:03

Это справедливо для тех, кто шился в первый заход, когда Александр Витальевич из Днепра специально приезжал (пару лет назад дело было)? Или просто у glukanat такие условия? :smile:

к сожелению я владею инфо по корпоротивному отношению Александра и прошитыми им машинами,я просто предоставлял на тот момент базу
те машины которые шью я и Неро Электроникс получают так сказать полный пакет услуг.
  • 0

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 13:24

к сожелению я владею инфо по корпоротивному отношению Александра и прошитыми им машинами,я просто предоставлял на тот момент базу
те машины которые шью я и Неро Электроникс получают так сказать полный пакет услуг.

.."а как запел" (с).. :sm302:
..думаю - это "EDS" предоставляет всем своим клиентам не зависимо от места прошивки т.к. ( а я вообще не помню кто мне заливал Андрей, Неро, Александр или сами немцы, но было - это на СТО у Лысого :sm13_: ) чипы то льются с их сервака а?

Ну, территориально шился-то у Лысого :) Только тогда у него еще не было дилерского IPF'a, насколько я в курсе :)

.."мне кажется Гари нас здесь хотят обидеть" (с) :ph34r: :sm17_:

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 13:27

.."а как запел" (с).. :sm302:
..думаю - это "EDS" предоставляет всем своим клиентам не зависимо от места прошивки т.к. ( а я вообще не помню кто мне заливал Андрей, Неро, Александр или сами немцы, но было - это на СТО у Лысого :sm13_: ) чипы то льются с их сервака а?

.."мне кажется Гари нас здесь хотят обидеть" (с) :ph34r: :sm17_:

не,ну в принципе мне не жалко будет перезалить кого то из тех кого шил не ЙА,мне не сложно)
главное согласовать этот вопрос с Сашей,Славой и ЕДС)
  • 0

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 13:33

не,ну в принципе мне не жалко будет перезалить кого то из тех кого шил не ЙА,мне не сложно)
главное согласовать этот вопрос с Сашей,Славой и ЕДС)

..вот начало есть.. :sm302:
.."теперь мы идем к.." Саше и Славе.. :drinks:

Tiefflieger

Tiefflieger

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 14:14

А Лысому и nero огромное спасибо за работу, неповерил вам сначала при всей своей оптимистичной натуре, но был неправ... Забираю все свои мысли, которые тогда появлялись в голове, назад (если можно так выразится) :sm13_:

я очень рад, что по финишу ты остался доволен и все хорошо.

хочу добавить пару слов - не надо чувствовать себя обманутым или разведенным на сумму которая стоит прошивка от EDS.
основным принципом нашей работы является предоставление качественных услуг, а не развод людей на деньги...
мы постоянно поддерживаем связь с людьми, которые прошились EDS через нас, спрашиваем как ведет себя машина и двигатель - собираем статистическую информацию и так далее...

пока обманутых людей нет, и если когда мы начинали предлагать услуги по прошивке EDS машин в Украине и России, то возврат денег был не возможен (в случае если все работает корректно и без ошибок), то со временем мы добились того, что немцы согласились на манибэк и тем самым повысили доверие к своей продукции - ведь теперь ты уже не покупаешь кота в мешке...

я постоянно тестирую свой Вектру С с Z18XE, прошитую ЕДСом уже больше двух лет назад, тестировал и максимальную скорость (сток побит на 12км/Ч) и расход топлива, и состояние свеч и т.д.
точно также сейчас я тестирую и выбираю компанию, с инженерами которой займусь прошивками для других марок немецкого автопрома....

Так что никто никого не кидал, не кидает и кидать не будет... т.к. подставить людей, доверивших нам стои авто, деньги и время - считаю крайне низко и неприемлемо!

Вот как-то так, хоть и сумбурно!

Astra G Z14 не шьется IPF, ее необходимо программировать с помощью Тех2

..вот начало есть.. :sm302:
.."теперь мы идем к.." Саше и Славе.. :drinks:

Арно вернется 26го числа из Китая ( EDS разрабатывает заводской софт для ECU некоторых китайских авто) и тогда будет проще закрыть все вопросы и пожелания
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

БуХ

БуХ

экс-БуХ-галтер

• Сообщений 7665
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 15:00

Арно вернется 26го числа из Китая ( EDS разрабатывает заводской софт для ECU некоторых китайских авто) и тогда будет проще закрыть все вопросы и пожелания

..ну так речь была о гипотетических "абонентных" обновлениях, от ЕДС, и способ их вливания (IPF или ТЕХ2) здесь не причем, с владельцем ТЕХ2 всегда моно договорится, были бы интересные обновления.. :sm17_2: :blush2:
..ждем Арно.. :sm17_:

Изменено: БуХ, 05 Октябрь 2011 - 15:00

Tiefflieger

Tiefflieger

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 15:35

..ну так речь была о гипотетических "абонентных" обновлениях, от ЕДС, и способ их вливания (IPF или ТЕХ2) здесь не причем, с владельцем ТЕХ2 всегда моно договорится, были бы интересные обновления.. :sm17_2: :blush2:
..ждем Арно.. :sm17_:

просто iPF намного быстрее у удобнее работает, а в случае с использованием Тех2 идут несравнимо большие затраты времени (считывание, пересылка, обработка, пересылка, прошивка)
к сожалению шансов, что "интересные прошивки" появятся на старые моторы практически нет - этих моторов все меньше, прошивки для них уже давно отточены и отлажены, там просто нечего улучшать особо. новые апдейты будут в основном появляться на новые моторы и особенно на новые турбомоторы - т.к. там больше вариантов )))
  • 0
tune 4 life...

Benedio

Benedio

Авторитет

• Сообщений 1039
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 16:26

Мне тоже помнилось, что Тех2, но так как точно уверен не был, то не настаивал :smile:

Да, я именно с гипотетической точки зрения спрашивал, ибо сейчас все устраивает :sm17_2: Но вдруг с тех пор они ее совсем "заполировали" :sm17_: И можно это гипотетическое чудо попробовать :blush2:

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 16:49

Вот блин . Теперь я понял , почему ко мне на дорогах так цепляются Чери - они тоже ЕДСом шитые ... :sm13_:

glukanat

glukanat

Опиль рулед

• Сообщений 3453
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 19:01

Я например ТО делаю раз в 7 тыс с ценником масла 6 литров -150 евро+фильтры и так далее,а что делать)

"у богатых свои причуды" (с)
"красиво жить не запретишь" (с)
:sm13_: :sm17_1:

будешь в киеве-заезжай... зделаем отключаемой

мы с тобой уже говорили об этом, приехать это пол беды, надо комплектующие сначала привезти, в одессе их просто нет... вернее официалы говорят что есть, но называют такую стоимость чтоб к ним не приставали :sm13_:

хочу добавить пару слов - не надо чувствовать себя обманутым или разведенным на сумму которая стоит прошивка от EDS.
основным принципом нашей работы является предоставление качественных услуг, а не развод людей на деньги...

Слава, это было большое эмоциональное для меня потрясение которое я пытался скрывать... ну я никак не ожидал что после чиповки машина поедет ХУЖЕ чем на родной, понимаешь? поэтому и полезли в голову такие мысли... я описал свои наблюдения, ощущения и чувства соклубням и не хотел никого обидеть...
Для тех кто читает сообщения выборочно, моя машина после чиповки стала куда лучше ехать, читайте пост №433

просто iPF намного быстрее у удобнее работает

у меня на заливку 3 прошивок по очереди и с последующим их испробыванием по городу ушло максимум 30 минут... я думаю это быстро!

Изменено: glukanat, 05 Октябрь 2011 - 19:00

• 0

atrochen

atrochen

Частый гость

• Сообщений 32
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 20:01

Так а сколько стоит сам чип и кто шьет ??
  • 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 20:16

смотря какая машина
Йа и Олег Неро
  • 0

Tiefflieger

Tiefflieger

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 20:52

Мне тоже помнилось, что Тех2, но так как точно уверен не был, то не настаивал :smile: Да, я именно с гипотетической точки зрения спрашивал, ибо сейчас все устраивает :sm17_2: Но вдруг с тех пор они ее совсем "заполировали" :sm17_: И можно это гипотетическое чудо попробовать :blush2:

если появятся новые прошивки, которые будут лучше текущих, то можно будет осуществить обновление тех, кто прошился у нас раньше...

на ланцеры и инфинити у нес нет прошивок

Вот блин . Теперь я понял , почему ко мне на дорогах так цепляются Чери - они тоже ЕДСом шитые ... :sm13_:

отрывают уже тебя быстрые QQшки? :rofl:

Слава, это было большое эмоциональное для меня потрясение которое я пытался скрывать...

все равно никто бы тебя в беде не оставил
  • 0
tune 4 life...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых