Van5277, bazl, какая у вас размерность резины???? У меня 195/65 так сейчас от края протектора до арки по 2-3 см в любой точке. Если профиль резины меньше - соответственно просвет будет казаться большим.
EDI, правильно мерять растояние нужно от края арки до края диска (при условии одного и того же радиуса, в данном случае 15), и тогда не имеет значения какая у тебя будет стоять резина хоть 195/65/15 хоть 185/50/15
Я диапазон его работы уменьшеается если юзать буш проставку, больше также шансов словить верхнюю мертвую точку
не возмутится лди амик - ведь его диапазон работы поменяется... не будет ли ему хреновато?
Давай во первых будем отталкиваться от заводских параметров, сначала нужно узнать сколько должно быть в оригинале(расстояние между краем арки и диска), т.к. у меня допустип в оригинале без проставки 10,5 см. (на новых и старых пружинах абсолютно одинаково), у Погранца в оригинале получается 14,5 см., у моего знакомого на Верке 98г. 2,0V16 - 16см., на дизельке мерял, вот только пригнали недавно человеку со Львова там тоже в оригинале 16см. Я честно говоря в шоке от таких разниц! Но при всём этом амики идут на задок все одинаковые, с одинаковой длинной штока! Так где ж тогда правильный диапазон работы амика??
Вот именно поэтому для начала нужно выяснить сколько реально должно быть в оригинале, а из этого делать выводы будет ли хреново твоему амику или нет!
Лично моё мнение: расстояние вокруг всего колеса до краёв арки должно быть одинаковым, как на первом фото. А на втором эт не правильно..
Изменено: Van5277, 21 Сентябрь 2010 - 09:56