Muxa, та понятно, шо есть категории для разных условий эксплуотации, когда ездил в основном харьков- киев- харьков по 2-3 раза в месяц - ставил зимнюю трассовую на вектру, она жёстче и понятно, шо ни на какую скользкую горку в городе на ней не заедешь, зато по трассе - песня, сейчас 90% город - так и резина с другими хар-ми, на табуреге у мну вообще стоит для покорения целины, но по опыту, если брать резину для одних и тех же условий - брендовые лидеры покажут себя лучше, та и много есть тестов в подтверждение...
Так даже заказные тесты не всегда безоговорочное преимущество брендов рисуют, а в жизни, зачастую, разница на дороге и того меньше, а цена у бренда может и вдвое превышать. Я не говорю что нокия-контик-мишлен плохая резина, просто она если и лучше, то не настолько насколько дороже.
Muxa, Ялтинец, я на другой вектре ездил, не своей, на 16" которая. И что?
Только зря говорить о тормозах, о размерах шин и мощности ДВС у меня на автомобиле. Темой ошиблись?
Та мы то темой не ошиблись, это ты пытаешься доказать всем то, чего сам не понимаешь. Не обижайся, никто не хочет оскорбить твой автомобиль и твою резину, просто когда ты говоришь об управляемости , разгоне и торможении на 185\70Р14 на ОВА с 1,6 и барабанными тормозами то это просто нонсенс. Я это точно знаю - у меня одна ОМЕГА и лето и зима в таком размере - говорить об управляемости на ней

. Кстати, корейцев на ней небыло - были мишлены, матадоры, данлопы, а зимка... нокиа W