Исключительно рифмаПочему именно Зина? Что повлияло на выбор имени? Банальное сопоставление "Зина-резина
Реклама

Анекдот (Архив ч.3)
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 10:15
---
Российский Газпром получил первую премию от правительства Украины в категории "Аргументы в пользу вступления в НАТО".

Изменено: Lutsk, 21 Октябрь 2011 - 10:17
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 10:27
- Ура! Фисташки к пиву!!!
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 10:46
Учебник математики, 5-й класс, И.И. Зубарева, А.Г. Мордкович,
стр.158, задача 576
"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км/час, владелец автомобиля Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через две минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW, но, развив скорость около 210 км/час, не заметил, как обогнал нарушителя. Через 10 минут после обгона он осознал свою ошибку, развернулся и, снизив скорость до 45 км/час, поехал ему на встречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает Оку?".
Составители учебника крепко курнУли?

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 10:57

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 11:40

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 11:45
- Вы чего придурки его за хвост-то тащите??? Он же зубами тормозит? Вы его
возьмите за зубы!
Чукчи так и сделали. Идут, значит. Тут один говорит:
-А-а, молодец, однако, геолог - и правда легче тащить.
-Дурак твой геолог - опять к морю пришли!
Петя понял, что папа не настоящий космонавт, когда папа привёз ему с луны шахматы, слепленные из хлебного мякиша!
Прочла, не помню где, что фикусы лучше растут, если с ними разговаривать.
Вчера переставляла, уронила горшок на ногу. В течении десяти минут помогала ему вырасти!
Она:
— Секс только после свадьбы!
Он:
— Как замуж выйдешь — звони!
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 12:03
"Милла Йовович едва не погибла на съемках фильма", подстрочник "А ее коллеги по фильму «Обитель зла» серьезно пострадали", и дальше текст про то, как платформа с актерами рухнула с высоты, но среди них, к счастью, не было Йовович.
Комментарий:
капитан:
Все актеры получили серьезные травмы и доставлены в больницы. Мила, которой там не было, чуть не погибла. Вместе с ней по причине отсутствия чуть не погибли Том Круз, Ричард Гир, Карла Бруни и Михаил Галустян
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 14:42
... а пользовали небось сами???.... подарили однокурснику на день рожденья)))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 14:46
у вас Зина, а у нас, в общаге, Ракель была
ну, тоже незамысловатое имя, вполне прогнозируемое. Наверное от модификации зависит

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 14:49
Наверное от модификации зависит

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 15:02
не знаю кто пользовал по назначению, но когда у кого-то из товарищей не получалось со свиданием, то охотно предлагалсь Ракель для успокоения души))) со словами "только качать сам будешь)))"... а пользовали небось сами???
Имя пришло после просмотра видеоролика про пьяного деда фирмана, он там про лошадь говорил "Пррр, стоять, Ракель"
ща фото приложу)

Изменено: Alex Say, 21 Октябрь 2011 - 15:07
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 15:20
Смотришься ... ))))ща фото приложу)

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 15:23
Солидный дяденька направляется к продавцу:
- Здрасьте, есть у вас крестики для укладки плитки?
- Есть. Вам сколько? - Тыщ 40-50. - Зачем столько?
- У президента пчёлы померли, велел с почестями похоронить.
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 15:42
все бы хорошо, но рот у нее не закрывается
может ты не знал, но это и у настоящих такая проблема

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 15:47
Зачем вы ей ступни отрубили ?ща фото приложу)

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 15:52
БДСМ ... )))Зачем вы ей ступни отрубили ?

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 15:59
это порода - эконом, там ничего лишнего, она же своим ходом не ходит, и ладони там, чисто, под варешкуЗачем вы ей ступни отрубили ?

но то что рот не закрывается - беда

полез, специально, в википедию узнать что это обозначает - это жесть)БДСМ ... )))
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 16:06
ладони там, чисто, под варешку

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 19:31

Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ).
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у
Вас квадратные яйца.
- Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, - ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные!
Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться.
В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10: 00 я буду держать за яйца президента Приват Банка.
- Решение Верховной Рады: 30 октября Украина перейдет на зимнее время. - Угу, это чтоб Тимошенко на час дольше сидела.
Сидим с другом - пятницу отмечаем.
Звонит его подруга
- Дорогой во сколько ты дома будешь?
- Солнышко, неужели ты за годы жизни со мной еще не привыкла что
ПО ПЯТНИЦАМ Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ ПО СУББОТАМ !
Изменено: Sergsevas, 21 Октябрь 2011 - 20:01
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 22:12
Эта пьяць!- Решение Верховной Рады: 30 октября Украина перейдет на зимнее время. - Угу, это чтоб Тимошенко на час дольше сидела.

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 22:55
Почему именно Зина? Что повлияло на выбор имени? Банальное сопоставление "Зина-резина" или проекция неосуществленных детских фантазий?
ну хоть не намек, что Инсигния только для секса годится

боян, пусть 25-30 лет назад преведбанка и не былоМаленькая старушка заходит в Приват Банк (
), держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку,
Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ).
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у
Вас квадратные яйца.
- Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, - ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные!
Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться.
В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10: 00 я буду держать за яйца президента Приват Банка.

-Дурак твой геолог - опять к морю пришли!

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 00:37
Пчеловод,лыжи готовит в Америку,пока дело не завели.К магазину стройматериалов подкатывает лимузин.
Солидный дяденька направляется к продавцу:
- Здрасьте, есть у вас крестики для укладки плитки?
- Есть. Вам сколько? - Тыщ 40-50. - Зачем столько?
- У президента пчёлы померли, велел с почестями похоронить.
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 09:41
Почему в Израиле не выпускают автомобили?
- А куда им ехать?
Двое на рыбалке:
- Вась, да не плюй ты так сильно на червяка! От его пьяного базара потом вся рыба разбегается.
Большинство женщин любит ушами! Но, меньшинство, которое любит ртом, - побеждает!
Девушка пришла к гадалке. - Меня любят
двое парней. Скажи, кому из них повезет?
Гадалка разложила карты, потом
внимательно посмотрела на девушку. -
Повезет Коле - на тебе женится Вова...
Мужик позвонил и рассказывает - заказал через интернет-магазин прибор для увеличения члена, заплатил деньги, ждал недолго.
Прислали лупу...
Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть!
В Урюпинском роддоме ввели новую услугу. Теперь во время родов могут присутствовать как муж, так и отец.
Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла напасеке, потому что думали, что они её уже трогали.
Из соц. сети:
- Высокая, если на каблуках... Добрая, если не злить... Любящая, если любить... Умная, если не задавать глупых вопросов...
Первый же комментарий:
- Еб@нутая, если не [CENSORED]...)
Призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда он был на рыбалке, и он исчез........ неделю его не видела......потом еле-еле стала его видеть правым глазом.....
Сидят три собаки овчарка, боксёр и дог все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что.
Овчарка:
- Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина - на кастрацию...
Боксёр:
- Я, тоже, отбежал за сучкой - обворовали дом хозяина - на кастрацию...
Дог:
- Я чё, я ничё, сижу дома на диване смотрю телевизор... , выходит хозяйка из ванной... , халатик коротенький... , зеркальце упало... , она наклонилась поднять, я её и нашампурил...
- Так тебе вообще пи...ец!!!
- Да нет, это вам пи...дец, а мне только ногти постричь.
- Алло! Скажите, почему ваш антивирус так долго проверяет фильм?
- А как вы хотели? Он его смотрит!
Жена говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой.
- Это еще зачем?
- Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником?
Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...
Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький...
- Зина!!! Ну,... кто ТАК возбуждает?!..
Женская Логика - во-первых не брала, во-вторых уже положила на место!
Путана Вероника приехала на вызов в сауну и увидела там своего преподавателя. Ну, как говорится, и смех, и грех, и зачёт по предмету.
Мужик вернулся из коммандировки в Америку и привез с собой новорожденного негритенка. Жена увидела и обалдела.
Жена: Ты что, офанарел?! У нас у самих два рта, кормить нечем, а ты еще затем-то черного младенца приволок?
Муж (спокойно): Ну что ты кипятишься? Вырастит, детей английскому научит!
Местные власти, выдавая и отзывая разрешения на открытие ларьков
«Шаурма», научились регулировать численность бродячих животных.
- Просыпайся! Обеденный перерыв!
- Идите без меня, я сегодня без обеда работаю.
Новая акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток от конфет Чупа Чупс — и выиграй автомобиль…
Теперь и парни могут насосать на крутую тачку!
Отъезжает автобус от остановки. Сзади бежит женщина и кричит:
- Остановите автобус, я на работу опаздываю!
Пассажиры попросили водителя, и тот остановил автобус. Дама входит и говорит: - Предъявите билетики!
Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы :"Подходя к машине внушите себе что автомобиль нужно завести,чтоб отвести тещу на вокзал.Как правило помогает до -45"
Овечка сделала аборт, лев ей принес огромный торт, медведь путевку на курорт, осел билет на самолет, а муж баран принес сирень, он думал у жены мигрень. Мораль: когда несешь жене цветы, подумай - не баран ли ты!
Гаишник останавливает девушку:
- Так, езда в нетрезвом виде!
- Сам ты езда!
Израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос
Стaрик женился нa молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожaть.
- Ну, вы дaете! ! ! - скaзaл врaч.
- Нaдо всегдa держaть мотор рaбочим! - гордо ответил дед.
Через год опять привозит жену рожaть.
- Ну, дедуля, ты могешь! ! ! - удивился врaч.
- Мотор нaдо держaть рaбочим! ! ! - гордо ответил дед.
Через год сновa женa рожaет. Врaч деду:
- Эй, дедуля, смени мaсло - родился черненький! ! !
На дне рождения олигарха, выступала Монсерат Кабалье. Гости были в шоке. Такого исполнения "Владимирский централ", они еще не слышали…
Сын еврейки и негра подходит к отцу и спрашивает:
- пап, я негр или еврей?
- а в чём дело сын?
- соседский пацан продаёт велосипед за $20, думаю купить мне его за $10 или сп@здить?
Изменено: Manager, 22 Октябрь 2011 - 09:35
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых