Гм, не поспоришь... Особенно как сейчас у нас - на армию постоянно не хватает, хотят на эти деньги дома людям строить. Правда, и домов-то тоже не хвататЮстас, а сколь на армию рублей тратили? На войну?
Вместо того, чтобы людям дома нормлаьные построить?
Реклама
Что Можно Было Купить в СССР на Деньгиот 1 до 100 Рублей
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:32
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:35
Можно отдельной темой вынести на шо хватает!....Гм, не поспоришь... Особенно как сейчас у нас - на армию постоянно не хватает, хотят на эти деньги дома людям строить. Правда, и домов-то тоже не хватат
А можно не выносить...ибо не на ..уй-не хватает...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:38
ти про гаї? а їх у совєтів не було?вон у Ялтинца чего-то сегодня забрали... без всяких лозунгов
та й я не про ті маштаби. забирали все й намагались документи знищити...
надіюсь закон про рестетуцію колись запрацює
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 19:42
а в пять утра поеду на Тойоте на шахту крутить гайки...Сидит народ, в удобном кресле, перед плоским монитором в интернете. В холодильнике есть еда,
а в гараже "иномарка" у жены куча косметики, стиральная машинка и микроволновка и ностальгируют
о беззаботной жизни в совке
(у начальника, сцуко, ржавый москвич, не провел мне две двойных от зависти)
гримасы судьбы
Власть рождает паразитов!
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 20:06
у меня велик салют по сегоднешний день бегает и ничего в нем за весь период не сломалось, чего не скажешь про китайское гавно, которое за пару месяцев умираетну да крута штука сирисири. і головне все дешево, копійки...фігня, що товар на 99% відверте лайно.
згадайте совкові меблі, побутову техніку, будматеріали, авто, велосипеди...та все. не товар, а убожество для країн четвертого світу.
а халявні квартири, курятники розміром в 50 кв. про що ви сперечаєтесь?
предложи альтернативу???
Изменено: Dream, 06 Декабрь 2009 - 20:06
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 20:09
марки не памятаю. у мене був якийсь німець, до цих пір сусід якому віддали їздить.у меня велик салют по сегоднешний день бегает и ничего в нем за весь период не сломалось, чего не скажешь про китайское гавно, которое за пару месяцев умирает
предложи альтернативу???
6 передач, легка рама, ручні тормоза... хоча да...салют круче.
та альтернатив купа і головне зараз я можу малому вибрати китайське гуано чи якусь людську річ.
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 20:13
посмотрим через 15-20 лет на те домики, которые сейчас строятте що будують зараз, а не продають на вториному ринку краще...
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 20:17
+100ниче,ниче,скора Йуля и до единщигоф добиретси
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 20:24
интересно, они тогда тоже доили по приказу?ти про гаї? а їх у совєтів не було?
это сколько надо откладывать месяцев, чтобы такой купить?Giant X-Sport1, 9218 грн
друг на днях вселялся в новострой, говорит лучше бы купил б/у хрущевкув будь-якому випадку краще панельок чи наспіх скльопаних хрущовок. я вже не говорю про те, що сам для себе будуєш.
реально сейчас я боюсь заболеть, очень боюсь, при совке такого страха не было
Изменено: Dream, 06 Декабрь 2009 - 20:25
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 20:28
не аргументну так і за рубль не всі волги купували
в среднем откладывая 100у.е. с зарплаты, прийдется год отладывать
та и за такие бабки можно взять б.у. копейку или таврию
Изменено: Dream, 06 Декабрь 2009 - 20:31
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 20:31
враховуючи, що ми майже однолітки не думаю, що страх не заболіти в сирисири був повязаний з медициною.реально сейчас я боюсь заболеть, очень боюсь, при совке такого страха не было
та й на прикінці 80-х сиришна медицина вже бажала кращого. зараз правда взагалі піпец.
але це через те, що звикли що медпослуги мають бути на халяву. коли почнемо платити ситуація покращиться...
тоді на це питання відповім простішене аргумент
треба вміти заробляти.это сколько надо откладывать месяцев, чтобы такой купить?
та й в радянські часи такого вєліка просто не було....у нас. в людей були.
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 20:36
та я готов платить, но когда тебе 4 разных врача ставят 4 разных диагноза, и лечение у каждого разное по цене начиная от 500 у.е. и заканчивая 5000 у.е., а в итоге у тебя обычная простуда - вот что страшно!враховуючи, що ми майже однолітки не думаю, що страх не заболіти в сирисири був повязаний з медициною.
та й на прикінці 80-х сиришна медицина вже бажала кращого. зараз правда взагалі піпец.
але це через те, що звикли що медпослуги мають бути на халяву. коли почнемо платити ситуація покращиться...
у нас все умеют зарабатывать? Украина вообще сейчас живет по принципу купи/продай, и работать никто не хочет, мало того почти все работают по принципу "не на..бешь не проживешь"треба вміти заробляти.
та й в радянські часи такого вєліка просто не було....у нас. в людей були.
Изменено: Dream, 06 Декабрь 2009 - 20:37
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 20:41
зараз жах. і я не говорю кокретно, що ти чи я готовий платити. я про загальну медичну систему. поки вона буде державною у нас толку не буде.та я готов платить, но когда тебе 4 разных врача ставят 4 разных диагноза, и лечение у каждого разное по цене начиная от 500 у.е. и заканчивая 5000 у.е., а в итоге у тебя обычная простуда - вот что страшно!
а в совку всі вміли? ні. ось чому я й не пойняв твого "не аргумент"...у нас все умеют зарабатывать? Украина вообще сейчас живет по принципу купи/продай, и работать никто не хочет, мало того почти все работают по принципу "не на..бешь не проживешь"
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 20:44
та возьми сейчас десяток случайных людей, и спроси, готовы ли они сейчас дать 10кгрн за велик?а в совку всі вміли? ні. ось чому я й не пойняв твого "не аргумент"...
Изменено: Dream, 06 Декабрь 2009 - 20:45
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 20:51
как раз вот за 100у.е. взяли китайца - быстро умер, тоесть на 15 лет, надо минимум 30 великовціна на вєліки починається з 500 грн.
а раніше аіст, україна і ще якесь гафно. і весь вибір.
зато при ссср ситуация была более-мение стабильной, чего не скажешь про наши дни
очень много тогда народа верило в супердержаву ссср, вот ты веришь, что украина супердержава? сейчас украину чаще с гондурасом ассоциируют
Изменено: Dream, 06 Декабрь 2009 - 20:53
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 20:56
ага. а ще оборонка була потужна, і гагаріна в космос запустили...зато при ссср ситуация была более-мение стабильной, чего не скажешь про наши дни
стабільність в злиднях? була...
вибір є...сам знаєш.как раз вот за 100у.е. взяли китайца - быстро умер, тоесть на 15 лет, надо минимум 30 великов
я в казки не вірю. сирисири така була супердержава, що сама себе розвалила...очень много тогда народа верило в супердержаву ссср, вот ты веришь, что украина супердержава? сейчас украину чаще с гондурасом ассоциируют
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 20:57
а сейчас вроде все разбогатели? Сколько человек сидят сейчас без работы и в долгах за кредиты??? Это ИМХО хуже "злиднів"ага. а ще оборонка була потужна, і гагаріна в космос запустили...
стабільність в злиднях? була...
Спасибо державе, что так кинула народ, у сотрудника висяк за квартиру 100куе на 35 лет растянули, работы нет, жена в декрете, готов почку уже продавать дабы гасить кредит
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 20:59
зато сейчас можно даже нах гаранта послать и ничего не будетза такие разговоры при СССР все бы уже сидели
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 21:00
Как раз нет - Аист, если не ошибаюсь, это складной велосипед. Украина - дорожный. Еще были велосипеды Старт (вроде так, со сменными скоростями). Еще была Деснаціна на вєліки починається з 500 грн.
а раніше аіст, україна і ще якесь гафно. і весь вибір.
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 21:01
ага. з совка звикли, що держава має дати...Спасибо державе, что так кинула народ, у сотрудника висяк за квартиру 100куе на 35 лет растянули, работы нет, жена в декрете, готов почку уже продавать дабы гасить кредит
хто працює то й має.
так я й написав, що було ще якесь...Как раз нет - Аист, если не ошибаюсь, это складной велосипед. Украина - дорожный. Еще были велосипеды Старт (вроде так, со сменными скоростями). Еще была Десна
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 21:09
Старт у меня был позже, кстати многие велАспарЦмЭны катаются на них и сейчасКак раз нет - Аист, если не ошибаюсь, это складной велосипед. Украина - дорожный. Еще были велосипеды Старт (вроде так, со сменными скоростями). Еще была Десна
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 21:15
и перекрыли Енисей,
а также области балета
мы впереди планеты всей"
поколение, руками которых было создано все лучшее в Союзе, приложило руки
к его развалу, купившись на сладкие речи Абалкиных, Поповых и прочих, обещавших
златые горы демократии, первыми и ощутили на себе звериный оскал капитализма,
усугубленный коррупцией, безнаказанностью власти и всеобщей жаждой денег...
я не знаю, есть ли у моей страны будущее...
Власть рождает паразитов!
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 21:22
Было три варианта: Старт, Старт-шоссе и Турист. Второй и третий были профи.Старт у меня был позже, кстати многие велАспарЦмЭны катаются на них и сейчас
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 21:24
а на такому нещасті як турист їздив (махнулись на день з другом, я йому німаку він мені туриста), якщо це профі, то мені шкода спортсменівБыло три варианта: Старт, Старт-шоссе и Турист. Второй и третий были профи.
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 21:29
совкое жилье только чего стоит. В космос запустить что-то, эт пожалуйста, америкосам нос утереть. А вот построить народу жилье, с кухней больше 5-6 квадратов или не из панели- это уже сложнее.
А что там у нас сегодня насчёт жилья слышно ? Хоть один квадратный метр людям дали ? Да многим сегодня только мечтать остаётся хотя бы о тех же 5-6 квадратах.
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 06 Декабрь 2009 - 21:30
да, точно, у меня был старт-шоссе, вот такой как на фотко, даже такого же цвета, от двоюродного брата досталсяБыло три варианта: Старт, Старт-шоссе и Турист. Второй и третий были профи.

p.s. судя по отзывам СыСыСыР критикуют те, кто в нем даже толком не пожил
Изменено: Dream, 06 Декабрь 2009 - 21:33
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых