Долго думал, что такое "люляки баб"...
Пришёл к выводу, что это, наверное, женская грудь...
Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат:
-Вася, ты жив?!
-Жив!
-Руки целы?!
-Целы!
-Ноги целы?!
-Целы!
-Так подымайся!
-Не могу, я еще лечу...
Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала (еле прочитал

)
Дозвонился в приёмную нашего мэра, спросил: «Куда мы всей страной идём?»
Пока только смогли ответить, куда иду конкретно я…
Расскажи мне о себе.
— Ну, я ленивая и курю. Дальше лень рассказывать, пойду покурю...
Обожаю гололёд… 4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я на Работе.По стеклу ползает муха, на подоконнике, некстати, лежит молоток. Сижу и думаю, как бы глупость не совершить.
- Какой у тебя рост?
- 1,50 м.
- Я буду называть тебя полторашка.
Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит, можно я их уже взяла?
Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
Надо или кухню переносить к компу, или наоброт! Пока бегала туда-сюда, где-то чай потеряла…
Приходить жінка на сповідь до пастиря:
- Грішне тіло брала в рот?
- Брала отче, брала...
- А святе візьмеш?
Гуляет девушка по парку осенним вечером, вокруг луж ходит. Вдруг видит трёх маленьких белых собачек. Она наклоняется к одной из них, гладит её и говорит:
- Ой, собачка, ты такая красивая! Интересно, а у тебя имя есть?
А собачка ей и говорит:
- Меня зовут Хьюи, у меня сегодня прекрасный день, я люблю входить в лужу и выходить из неё...
Девушка, офигев, поворачивается ко второй собачке:
- Ты тоже умеешь говорить??
Собачка отвечает:
- А меня зовут Льюи - у меня сегодня тоже прекрасный день, я люблю входить в лужу и выходить из неё...
Девушка поворачивается к третьей собачке:
- А тебя наверное зовут Дьюи и у тебя прекрасный день...
Собачка, с криком:
- НЕТ! Меня зовут ЛУЖА - и у меня сегодня голимый день!!!
Будущая первоклассница с мамой готовятся к школе, купили форму, девочка примеряет очень понравившиеся туфли, которые немного малы. Не налазят. От отчаяния, на выдохе так: "Понаделают, бл*дь, на Золушек... "
Дошкольник у психологa.
Во время приёмa зaходит уборщицa a-ля Бaбa Ягa и с ворчaнием нaчинaет юлозить несовсем чистой тряпкой по полу, типa моет. Врaч, достaточно сдержaнно нaмекaет - у меня приём, не будете ли вы тaк любезны. . Бaбуля не реaгирует. Доктор сновa, уже открытым текстом просит прийти позже.
Нa что половaя рaботницa выклaдывaет, всё что онa думaет про "ходют тут всякие" и нaчинaет тыкaть швaброй в ножки стулa посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогдa мaлыш "встaвляет свои пять"
- Пошлa нa *уй!
Немaя сценa, уборщицa пулей вылетaет в коридор. Доктор в кaрточке пaцaнa пишет: "Психически здоров, реaкции aдеквaтны"
— Девушка, зачем вам такая красивая попка?
— Чтобы красиво пукать !
— Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила
платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком:
— "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь,
хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз
радостным басом:
— Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что
же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
— Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала
дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
— Ну #б же-ж твою мать!
Когда женщина говорит: «Иди отсюда», она имеет в виду: «Идиот, сюда!
Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги еб#м...
Советы начинающим: если ваша девушка очень брезглива и стесняется брать "его" даже в руки, положите на х@й немного денег
Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду?
Это означает,что:порвалось, заклеил, не помогло?
Изменено: GORAN, 07 Декабрь 2011 - 14:20