побаяню и я, а то сегодня все такие звёзды ретро-хитов!
Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот -
явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь
отсюда! Что ты тут, [CENSORED], делаешь?!!".
На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие
то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе -
свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде,
мгновенно слиняла...
...кот продолжал медленно красться...
Когда я пытаюсь извиниться, у меня получается что то типа "сами виноваты, пид....сы тупые"
Миловидная pусская женщина идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо одного гpузина, спpашивает:
- Как пpойти на улицу Шота Руставели?
Гpузин:
- Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему...
Женщина (пpеpывая):
- Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вы@бли.
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех.
- Как же так? - удивляются физики - Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!
- Не волнуйтесь! - отвечают математики - У нас есть МЕТОД!
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного "метода". Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного.
- А что же вы покажете контролеру?
- У нас есть МЕТОД!
В поезде физики набиваются в один туалет, математики -- в другой.
Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать логику математиков, не понимая её!
- Вау! Это было так круто!!!!!!!!!
- Я просто с детства косточки из арбуза языком выковыривал.
– Почему ты удалила меня из друзей ВКонтакте?
– Ты мне не пишешь!
– Да? А ничего, что мы женаты?
Муж узнал об измене жены:
- Ну как же ты могла?!
- А что особенного? Я просто дала взаймы его супруге. На следующей неделе она тебе вернёт.
Дорогие женщины , ну хватит уже спрашивать, сколько было до вас!
Потому что женщин , как улов, до конца рыбалки никто не считает!!!
Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке.
Если вы считаете, что ваша жизнь несправедлива, то оглянитесь вокруг, вдохните чудесный воздух, который вас окружает, и поймите, что ДА.
Утро: ? Email. ? Facebook. ? Twitter. ? Instagram. ? Вконтакте. ? Google+. ? Google Reader... ? Завтрак!!!
Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone.
Упал вайфай, и я увидел
Как с дерева слетает лист
Как белка тащит в лапках желудь
Но тут врубили интернет...
Был мал, ничего не понимал, под газманова в колготках танцевал.
Дома у Анджелины Джоли вопрос «откуда берутся дети» задают не дети, а Бред Питт.
Всё труднее поймать тот момент, когда лёгкий пикантный беспорядок в комнате,превращается в жуткий неконтролируемый срач.
Когда бабочки влюбляются, чувствуют ли они людей у себя в животе?
Умная женщина сама знает, что дура.
Бесит чувство, когда дохера дел, а нихера не делаешь, и так противно сразу на душе. И все равно не делаешь нихера.
? Saddam Hussein ? Osama Bin Laden ? Muammar Khaddafi ? Internet Explorer
Медведев - аватар Путина.
Лекции были бы приятнее, если бы на них можно было сидеть с сигарой и коньяком и восклицать «Ну что за х*йня!»
"Женись!" от создателей "пора в садик", "вставай в школу", "поступи в университет" и "найди работу". Скоро и в твоей жизни!
Дагестанские ученые открыли дверь.
Раньше я принимал наркотики. Я и сейчас их принимаю. Но и раньше я их тоже принимал.
Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра по субботам, выходить на пробежку и затем делать генеральную уборку. Но я сильнее своих желаний!
Это забавно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" — одно и то же.
Если блондинке оторвать голову, то она еще 3 дня будет бегать по магазинам.
Зомби - это не политкорректно. Надо говорить "некроамериканец".
Не было печали - "Хатико" скачали!
Как хочется с криком "ЭТО СПАРТААААА" пнуть того, кто мешает выйти из автобуса.
На замедленном повторе четко видно, что рот Тины Канделаки не успевает за ее голосом.
Никакая аська не заменит вам настоящего человеческого общения в твиттере.
Бабская тупость меня убивает. Коля, 5 лет.
В конце передачи "Пусть говорят" Андрей Малахов забыл сказать "берегите себя" и 80% зрителей покончили жизнь самоубийством.
Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая.
"Даже я по утрам не выгляжу как Синди Кроуфорд". Синди Кроуфорд
Прочитай книгу и говори всем, что фильм хуже. Выучи и постоянно повторяй фразу: «не смогли передать атмосферу»… и люди к тебе потянутся!
- Саня хватит танцевать!!
- Вам что не нравится?
- Саня @ля!!!
- Так песня же классная...
- Саня, сYк@, руки на руль положи!!
Из протокола показаний пострадавшей:
"Это была даже не попытка к изнасилованию, а какое-то, #ля@ь, издевательство".