А сама лопата часом не заедает?
Реклама

Ремонт расходомера типа "лопата" двигателя C20NE
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 22:25
M1.5
страненько...
если все настройки на месте и пружина не пережата должно работать(если он виновен), а что по данным на остальных оборотах?
датчик температуры на лопате проверил?
Как вариант криво стоит(нарушена соосность), резистора и лопаты, сам попался на такую лажу, всё вроде бы в норме, но работать не хочет ((
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 07:36
чуть в сторону тянет потенциометр?
Это несоосность.
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 20:54
ребят есть 202 почти мертвый и 208 крученный мож кто возмется сделать запастной?
сегодня свой переделал 2дня потратил заработал нормально. Здесь было рассказано за соединение резистора и лопаты пхв трубкой я придумал по другому если даже малость соосность не будет совпадать это на работу не повлияет. Присылай есть еще мысли переделаю на своей настрою.
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 06:54
заколхозил я себе такую штуку. Ну что сказать, работает стабильно, приёмистость классная, мне показалось лучше штатного, время покажет.
Для стыковки использовал ручку от приёмника, немного доработал и вуаля
На фотках промежуточный но рабочий, отрегулированный вариант. Потом всё позакреплял, теперь думаю про крышку
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 17:29
Если лень крышку делать то многие просто полиэтиленом и скотчем заматывают. Главное что-бы пыли меньше было.
спасибо, похоже так и будет.
Сегодня обнаружил, что я не ставил кондюк блокировочный на бегунок. У меня только на входе и выходе кренки.
СтОит ли ставить его между бегунком и массой?
Не уверен в электролитах, может танталовые использовать? Опыт есть у кого нить?
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 08:44
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 08:58
так а была же идея смастерить все на основе "колесика компьютерной мыши", что не получилось или не пробовали?
Есть идея на фотодиоде уже попробовал в лабораторных условиях приобрету корпусину и попробую притворить в жизнь. На резисторе сделал работает хорошо выше 3 картинки но только не паяный механическая часть.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых