Сидит народ, в удобном кресле, перед плоским монитором в интернете. В холодильнике есть еда, а в гараже "иномарка"

Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:04
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:05
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:11
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:12
+ вспомни о бесправии сельского населения преимущественно аграрной страны. которое тупо батрачило задарма и в город их никто не пускал - то паспорта не выдавали, то из-за отсутствия прописки фиг где устроишься.
вот так и паразитировали гарадские. и с образованием и с бесплатным здравоохранением и с путевками за 1/10 стоимости.
оно точно того стоило?
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:13
читай внимательно понаписанное:
![]()
ты хочешь сказать , что в указанный тобой период - были проблемы с паспортами в колхозах/совхозах ? или их не давали на руки ? / или в зачет шли только трудодни и о деньгах речи не было ?
Manager, ты , эта............... вискарем не злоупотребил ?как я пивом ?
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:13
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:15
+1прикольно читать.
Сидит народ, в удобном кресле, перед плоским монитором в интернете. В холодильнике есть еда, а в гараже "иномарка"![]()
у жены куча косметики, стиральная машинка и микроволновка и ностальгируют о беззаботной жизни в совке
![]()
![]()
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:16
прикольно читать.
Сидит народ, в удобном кресле, перед плоским монитором в интернете. В холодильнике есть еда, а в гараже "иномарка"![]()
у жены куча косметики, стиральная машинка и микроволновка
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:17
жили батьки, жили баба з дідом...не знаю як ти, я з рідними спілкуюсь і на різні теми. просто у нас завжди працювали й не чекали подачок не від цієї не від тієї держави. та й сирисири вміло тільки забирати - землю, здоровя, життя.Lutsk,
к тебе вопрос , тот же что и к Тигеру ,.............ты [u]ЖИЛ[полноценно/u] при союзе ? работал ? ............если нет , соррии, далее , в этой теме, нам нет смысла беседовать.
...............\
нет смысла спорить в "теориях."..............имха.
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:17
нет смысла спорить в "теориях."..............имха.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:18
суть в том, что большинству по-любому не доплачивали за реально отданный труд.Вот только не нада за "бідне село"!!!
Достаточно глянуть на зар.плату-комбайнера(особенно во время уборки),тракториста,шофера и пр....Толкового работника(а представь если не пьет!!!хотя вряд ли с той пахотой пили-практически все)-ценили очень сильно...и получал он заслуженно...![]()
Путевки тож были...![]()
А че городские?...Надыть жеж кому то и в Большом танцевать и скульптуры лепить...![]()
Зы Могу рассказать...как селяне при Павловской(1990г.если не ошибаюсь) реформе-100рублевки корзинами!!!несли менять...
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:23
суть в том, что большинству по-любому не доплачивали за реально отданный труд.
кажись там еще с пенсиями селянам какая-то лажа была...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:24
я уже скромно молчу, сколько доблестаная советская армия, загубила судеб и жизней..
Один только Авган чего стоит.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:25
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:26
принаймні не забирає під ідіотскими гаслами.ага, щас государство нам много чего дает
![]()
![]()
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:30
А это здесь при чем ?я уже скромно молчу, сколько доблестаная советская армия, загубила судеб и жизней..
Один только Авган чего стоит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых