Здравствуйте!
Знатоки подскажите - подойдет ли головка от 2.3 НЕ турбо на 2.3 DTR?
И может кто продаст голову на 2.3 DTR?
Да у них вроде коллектор другой и форсунки, а так одинаковые....хотя лучше Михе в личку напиши - быстрее будет
Опубликовано 14 Май 2015 - 13:16
Здравствуйте!
Знатоки подскажите - подойдет ли головка от 2.3 НЕ турбо на 2.3 DTR?
И может кто продаст голову на 2.3 DTR?
Да у них вроде коллектор другой и форсунки, а так одинаковые....хотя лучше Михе в личку напиши - быстрее будет
Опубликовано 14 Май 2015 - 20:46
Коллектора, форсунки, распредвал это не головка. Клапана на ДТРе с натриевой сердцевиной для лучшей теплопроводности, насколько это критично в условиях обычной эксплуатации х.з.
Ну у меня все банально - треснула голова, вот теперь я свою ломаю - что делать...
В Подгороднем есть, но от не турбо
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 09:47
Люди добрые!!! Нужны рокера на ООА 2,3д 87г. Те что предлагают в нете немного не той конфигурации.
Вот такие стоят у меня. Если кто поймет какие это, подскажите где найти можно их.
О, как раз мне такая голова и попалась, только без рокеров и, как оказалось, с трещиной - вернул ее назад.
Есть вариант переставить с "новых" моделей и рокера и болты, только на них нужно будет контргайки подобрать или сделать.
Изменено: NKos, 04 Июнь 2015 - 09:48
Опубликовано 06 Август 2015 - 08:06
Подскажите откуда идет питание на клапан подачи солярки на ТНВД?..Пропало питание...куда копать ХЗ
Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 22:04
В масляный картер попало дт, двигатель пошол в разнос, сразу заглушил причина??? спасибо
Как вариант через сальник топливного насоса. В дизелях обычно через него и протекает, а у опеля ещё насос вертикально. Насос полный солярки под давлением....
Хочу поменять распылители на форсунках. Ищу такие DN0SD282. Подскажие пожалуйста гдеможно найти такие?
250 грн за шт.
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 22:26
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 13:00
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 11:48
Парни нужен совет.При снятии головки сломали успокоитель цепи(он находится в середине цепи)в теме встречал что вроде можно обходится и без него .Вопрос можно ли мне обрубок так и оставить там что бы не снимать переднюю крышку бо это так геморно.СПС.
IMG_0695 (Копировать).JPG 55,62К
26 раз скачано
Опубликовано 16 Январь 2016 - 22:40
Извините за глупый вопрос, но так - для самоуспокоения : если течет дизель из под "головки" ТНВД какова вероятность что мотор не заведется? (Рекорд 2.3TD)
P.S. И какие распылители/свечи накала можно использовать помимо "паспортных"?
Изменено: Messerschmitte, 16 Январь 2016 - 22:58
Опубликовано 26 Январь 2016 - 17:57
Парни не могу прокачать воздух после замены фильтра,на ТНВД где выходят трубки высокого давления откручиваю болт на 12 и качаю ручным насосом то салярка с воздухом выходит чуть чуть и все больше не идет,что я делаю не правильно или кроется какая то засада .Раньше прокачивалась хорошо и саляра шла все время пока качал насосиком ,что случилось сей час не пойму.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 11:14
Парни не могу прокачать воздух после замены фильтра,на ТНВД где выходят трубки высокого давления откручиваю болт на 12 и качаю ручным насосом то салярка с воздухом выходит чуть чуть и все больше не идет,что я делаю не правильно или кроется какая то засада .Раньше прокачивалась хорошо и саляра шла все время пока качал насосиком ,что случилось сей час не пойму.
а ты попробуй "шнурком" прокачать.
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 16:22
доброго времени суток. нужна помощь. омега а 2.3д замёрзла незаводится. фильтр поменял одна свеча умерла поменял прокачал даже не хватает компресию не мерял нечем из трубок вд не стреляет а капает нужен совет
Когда прокачивал - электроклапан был открыт? Проверь работает ли вообще (при включении зажигания должен щелкать) проверь на подсос воздуха. Трубку на вход в ТНВД помести в емкость с дизелем,желательно выше уровня ТНВД, туда же помести обратку. Прокачай и пробуй.
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 16:31
Когда прокачивал - электроклапан был открыт? Проверь работает ли вообще (при включении зажигания должен щелкать) проверь на подсос воздуха. Трубку на вход в ТНВД помести в емкость с дизелем,желательно выше уровня ТНВД, туда же помести обратку. Прокачай и пробуй.
клапан работает прокачиваю 2л соляры через болт тнвд нигугу плунжер мог забиться соплями от солярки и как лечиться? было -18 мороза
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых