Две подруги болтают по телефону:

Я очень крут в постели. Могу спать целыми днями.
и ты туда же, это в соседнюю тему про поиск подработки

Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 18:47
Две подруги болтают по телефону:
Я очень крут в постели. Могу спать целыми днями.
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 23:43
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 10:01
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 10:43
п.с. згадав першу дружину...
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 10:46
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:34
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:39
Эх, щас бы коньячку с пивком, да под водочку...!!!
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:51
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 11:44
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 14:58
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 21:15
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 15:15
Ах, если бы я раньше мог найти этот Буй, на просторах Розетки, и раздать каждому рыцарю-джедаю по бую, вместо светового меча, возможно и Квай-Гон Джин был бы жив сейчас. Да и Энакин Скайуокер не перешёл бы на Тёмную Сторону. Да прибудет с вами Буй.
Ежедневные упражнения с Буем помогают обрести смысл в жизни, обрести целостность, найти цель, обнаружить мотивации, развить конструктивное мышление. Буй - живи полной жизнью!
Ігор:
Над седой равниной нета,/на просторах злой розетки,/гордо реет Буй чудесный,/цвета как шахтёр данецкий./Реет красный флах на Буе,/с скромной белой полосою,/может с виду и не крейсер,/но зачотное плавсрецтво./Предназначенный подвохам,он решил :/Сие есть плохо",/стать всеобщей панацеей-/в том увидел он призванье./И теперь-за 200гривен!!!!!!!!/- он излечивает раны,/возвращает пиплу щасье,,оплодотворяет тёщу,, кошку ,мышку,внучку, репку,/зарубцовывает бабам и рассасывает мэнам,,шоп фигнёю не страдали, /а всенощно прославляли Буя доброго деянья..../Так восславим же,робяты, /Буя нашего вавеки,/шобы нёсся он па нету,/аки тот мапед паганый. /Аминь! буй вам!!!
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 15:21
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 15:21
Чудо БУЙ! Я перестал бояться принимать ванну!! У меня исчезла гидрофобия...спасибо РОЗЕТКЕ!!!
Еще великий Олег Скрипка из группы "ВВ" восхвалял в своих песнях этот чудный девайс. Помнится львиная доля песни "Весна" была посвящена именно ему: "Буй буй буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! Буй-буй-буй бу-бу-бу-бу-бу бубу..."
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 15:30
теперь моя любимая фраза "да Буй с тобой!" а еще "буем тебе по лбу"
После приобретения БУЯ, почувствовал в себе сверхъестественные способности - лечу прикосновением, притягиваю предметы. Собираемся в кинотеатре Салют по воскресеньям в 19-00. Братья!!! Приходите!!! Я жду вас!!! Песенник бесплатно.
...я с нетерпением жду 8-го марта... в надежде, что мой любимый подарит мне Буй... я уже месяц намекаю ему об этом... Теперь нас будет трое - Я, Любимый и БУЙ... спасибо розетка, ты делаешь нашу жизнь ценнее!
Меня долгие годы мучила мегрень и бессонница, у меня болели суставы, хрепел приёмник и подгорала яичница. А ещё у меня долго не мог пройти ремонт ванной. После того, как друзья подарили мне буй, я поня - буй это решение всех проблем. С буем по жизни ты никогда не потеряешься - буй осветит тебе дорогу! Если у ваших знакомый ещё нету буя, то подарите им!
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:20
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 21:49
Изменено: DAnGel, 13 Декабрь 2011 - 21:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых