На Мира много всяких шиномонтажек...Ехать-только к Михаилу ! Все будет сделано с душей и качественно!
Можно как-то по-подробней?
Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 13:12
Если ехать от Кальмиуса в сторону шахты, первый светофор по-моему и с левой стороны шиномонтаж... Надписи "Вершинин" и "колесо2000" помогут тебеНа Мира много всяких шиномонтажек...
Можно как-то по-подробней?
Изменено: max jr., 17 Ноябрь 2009 - 13:13
Опубликовано 22 Январь 2010 - 12:38
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 13:19
Изменено: horseus, 21 Сентябрь 2010 - 13:25
Опубликовано 26 Январь 2012 - 09:44
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 27 Январь 2012 - 10:45
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 27 Январь 2012 - 12:00
Я считаю наоборот. Зима в Питере позволяет комфортно ездить на фрикционках арктического типа даже на льду, потому что лед при температурах ниже 15 мороза становится шершавым, его хорошо цепляют ламели. Шипам наоборот труднее вгрызаться в него. Но зимы у нас с частыми оттепелями, гололедами. Здесь только шип даст шанс там, где другие шины будут беспомощны. Шина под шип но без шипа - больше подойдет по определению к фрикционкам для еврозимы. В трех словах - фрикционка для арктических зим идет для самых суровых условий, шиповка идет для снежных зим, но с температурами помягче чем для полярного круга а фрикционка для еврозим идет для асфальта, снега, но льда нужно избегать при любых температурахно зимы то в наших краях, для шипа особо и нету.
Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:15
Изменено: morino, 27 Январь 2012 - 14:31
Опубликовано 28 Январь 2012 - 15:08
А какая разница? Отдал туда, где я последние пять лет обслуживаюсь. Хотя и встало колесо в 112 гривен...А чего не на "Любительский" шиномонтаж отдал?
Изменено: morino, 28 Январь 2012 - 15:08
Опубликовано 29 Январь 2012 - 10:18
А чтио? Саша сам шипует? Или будет присутствовать при ошиповке? Или будет принимать работу? А человеческий фактор везде присутствует...Про разницу почитай Сашину тему о живучести шипов.
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 12:00
Я бы и тогда не брал....Просто по наличию резина была только под шип...morino, зараз брав би шип?
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 14:03
Только когда это будет :)
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 14:46
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 15:17
А зачем брать под шип если не шиповать? Она ж без шипов хуже чем шина не под шип.Ща едет резина под шип.
Думаю ошиповывать или пусть так катается? По советам гуру, после ошиповки, шина должна отлежаться, а у меня она пойдёт сразу в бой. Типа технология нарушится...
Будут гвозди держаться? Или ну их нафик, так как всё равно повылетают?
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 15:19
А зачем брать под шип если не шиповать? Она ж без шипов хуже чем шина не под шип.
Dream On... Dream On...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых