Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Анекдот (Архив ч.3)

• Закрыто Тема закрыта
4022 ответов в теме

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 24 Март 2013 - 18:01

Залетает в банк человек в маске, выхватывает пистолет и кричит:
- Всем лежать!!! Это открытое насильственное вооруженное организованное безвозмездное обращение вашего имущества в мою пользу в корыстных целях!!!
Пока он это выговаривал, залетает охрана и вяжет мужика. Один охранник другому говорит:
- Опять ЮрФаку зарплату задержали..

Попал адвокат в рай. Бог как узнал об этом – обрадовался. Быстренько взял в аду кредит и не отдаёт.
Сатана звонит ему:
- Что за дела, всевышний? Когда долг отдашь? Или на тебя в суд подать?
- А вот не отдам! У меня теперь адвокат есть, он выкрутится!
- Ну, адвокат у тебя, может, и есть, но судьи-то – все у меня! ( :rofl:)

Клиент звонит своему адвокату:
- Hу как там мое дело?
- Спpаведливость востоpжествовала!
- Сpочно подавай апелляцию! ( :rofl:)

Решение Страшного Суда можно обжаловать в Страшном Апелляционном Суде.
Решение Страшного Апелляционного Суда можно обжаловать в Самом Страшном Апелляционном Суде.
Решение Самого Страшного Апелляционного Суда можно обжаловать в Самом Самом Страшном Апелляционном Суде.
...
Ничего необычного - это просто такой ад для адвокатов... ( :rofl:)

За научно-практическую работу "Как пойти на третий срок не меняя Конституцию РФ", кандидатам юридических наук Путину В. В. и Медведеву А. М. необходимо присвоить докторскую степень.

Священник умирает. Просит позвать своих доктора и адвоката и поставить у изголовья с разных сторон. Привели. Стоят, ждут. Наконец, адвокат спрашивает:
- Зачем ты нас позвал, если молчишь?
- А я хочу умереть как Иисус Христос, меж двух разбойников.

Первым признаком правового государства является наличие сдачи у инспекторов ГАИ УМВД

Когда я читаю закон об ипотеке, я верю, что инопланетяне не только существуют, но и пишут наши законы... ( :rofl: )
  • 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 24 Март 2013 - 18:13

З.Ы. Лично мною придуманный анекдот:

Юрист - это дипломированный мошенник, а адвокат - ещё и лицензированный.

А из любимых анеков:

Судились армянин с евреем. Судье дали пять лет.
  • 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 07:17

Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает:
- Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
- Да, когда я был очень молодым, я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавани, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?

Абрамович пытается в банкомате снять деньги.
на экране появляется надпись
"не достаточно средств для завершения операции"
Абрамович возмущенно
"я не понял... у кого недостаточно средств? у меня или у банка?"

Изменено: дима74, 26 Март 2013 - 13:36

• 0

ab100945.gif

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 13:15

Жена у меня очень красивая , но вредная . Поругались тут недавно с ней - вечера. Утром, не помирившись, ушел я на сутки на службу. Прихожу через сутки утром домой, жена уже на работу ушла. Дома убрано. Про ссору как-то забыл, закрутило. Прихожу на кухню, на плите стоит большая сковородка. Привычным жестом снимаю крышку — посмотреть. В пустой сковородке лежит лист бумаги, на котором крупно написано: «Что, с%ка, проголодался?

Одной моей знакомой подарили котенка, черненького такого. Пpивезла значит она его домой. Добpалась уже поздно очень, pодители yже спать легли. Двеpи откpыла мама. Отец, лежа на своей половинке сyпpyжеской постели, услышал звyк откpывающейся двеpи, потом голос дочери: "Мама, познакомься, это мой Робеpт!" "...ептть!" - подyмал отец , вскочил как ужаленый и начал быстро одеваться. Чеpез минyт пять, когда мама с дочкой уже пили чай на кyхне, обсyждая кpасотy и ловкость Робеpта, на поpоге кyхни появился отец с сияющим лицом, в костюме, при галстyке и с запотевшей бyтылкой самогона в pyках!

- По закону, принятому ООН, нельзя есть существ, IQ которых превышает твой собственный.
- И чо?
- Положи мандарин на место!
  • 0
Размещенное изображение

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 13:32

Приходит пара к врачу. Доктор спрашивает:
- Ну, что у вас?
Жена:
- Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции.
Муж:
- Я? Я не страдаю! Это она страдает!
  • 0

ab100945.gif

orion 0902

orion 0902

------

• Сообщений 299
  •  

Опубликовано 28 Март 2013 - 07:25

Сидим с женой целый день дома, скукотища... Жена читает, я за компом, каспер подвесил систему, инет тормозит, в порыве гнева выкрикиваю "Сука!!!". Жена обижено:
- Я не [CENSORED]...
- Я не тебе.
- Ты никогда обо мне не думаешь((
  • 0

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 28 Март 2013 - 12:42

Сильно не кепишите,если пробаяню! :ao:

Родину не всегда легко любить целиком. Но есть вещи, при виде которых гордо и умиленно дрогнет сердце самого законченного космополита. Потому что они такие родные, такие наши, каких ни у кого больше нет. И больно думать о том, что шесть с лишним миллиардов несчастных братьев наших по разуму совершенно лишены доступа к таким естественным, простым и прекрасным вещам, как…

1. Вареная сгущенка

Карамелизованное концентрированное молоко живет и в зарубежных супермаркетах – в отделах всяческих ингредиентов для кондитерских изделий. Но на вкус, вид и запах это все же совсем не то, что наша родная сгущенка, которую ты сам три часа варил в кастрюльке, а потом отскребал от стен и потолка, после того как слегка отвлекся на просмотр финального матча Кубка Европы.

2. Хитрые турникеты

Вот где они зарыты, корни национальной психологии. Во всем мире турникетами в метро и на вокзалах изначально закрыты и лишь при просовывании в надлежащую прорезь билета или монеты разъезжаются в разные стороны. Если дорога закрыта – стой, открыта – иди. И только у нас турникеты работают по принципу хищных растений. Они таятся во тьме железных ящиков, создавая у тебя иллюзию полной свободы и безопасности. Но при любой попытке незаконного проникновения их челюсти смыкаются на теле нарушителя – в районе самых уязвимых мест. Да, мы не любим простых, открытых путей. Мы им с детства не доверяем.

3. Пионербол

Этот упрощенные под хилые детские тельца вариант волейбола появился в 30-х годах. Пусть данные вид советского детского спорта развивал в основном лишь хватательную функцию организма, зато он был потрясающе демократичен. Играть в пионербол могли буквально все: мальчики, девочки, толстые, дистрофики, умственно отсталые и очкарики. В пионерболе не появлялось звезд, потому что играть хорошо в него было нельзя (можно было играть очень плохо, но это ужа другая история). До сих пор российские дети в турецких и испанских отелях изумляют персонал, играя в свою загадочную игру.

4. Портянки

«Портянки были, есть и будут! – сообщил как-то в интервью прессе начальник Тыла Вооруженных сил генерал армии Владимир Исаков. – Потому что синтетика для ног вредная, особенно когда 30 километров пробежать в кирзовых сапогах надо. А не синтетические плотные носки нужно каждому солдату по мерке шить, либо они будут кукожиться и ноги до кровавых мозолей складками набивать. Пробовала российская армия носки, пробовала, не в каменном веке живем. Так вот, эксперименты закончились фиаско. Это всякие морпехи американские, которые на вертолетах да джипах передвигаться норовят, те могут позволить себе носками баловаться». Таково мнение армейского руководства. Зато уж один полезный навык из армии каждый из нас принести может. На девушек, например, умение мгновенно сделать себе носки из двух носовых платков производит неизгладимое впечатление.

5. Присесть на дорожку

Наше древнее национальное суеверие гласит, что если все члены шумной семьи перед отъездом сядут и помолчат минутку, то поездка будет удачной. Хотя бы потому, что именно в этот сакральный момент они могут мистическим образом осознать, что паспорта остались на диване, билеты – в ванной, а на ребенке вместо варежек надеты коньки.

6. Постучать по дереву

Как известно, вокруг каждого человека полным-полно ушастых злых духов, которые заняты тем, что разрушают все мечты. Как только услышат, что кто-то там хочет лошадь повыгоднее купить или дочь удачно замуж выдать, то сразу несутся со всех лап цены задирать, девку портить – лишь бы напакостить. Поэтому во всех странах разумные люди, сдуру высказав какое-нибудь свое желание вслух, тут же стучали по дереву: дерево чертей отпугивает, это еще друиды понимали. Но теперь этот полезный навык прочие нации подутратили. А мы стучали и стучать будем!

7. Банный веник

Больше похожий на инструмент истязания, чем наслаждения, этот пучок веток с засохшими листиками является куда более оригинальным символом нашей страны, чем французский балет, китайский кокошник или, к примеру, черная икра, которую вовсю экспортируют всякие Ираны и Канады. Бани есть у многих народов. Веник есть только у нас.

8. Березовый сок

Вроде и березы много где растут, а вот почему-то больше никто не подумал о том, как вкусен и полезен березовый сок. Может, тут все дело в каком-нибудь гене, только нам позволяющем почувствовать едва уловимый привкус сладковатой фанеры, который так прекрасен в детстве?
Да и взрослому человеку березовый сок совершенно необходим, когда к нему в гости приезжает иностранец. Тогда можно купить банку этого сока и заставить гостя как следует отпробовать наш национальный напиток, с тихим удовольствием наблюдая за выражением его лица в этот момент.

9. Квас

Пусть сикеру, прародителя кваса, придумали в Междуречье – сегодня ни в Египте, ни в Иране кваса днем с огнем не найдешь, как и в любой другой стране мира. Только у нас. А тех негодяев, которые в последние годы повадились продавать газированные напитки «на основе кваса», нужно просто топить в тазиках с их продукцией.

10. «Ретона»

Стиральная машинка, которая весит 300 граммов, практически не лопает электричества и не заливает соседей снизу, родилась в Томске, в научно-производственном объединении «Ретон». Просто кладешь ее в тазик с водой и грязным бельем, добавляешь стирального порошка, и отдыхай – не хочу. Пока ты занимаешься своими делами, «Ретона» занимается своими: усердно обрабатывает одежду ультразвуковыми волнами, создает микропузырьки, которые отделяют грязь от волокон ткани. Потом тебе нужно будет лишь как следует прополоскать белье, вручную застирать или удалить отбеливателем наиболее въевшиеся пятна и хорошенько выжать постиранное. Миллионы людей уже купили себе это гениальное изобретение. Да, кстати, «Каша из топора» - это тоже русская сказка.

11. Семечки

Как мы ухитрились ввести в ранг древней национальной традиции поедание семян подсолнуха, который завезли к нам лет двести назад, - загадка. Тем не менее растение это так впиталось в нашу культуру, что даже натасканные историки нет-нет да и ошибутся. Например, в книге замечательного писателя и история Бориса Акунина «Алтын-Толобас» мы можем обнаружить девчонку-нищенку, которая лузгает семечки, не смущаясь тем, что в описанном 1682 году этот экзотический цветок только-только начали разводить продвинутые садоводы Голландии и Франции.

12. Звательный падеж

Когда-то он был у многих латинских народов, но потом полностью выродился. А мы бережно его сохранили. Правда, чуть-чуть видоизменив. Если раньше при обращении к человеку мы расширяли слово дополнительной «е» в конце («княже», «человече»), то в современном русском языке звательная форма – это, наоборот, сокращение в последней гласной: «Зин, а Зин», «Послушай, Пашк», «Лех, а, Лех!».

13. Старый новый год

Европа перешла от юлианского к григорианскому календарю в конце XVI века, а Россия – лишь в начале двадцатого. Однако православная церковь категорически отказалась участвовать в этом безобразии. Ничего особенного тут не было (в конце концов, все ветки православия празднуют Рождество 7 января), но у нас-то произошла еще и атеистическая революция, которая выкинула Рождество на свалку истории и самым главным праздником года сделала не его, а болтающийся по соседству Новый год, прицепив к нему все бывшие рождественские атрибуты типа елки, горящих звезд и даров волхвов. В результате в памяти народной получилась мешанина наподобие салата оливье и мы стали обладателями невиданного богатства – аж трех праздничных недель, начинающихся католическим Рождеством и завершающихся слегка печальным праздником Старым Новым годом, само название которого – из разряда вещей невозможных, однако существующих.

14. Авоська

Неизвестно, когда первобытный человек впервые догадался соединить сухожилия животных так, чтобы они образовали ячеистую емкость, которую можно положить в карман на случай, если вдруг по дороге с работы ты выследишь очередь за дефицитной колбасой. Зато известно, как появилось название любимой советскими гражданами сумки. Впервые оно прозвучало в монологе Райкина в 1935 году. «А вот это авоська, - говорил его персонаж, размахивая перед зрителем вышеупомянутым предметом. – Авось-ка я в ней что-нибудь сегодня домой принесу».

15. Адрес наоборот

Что важнее – личность или государство? Индивидуальность или общество? Единица или система? Пока философы бьются над решение этих глобальных вопросов, их давно решила российская почта. Только у нас адрес начинается со страны, потом идут город, улица, дом и, наконец, то сочетание букв, которое ты привык считать своими персональными позывными. От общего, так сказать, к частности. Во всех остальных странах ты сперва уведомляешь почтовые службы, что тебе нужен Джон Смит, и лишь потом указываешь координаты того места, где Джон Смит обычно обретается. А зато у нас почтальоном работать проще!

16. Активированный уголь

Уголь обладает абсорбирующим свойством и заодно понижает кислотность окружающей среды – то, что доктор прописал. Так что лечатся «от желудка» им повсюду. Но ханжески настроенные доктора и фармацевты зарубежья всячески маскируют исходную составляющую, засовывая в уголь всякие добавки и подвергая его различным метаморфозам (в жизни не догадаешься, из чего сделана эта белая пилюля или розовая капсулка). И только в России честные продавцы расфасовывают в аптечные упаковки чернющие, самого устрашающего вида таблетки, пачкающие рот и пальцы. Зато помогает!

17. «Что? Где? Когда?» и КВН

Телевикторин и соревнований на телевидении больше, чем ты сможешь съесть. Но лишь две игры являются нашими, оригинальными проектами, сценарии же всех остальных телевизионщики выкупали у зарубежных компаний. Всего две. Зато самые лучшие и самые любимые.

18. Крашение пасхальных яиц луком

Конечно, это все от бедности. Русский крестьянин обычно не имел достаточных средств для золотой фольги и медовых красок, так что беднота разукрашивала яйца тем, что было под рукой – луковой шелухой. Иногда еще яйца нитками обматывали, чтобы веселенький узорчик получился. Но зато как следует вываренное луковом растворе яйцо получалось куда вкуснее обычного, особенно если скорлупа чуть-чуть треснула.

19. Подстаканники

Во времена, когда стекло стоило до безобразия дорого, подстаканники были распространены повсеместно – как броня и опора для неустойчивого дорогостоящего стакана. Когда же стекло стало стоить смешное количество пенсов и пфеннингов, подстаканники попрощались с человечеством, сели на корабль и отплыли с прекрасными песнями в сказочную страну. Так произошло повсюду, кроме одной большой-пребольшой страны. Людям там приходилось очень долго ездить в поездах. А в дороге, как известно, очень хочется чаю, тем более что в стране, о которой мы говорим, чаепитие стало национальной традицией. И вот тут-то оказалось, что без подстаканника в трясущемся поезде не обойтись: неприятно, когда тебя кипятком ошпарят. Все так привыкли, что чай нужно пить из стаканов с подстаканниками, что и в домах стали сервировать этот напиток точно так же.

20. Гречка

Хотя корень «греч» заставляет заподозрить в этой каше греческую шпионку, она самая что ни на есть наша. Древние свидетельства употребления гречки человеком в пищу найдены только в одном месте, на Алтае. Там окаменелых зерен гречки в захоронениях и на стоянках полным-полно. Видимо, именно с Алтая гречка распространилась по Азии – правда, без особого успеха. Только японцы и китайцы частично сохранили ее в рационе, добавляя растертую гречиху в муку, а большинство народов никогда ее толком не ели. Диетологи полагают: тут все дело в том, что к гречке надо привыкать с малолетства, иначе взрослый человек, впервые пробуя гречневую кашу, будут чувствовать горечь и химический привкус. Так что, кроме нас, ее никто толком не ест и есть не умеет. Хотя гречку продают в Европе и США во всяких магазинах «биологической» пищи, но без слез на эти пакетики смотреть нельзя. Гречка в них непрожаренная: зеленая, дробленая и ни на что не годная.

21. Двери, открывающиеся внутрь

Легенда о том, что в СССР двери квартир открываются внутрь, чтобы КГБ было удобнее выбивать их при аресте – лишь легенда. Двери кагэбэшникам открывали сами – тихо и обреченно. А их расположение – обычная для северных регионов вещь. Там, где за ночь снега на пару метров на крыльцо наваливает, очень быстро понимаешь, как надо навешивать двери, если намерен выбраться из дома до наступления весны.

22. Рассол

Маринада – хоть залейся. Простого огуречного рассола ты не найдешь нигде и никогда. Только у нас. Непонятно, почему еще не налажен экспорт, не мчатся цистерны, не проложены рассолопроводы. Можно подумать, мы одни такие пьющие. Или не нашлось еще готового рискнуть печенью Прометея, который украл бы у нас эту тайну и отдал страдающему от похмелья человечеству?

23. 8 марта и 23 февраля

Таких парных праздников нет нигде. Разве только в Японии нашим главным сексуальным праздникам немного соответствуют «праздник мальчиков» и «праздник девочек». Но там это только для детей, а у нас – для всех. На изначальный смысл этих дат уже давно никто не смотрит. В день трудящейся женщины подарки получают даже те дамы, которые не проработали пяти минут в своей жизни, а в день Российской армии самых героических уклонистов ничто не спасет от новых образчиков носков, галстуков и бритв в их частной коллекции.

24. Зеленка

Пожалуй, в нашей стране нет ни одного дома, где не было бы хоть одного пузырька зеленки. Волшебное средство от всего: помажь – и все пройдет. Из «домодедовых» и «шереметьевых» ежедневно улетают сотни чудодейственных пузырьков. Летят они в дальние края, к диким людям, которые не знают, что такое зеленка. Западные врачи уже научились при осмотрах отличать русских детей по загадочным зеленым пятнам на теле. И как только научились – подняли крик, потому что детишки оказались намазаны такой смесью, которую не то что на себя лить, но и издалека рассматривать небезопасно. Сплошные тератогены с канцерогенами. С тех пор всякие зловредные западные комиссии то и дело требуют производство зеленки в России запретить. Но в стране, в которой до сих пор в учебниках по акушерству рекомендуют смазывать зеленкой соски кормящим матерям (против трещин), подобные предложения можно расценить как крайнее кощунство и в чем-то даже свинство. Потому что это уже покушение на основы.

25. Кедровые орехи

Самые полезные орехи едят только в России, что неудивительно. Чтобы они могли попасть на стол любого гражданина страны, этой стране надо иметь много тысяч квадратных километров тайги. А промышленным способом кедровые орехи не вырастишь. Либо продавать их придется по цене совершенно непристойной: уж слишком много места требуется кедру, чтобы разродиться спустя пятьдесят лет первым десятком скромных шишек. Правда, сейчас мы экспортируем кедровые орехи, но за рубежом не торопятся массово их закупать: больно непривычен этот экзотический плод для тамошних покупателей.
  • 0

ab100945.gif

Tiguan

Tiguan

Авторитет

• Сообщений 5389
  •  

Опубликовано 28 Март 2013 - 21:34

- Почему девки в старину прыгали через костер?
- Просто эпилятор придумали гораздо позже....
  • 0

5169a90f169ef.gif

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 29 Март 2013 - 09:49

- А как по-беларуски будет "Вперед"?
- Уперад...
- А "Назад"?
- А у беларусов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и Уперад!!!

А как у ВАС?

:smile:
  • 0

ab100945.gif

Lёva

Lёva

Авторитет

• Сообщений 2348
  •  

Опубликовано 29 Март 2013 - 10:00

А как у ВАС?

это вообще оригинально про татар и "аглы"
  • 0
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 29 Март 2013 - 16:04

И что это все так рвутся высшее
образование получить? Вот у нас в офисе
из 25 человек только у двух высшее
образование - у уборщицы и курьера.

• 0

ab100945.gif

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21261
  •  

Опубликовано 29 Март 2013 - 17:10

дима74, это к сожалению у нас такая обстакановка а не анекдот :blink:

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
podpis_2016.png

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 29 Март 2013 - 22:26

Еврейское кладбище в Нью–Йорке. Могила, на могиле памятная плита с эпитафией:
"Здесь похоронен Абрам Моисеевич Шниперсон, самый великий наперсточник всех времен и народов".
Справа стоит еще одна плита: "Или здесь".
Слева — "Или здесь"

• 0

ab100945.gif

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 30 Март 2013 - 08:45

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых? Ответ начальника пожарных был краток:
"Потому что они были на работе"... . "

• 0

ab100945.gif

дв1979.

дв1979.

• Сообщений 625
  •  

Опубликовано 30 Март 2013 - 12:53

История из жизни(рассказана одноклубником дружественного форума).

Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет.

Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее.

Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке.

Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила:

" Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?"

Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички.

Потом он купил дочке шоколадку и благословил.

:rofl:  :sm302:

• 0

Lёva

Lёva

Авторитет

• Сообщений 2348
  •  

Опубликовано 30 Март 2013 - 17:39

Top Gear

Для мата есть раздел Албания. Хоть бы под спойлер убрал  :sm3:

• 0
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 30 Март 2013 - 18:05

Хоть бы под спойлер убрал   :sm3:

А он есть?Подкат то пропал в ВВ кодах.

• 0

ab100945.gif

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 30 Март 2013 - 19:09

А как у ВАС?
:smile:

З гэтай уладай таксама як у вас  :ac:

• 0

Спойлер

memphis

memphis

бідна людина

• Сообщений 11103
  •  

Опубликовано 30 Март 2013 - 19:13

З гэтай уладай таксама як у вас  :ac:

Ф БАБРУЙСК!  :icon_evil: 

• 0

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 31 Март 2013 - 09:21

Ф БАБРУЙСК!  :icon_evil:

калі не разумееш па беларуску, то чые гэта праблемы?

• 0

Спойлер

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50302
  •  

Опубликовано 31 Март 2013 - 16:54

Дирижеры отжигают. http://netumenya.liv...com/152646.html

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 10:53

Генномодифіковані організми дуже небезпечні!!!

Якщо заштовхати в дихальне горло людини геномодифікований помідор, людина, швидше за все, помре через декілька хвилин. Крім того, сік цього помідора, вколотив внутрішньовенно, викликав у піддослідних щурів жорстку алергенних реакцію, пов'язану із сепсисом і незмінно закінчувався болісною загибеллю нещасних тваринок.

Крім того, не можна забувати про випадки загибелі людей на складі генетично модифікованих кабачків, на яких обрушилася полку з ящиками цих самих кабачків. Аналогічний випадок, що стався на складі з природними продуктами, розфасованими в ящики меншого розміру, призвів лише до незначного струсу мозку і легких переломів кінцівок постраждалих.

Експериментально доведено, що лабораторні миші, які впродовж півроку годували виключно геномодифікованим виноградом, по завершенню експерименту не могли бачити не тільки геномодифікований виноград, але і будь-який інший виноград взагалі.

• 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

GreenHoligan

GreenHoligan

бандерівець

• Сообщений 3220
  •  

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 12:14

Перво апрельские приколы от укр.правды:

http://www.pravda.co...3/04/1/6986873/

Порадовало как Янукович на работу добирался :sm13_: :rofl:

• 0

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21454
  • Гос. номер:АР7617ВО
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 07:29

В общем, такого дня смеха у меня не было еще никогда.

1. Ночью по срочняку выезжаю на работу устранять последствия фигни с
напряжением в сети

2. Утром, изрядно невыспавшийся и пожеваный, на автопилоте собираюсь на
работу, сажусь, еду.

3. Около "Аскольдовой могилы" на повороте к пл. Славы меня тормозит
мент.

4. Мент просит побыть свидетелем, ибо там борзое тело едет без прав, и
отказывается ехать в больничку, и протокол подписывать не хочет. Ну,
время есть, фигли, говорю, идем.

5. Пишу пояснення, типа я такой-то ехал, остановили, попросили, в чем и
свидетельствую.

6. По окончании всего мент такой: "Ну и тут впишите номер своих прав". Я
такой в карман, а там.... там ! тададам ! там там ! НЕТУ НИХРЕНА !

7. Начинаю дико ржать. Менту рассказываю, тот тоже ржать, грит не
разводи, 1 апреля все дела. Говорю не, реально все. Он такой - ну,
паркуйся, и вали за правами.

8. Звоню на работу, прошу коллегу свозить меня домой. Там дичайший ржач,
не верят, что не развод. Короче убедил.

9. Пока ждал - нормально пообчались с гайцом, тот рассказал, что тесты
на бухло на месте они уже не делают, и при подозрении сразу предлагают
больничку

10. Съездили домой за правами, по дороге обратно прикидываю в сколько я
попал.

11. Приезжаем на место - ментов нет, срулили Так что за езду без прав я
сегодня остался безнаказанным.

А до работы оставалось доехать километра полтора.

Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!

malysh

malysh

Авторитет

• Сообщений 1588
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 09:05

Древняя китайская мудрость гласит: 
«НИ СЫ!», что означает: 
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

• 0

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be

m0nya15

m0nya15

Частый гость

• Сообщений 13
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 11:15

100% действующий реальный совет тем, кто боится появления морщин :
Кушайте больше - они сами разгладятся!!!

Звонок на мобильный: "Вы на завтра записаны на кастрацию. Будете приезжать? ". Я в о%уе молчу. Девушка:
- Это ветклиника на Красносельской беспокоит...

• 0

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 14:43

— Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не
так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на
девушку, если на ней надета мини–юбка или блузка с декольте?
— Можно.
— А если она загорает на пляже в бикини?
— Можно.
— А если топлесс?
— Можно.
— Ребе, а есть такие вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть?
— Есть.
— Какие, например?
— Например, электросварка.

• 0

ab100945.gif

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:10

kostiuk, у меня похожая история с правами и техпаспортом была, на подоле остановили, отпустили за правами, а на обратном пути отморозились и сделали вид, что меня не знают :sm12_: :sm12_: :sm12_:

• 0
Размещенное изображение

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37248
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:12

сделали вид, что меня не знают

Электросварка ?
  • 0

dcbac9fda97ft.jpg

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 19:26

Мальчик детсадовского возраста ёрзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Всё выдаёт его крайне возбуждённое негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слёз большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки:

– «Чиполлино, Чиполлино, сынок! – звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».

– Всё, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!

– Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… – мама рассудительно разглаживает страницу.

– Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!

Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:

– Потому что они овощи. Это про овощи сказка...

• 0

ab100945.gif

Nabludatel

Nabludatel

Южный парень УОКа

• Сообщений 4875
  • Авто:БЫЛИ Opel KadeTT Caravan, Opel Combo, OVB. Есть Peugeot 307 SW
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 20:52

в горном селе:
- Вано, синок, ты хде?
- Я сдесь, папа, в сарае...
- Чито ти там делаещь?!
- ...Ослика ипу...
- А-а, смотри не кури!!!

• 0

Контакты под спойлером

Спойлер

vmg

vmg

Авторитет

• Сообщений 3860
  • Гос. номер:622-24КТ
  •  

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 22:50

Моя свежая история.....
В субботу (ту самую, когда Большой Снег еще и не думал таять, а Теплый Дождь уже пошел) прикупил я на рынке Юность (в Киеве) себе заготовочек, а именно железных болванок общим весом 32 кг.
А так как это были круги, а не трубочки какие-то там, то места в сумке они занимали совсем немного и сумка выглядела легкой и пустой.
Допер все это на остановку маршрутки, поставил ее на землю, вернее в снег ибо держать ее не было никаких сил.
И тут ко мне подходит чоткий пацан лет 33 с района и заявляет, что ему надо поправиться после вчерашнего и что я ему должен дать денег.
Я ему крайне вежливо посоветовал денег у меня не просить.
От этого хлопец огорчился и решил восстановить вселенскую справедливость.
Для чего он сделал шаг вперед (я напрягся, честно) и со всей дури прямой ногой зафутболил по моей "пустой" сумке.
Наверное, план был такой: сумка летит обратно на Юность, а лох(то есть я :) по лужам скачу за ней, искренне сожалея 
о не предоставлении помощи ближнему.
В реальности тело взвыло и в состоянии крайнего удивления рухнуло мордой в лужу со снегом.
Сумочка с места не сдвинулась. Тут подошла моя маршрутка и мне пришлось покинуть этот цирк.
Когда моя маршрутка отъезжала, я с интересом наблюдал как происходило отползание из калабани .... значит будет жить!

• 0

Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89

ab202012.gif
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21454
  •  

Опубликовано 03 Апрель 2013 - 05:26

kostiuk, у меня похожая история с правами и техпаспортом была, на подоле остановили, отпустили за правами, а на обратном пути отморозились и сделали вид, что меня не знают :sm12_: :sm12_: :sm12_:

ты дома успела переодеться? :sm13_:

дима74

дима74

Старожил

• Сообщений 231
  •  

Опубликовано 03 Апрель 2013 - 09:42

Выбирал цветы на рынке.

Одна из продавщиц кричит: -У меня понюхай, неделю стоять будет!

• 0

ab100945.gif

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21454
  •  

Опубликовано 03 Апрель 2013 - 10:56

GoCHz3emtp4.jpg

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых