Никак не мог понять,что такое "оверквотинг"... благодаря Тимоти познал истину
Реклама

Анекдот
Опубликовано 26 Январь 2016 - 08:12
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Январь 2016 - 11:24
Изменено: Rek, 26 Январь 2016 - 11:24
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Январь 2016 - 11:25
к повторам по 2 раза я уже привык, но 5 - это что-то новое
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Январь 2016 - 11:25
Четіре раза еще никто не повторял
Каждый раз, когда кто-то выходит с лозунгом «Защитим отечественного производителя!», на обратной стороне должно быть честно написано «И навредим отечественному потребителю!».
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 26 Январь 2016 - 12:08
- Папа, купи мне плансэт, - просит трёхлетний сынишка.
- Зачем тебе планшет? Маленький ты ещё.
- Ну купи, папа - я хочу как взлослые какать ходить.
Мужчина едет в поезде класса люкс, захотел в туалет, а мужской занят, решил в женский зайти.
Заходит, а там плиточка, светильники везде, садится на унитаз, а рядом на стене три кнопки.
Над одной кнопкой буквы ТО.
Мужик решил нажать, и тут тёплая водичка полилась, помыла ему там всё.
Ни фига себе бабы живут, думает мужик.
Решил вторую кнопку нажать с буквами ОТ.
Тут струйки тёплого воздуха подули, высушили ему там всё.
Мужик кайфует.
А рядом ещё кнопка большая красная с надписью АУТ.
Мужик нажимает и всё, очнулся в больнице, под капельницей.
Зовёт медсестру и спрашивает её, что с ним произошло?
Медсестра ему объясняет: вы зашли в женский туалет, нажимали там кнопки. ТО - это тёплое обмывание, ОТ - обдувание тёплое, АУТ- автоматическое удаление тампона... Ваш член под подушкой!!!!
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 27 Январь 2016 - 00:48
Работал одно время заправщиком. Подъезжает как-то навороченная Мазда. Из нее выходит девушка и идет на кассу. Оплатила, возвращается и обнаруживает, что брелка с кнопкой для открывания двери нет (он на ключах в замке зажигания). Подходит ко мне и просит помочь, а мне реально некогда. Нашел в кармане проволку, загнул и дал ей, чтобы клавишу изнутри подцепила. Окно-то сантиметра на три открыто. Через пять минут вижу — на газоне лежит мужик и РЖЕТ. Спрашиваую у него, что с ним. А он мне: — Вон дура проволкой дверь открыть пытается.
Ну я возразил, что мол это я ей посоветовал. После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается, пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!
Тяжкий крест несет Патриарх Кирилл. Как-никак 5 килограммов чистого золота!
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 21:13
Дискотека в деревенском клубе. Парень подходит к девушке:
— Ты танцуешь?
— Пока нет.
— Тогда пошли, трактор поможешь вытолкнуть!
Когда я был маленький, отец отплыл на лодке от берега и кинул меня за борт.
Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию.
Так отец научил меня писать.
Дочка (любознательно):
— Мам! А куда тампоны вставляют?
Мама (подавившись яблоком) :
— Ну: как тебе сказать: в общем, туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев):
— В аиста, что ли?
— Привет, красотка. А у такой красавицы есть парень?
— А ты с какой целью интересуешься? Мужика у меня хочешь отбить, козел?
Муж жене:
— Вот ты все эти кулинарные передачи смотришь, а готовить все равно не научилась.
— Ну, так и ты порнуху смотришь...
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 28 Январь 2016 - 10:31
Вот теакция у тебя.
это еще быстро
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 28 Январь 2016 - 12:52
Приходит мужик в 3 часа ночи домой. Пьяный в дымину. Становится в коридоре и начинает орать:
- Жена!!! Жена!!! Тазик неси! Блевать буду!
Та просыпается, кричит:
- Сейчас, Вася, сейчас...
Тащит ему тазик. Мужик смотрит на нее и лепечет:
- В-в-все. Концепция поменялась. Я всрався.
Опубликовано 28 Январь 2016 - 18:36
В мире есть только один нормальный "репер" - Винни-Пух.
Он единственный кто читает без пафоса и понтов.
Учительница на уроке языка спрашивает Вовочку:
— Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время?
— Потерянное, Марь Иванна.
Опубликовано 28 Январь 2016 - 20:44
— Подсудимый, клянетесь ли вы говорить правду, только правду и ничего, кроме правды?
— Клянусь, толстая женщина с усиками.
Новый вариант произведения классика:
- Я вас любил!
- Ещё?
- Быть может...
- Софа Львовна, а шо это ваша невестка Хаечка такая худая?
- Роза Моисеевна, а где ж ви видели, шоб на гадюках сало росло?
:
На возмущённый вопрос учителя: "А ты голову дома не забыл?" сын мясника с ехидной улыбкой полез в портфель.
Изменено: Люля, 28 Январь 2016 - 20:48
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 28 Январь 2016 - 21:39
Про кота.
На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как кот Матвей творит хню.
К творению хни это животное подходит без всякого вдохновения. Рутинная, тяжёлая работа. Но кто-то же должен! И кот добросовестно выполняет свои обязанности.
Полагаю, он ведёт дневник. Записывает там отчёты: кратко, сдержанно, всё по делу. Лирики не надо, это лишнее.
6:31
Носил в пасти сухой корм, ронял в унитаз, смотрел. Бил лапой по воде.
6:45
Бил спящую женщину лапой, которой бил по воде.
7:02
Засовывал морду в чашку. Застревал. Кричал. Слушал эхо.
10:15
Запутывался в мочалке. Верещал.
14:23
Отдыхал в немытой форме из-под холодца. Собрал на шерсть остатки холодца. Допустил, что это атаковавшие меня кровососущие бесы Тёмного мира. Бежал. Ронял поддон.
14:30
Катался по дивану.
14:40
Смотрел, как отмывают диван от холодца. Помогал.
18:46
Нашёл крем для рук "Морозко". Прокомпостировал зубами восемнадцать раз. Выдавливал крем. Пачкал. Пытаясь стереть с морды крем, тёрся об диван.
19:00
Смотрел, как отмывают диван.
Кот Матвей способен творить хню с чем угодно. Например, он любит раскладывать подаренные цветы у меня на кровати, пока я сплю. Ночь, тишина, я лежу вся в цветах – ну чисто Брежнев в гробу. Иногда по дороге с розой в зубах кот звереет, начинает мочалить бедную изо всех сил. Тогда эта дебильная икебана со мной в главной роли выглядит так, словно на постели было сражение. Война алой и белой розы.
Также очень популярна среди кота Матвея игра "путь кенгуренка". Для этого берётся домашний телефон. Прячется в складках мохнатого живота. Телефон долго созревает там, растёт, понемножку набирается сил. Кот делает вид, что утомлённо спит. Когда кто-то позвонит на домашний, нужно взлететь вверх, расставив четыре лапы, и истошно заорать: "Рожаю, рожаю! Уже и воды отошли!"
Иногда мне кажется, что ему за это платят. Не может живое существо творить столько ошеломительной дури бескорыстно!
Опубликовано 29 Январь 2016 - 00:16
Лет через 30-40:
- Бабушка, ты же молодая была?
- Ну, конечно...
- А как твоя молодость прошла?
- На лабутенах нах и в .... штанах
Это писец так загрузить сети, что после клипа уже не только ролики подбирают, но и анекдоты придумывают
Опубликовано 29 Январь 2016 - 00:18
Ага! Пост грохнул и дуру включил. Жаль с таба сложно принтскрин сделать. БУДЬ МУЖИКОМ!!! ПРИЗНАЙСЯ В ЗАЛЁТЕ!!!
А вот про кота с хней! Зачот!
Опубликовано 30 Январь 2016 - 00:57
Ученые-филологи установили, что Щ - это самец буквы Ш.
Опубликовано 30 Январь 2016 - 01:19
лечится элементарно - щелбан по уху... если не запомнилось - тапок вдогонку
после этого кошак считает, что ему попался совсем нервный слуга и иногда задумывается... а видя, как ты идешь, невольно подозревает, что любой из твоих шагающих тапков готов полететь в него...
идиллия в стиле "рабы разбушевались"...
ЗЫ мастер уже намекает, что пора бы сменить наполнитель в его лотке...
Опубликовано 30 Январь 2016 - 18:28
Профессор мед.института начинает лекцию
— Мы с другом ухаживали за одной девушкой. Она выбрала его. Я остался с носом. Он без. Итак, сегодня я расскажу вам о сифилисе...
Пожалуй только я в этой теме еще не флудил о котиках
Достаточно только щелкнуть кнопкой лазерной указки, как мой кошак прибегает с воплями и начинает глазами искать "зайчик"
Опубликовано 31 Январь 2016 - 11:51
- Вообще, героин изначально был назван немецким словом - "heroisch" - герой, для героя. Есть легенда, что его заместитель, methadone, немцы окрестили Dolophine в честь Адольфа Гитлера...
-Ты можешь ребёнку что-нибудь другое рассказывать?!

Опубликовано 31 Январь 2016 - 13:12
- Мужчина,я вас боюсь.
- Почему?
- Вы меня изнасилуете.
- Так ведь я на улице,а вы на балконе 3-го этажа!
- А я сейчас спущусь.
до Марса 20 минут.
до Сатурна час.
до Плутона 5 часов.
до Крыма свет не может дойти уже 2 месяца.
Чем ближе зарплата,тем крепче поцелуи жены.
В Индии рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 22:42
Уголок черного юмора. Хороший врач фигни не посоветует. Одному знакомому почку надо было пересадить той зимой. Врач так и сказал: "доживи до лета, когда мотоциклисты появятся — будет тебе почка".
Врач прописал мне обильное питье.
И понеслось!
— Роза, зачем ты столько конфет купила?
— На черный день...
— Роза, ты неплохую таки фразу придумала вместо "пожрать ночью"!
Приходит мальчик в магазин:
— Дайте мне бутылку водки!
Продавец:
— Не дам, мал еще!
— Да меня отец послал!
— Ну, послал, так что же теперь — напиваться из-за этого?
С точки зрения судьбы совесть самое большое богатство. Потому что если кому-то дается совесть, больше ему не дается ничего.
— Дорогой, я хочу шубу. Она всего 2000 стоит!
— Мы не купим шубу за 2000.
— Но потом она 4000 будет!
— Потом не купим за 4000.
— Дорогая, ты у меня одна на миллиард!
— Погоди, на Земле 7 миллиардов!
— И что?
— Значит, у тебя есть еще шесть таких же, как я?
— Я не это имел ввиду.
— Да все ясно с тобой! Удачи тебе с твоими шлюхами!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых