Реклама

Анекдот
Опубликовано 19 Январь 2015 - 14:46
Весь день искала дома сосиски, но так и не нашла. Потом посмотрела на
довольное лицо тестя и поняла: сосиски в тесте..
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была
сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух
почему-то кричала по-другому.
Учительница немецкого языка так выразительно кричала на своего ученика, что он начал получать удовольствие...
Нудизм на Западе - это загорать голышом. А у нас - выпросить новую шубу.
В этом году россияне махнут на море.
Рукой.
Жена заходит в комнату, а там ее муж рассказывает друзьям:
— ... сосет она, [CENSORED], так, что волосы дыбом встают!
Жена как заорет:
— Ты что, блин, вообще рехнулся?!
На что ошарашенный муж говорит:
— Ну я им про новую вытяжку рассказываю!
Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть красками.
Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ…
Но как то необычно… . по слогам…
Вчера узнал, что «пешеход» по-английски — «pedestrian" — пидестриен!
Теперь ругаюсь за рулем культурно и… только по-английски.)
Врач, осматривая пациента:
- Так... Хорошо... Вот что я вам, батенька, скажу: кости все на месте,
только порядок другой.
Изменено: Valera, 19 Январь 2015 - 15:17
Опубликовано 19 Январь 2015 - 16:20
подсталом!!!!))))Реальные диалоги в зале суда,
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 19 Январь 2015 - 22:34
тюююю! Так може їм шини підпалить?!Хлопци, а я правильно вас пойняв, шо на хворуме модераторы - это уже хунта, а админы /прасти хосподи/ так это уже каратели? Капец
![]()
)))))
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 22 Январь 2015 - 22:16
Чуваки купили новую Газель. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали сидушки, фиг, где стучит.
В итоге поступили грамотно — один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка: "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!".
Из форума автолюбителей.
Вопрос:
У меня НОNDА АССОRD 85г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, стал чегото барахлить карб — нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом...Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...Беслан... война с Грузией... КРЬМНАШ!..
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор... "
Когда одному мальчику было 10 лет, как раз прошли выборы и он придумал анекдот: Путин и Медведев оставили завещание, в котором говорилось, чтобы после их смерти их каждые четыре года меняли местами.
о работе...
Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: — 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' — попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.')
А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролером качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!
Сколько великих и правильных дел человек мог бы совершить, если бы его не ограничивал уголовный кодекс…
Моя вежливость заключается в том, что я говорю "нет" там, где стоило бы вообще сказать "иди нах..!"
Изменено: grayplus, 24 Январь 2015 - 22:10
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 26 Январь 2015 - 12:33
Армянскому радио задали вопрос:
-Кто лучший в мире фермер?
-Владимир Путин - у него 140 миллионов баранов и самый большой в мире свинарник!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Январь 2015 - 18:07
Когда доверяешь на 100%, тебя поимеют на все 200%
— Алло! Сашу можно?
— Он спит.
— Если проснется, скажите, что Вова звонил.
— Что значит "если... "?!
— Яша, почему ты не попросишь Абрама вернуть нам долг? Уже полгода прошло!
— Во-первых, Абрам месяц назад умер...
— А во-вторых?..
– Папа, а откуда ты взял такую хорошую маму?
— Воспитал.
— Да ты посмотри на себя! Непьющий, некурящий, безработный холостяк. Тебе ведь даже и бросить-то нечего!
— Весь мир будет лежать у твоих ног — только выйди за меня!
— Петрович, ты уже всех достал! Твоя смена в новогоднюю ночь — ты и выходи!
Никита Джигурда говорит своим детям перед сном, что их заберет бабайка, и именно эта спасительная мысль помогает им заснуть.
Господи, в мире и так много несправедливости. Так сотвори еще одну - сделай меня умным, красивым и богатым.
Думать надо головой, любить — сердцем, чуять — жопой. Главное — ничего не перепутать!
На базаре:
— У вас хурма вяжет?
— Нет, крестиком вышивает!
Злиться на людей — последнее дело. Нужно наказать гаденыша, накажи обязательно, но только весело, изобретательно, с улыбкой!
— У тебя в записной книжке написано Лена2D и Лена3D. Что, одна плоская, а другая с формами?
— Нет, у одной двое детей, а у другой трое детей.
На вопрос учительницы кто может объяснить слово «ЛЕТОПИСЕЦ» второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем... "
Зачетные анекдоты
Опубликовано 27 Январь 2015 - 02:57
Если у вас на рабочем столе завалялось письмо, на которое вы должны были ответить полгода назад, начните ответ так: "Вот уже шесть месяцев мы читаем и перечитываем Ваше письмо... "
— Дима, хочешь меня?
— Нет!
— Почему?!
— Ваня, сам подумай.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 28 Январь 2015 - 09:51
и вы восклицаете: — ‘Я НЕНАВИЖУ
свою работу’ — попробуйте сделать
следующее: По дороге домой
зайдите в аптеку и купите
ректальный термометр Jоhnsоn &
Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что
термометр именно этой фирмы!
Придя домой, закройте за собой
дверь, завесьте шторы и отключите
телефон -никто не должен вам
мешать! Переоденьтесь в удобную
домашнюю одежду и сядьте в
любимое кресло. Распакуйте
термометр и аккуратно положите
его на стол. Достаньте из упаковки
инструкцию к ректальному
термометру и внимательно
прочитайте. Обратите особое
внимание на фразу, напечатанную
мелким шрифтом: ‘Каждый
ректальный термометр фирмы
Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен
персонально и затем
продезинфицирован!’ :iiiii:
А теперь закройте глаза и
повторите громко пять раз: «Я так
счастлив, что не работаю
контролером качества в фирме
Jоhnsоn & Jоhnsоn»!
Опубликовано 28 Январь 2015 - 23:25
Вроде и без матюков, но на всякий случай спрячу:
Все выступления Чуркина в ООН можно прокомментировать словами: «Закусывать надо!»
Изменено: djonatan_kr, 28 Январь 2015 - 23:26
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 29 Январь 2015 - 01:33
Для любителей русского языка: у Ломоносова в работах встречается словосочетание
"распущенный подонок", что в то время означало "растворенный осадок". (не понимаю, как это - "растворенный осадок", но для анекдота сойдет).
– И как вы с такой дикцией попали на телевидение?! Блат?!
– Не блат... систла!
На курорте мужчина, увидев красивую девушку, начал снимать обручальное кольцо прямо в кармане, чем только спугнул ее.
Мой друг патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазами так делает: МОРГ, МОРГ…
Разговор двух друзей:
— Прикинь, Вован, блондинки действительно тупые.
— С чего ты взял?
— Моя вчера покрасилась под блондинку и устроила вечером скандал, потому что нашла на кровати черный волос!
Когда женщине повару предложили руку и сердце, в ее голове сразу же промелькнуло несколько рецептов.
Если бы в мире была справедливость, то многие члены правительства пили бы в обед чифир на пеньке в тайге, а не кофе с секретаршей.
Изменено: grayplus, 30 Январь 2015 - 00:00
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых