Люля,
Реклама

Анекдот
Опубликовано 14 Март 2016 - 00:36
— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, — укоризненно сказал Джентльмен, — а у вас пудра только.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, — пообещала Леди и выплюнула беломорину.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 14 Март 2016 - 17:28
- Вы откуда?
- Из Киева...
- Здесь все из Киева, откуда конкретно?
- Из Днепропетровска....
Точно так было в Затоке на Лиманской. Сидим вечером компанией,культурно отдыхаем в Сове Подходит некто, нарезанный уже по самое самое. Несколько раз предлагал выпить,потом знакомится начал.Мол пацаны ,вы откуда? Мы говорим,с Киева. Он говорит ,я тоже с Киева. И так пару раз. Приходит уходит.
Опять подходит,снова спрашивает,у нас уже терпець урвався,говорим ,что мы с Киева ,левый берег....А ты откуда? он говорит - А я с Обухова...
До сих пор с улыбкой вспоминаем
Опубликовано 15 Март 2016 - 18:59
— Сеня! Шо случилось? Ви имеете трудности?
— Яша! Я сломал всю голову!
— А шо такое??
— Яша, от как доказать моей Розе, шо контакт в телефоне "Римма-Анал" значит таки "Римма Моисеевна из аналитического отдела"?!
— В праздники еду, а мой шеф пьяный дорогу переходит.
— И что?
— Теперь знаю, что в моем “Вольво” система безопасности сама машину перед человеком останавливает, несмотря на полностью выжатую педаль газа.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 15 Март 2016 - 19:54
- Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?
- Да. И что, она вся испортилась?
- Нет, она вся свекла. Сходи ещё.
— Почему вас не устраивает президент?
— Трудно найти работу, цены растут, квартплата растёт…
— А в 90-е, что лучше было?
— Намного! В детском саду поел, поиграл и спать.
Сегодня мой день сделал парень, в одной из групп вк нашего города, который спрашивал у прекрасной половины, где б прикупить розовый майонез, для приготовления сельди под шубой.
Опубликовано 17 Март 2016 - 11:28
Першими спробували американці. Коли через 10 хвилин загорілось світло, виявилось, що комбінацію вони не підібрали.
Японці за 10 хвилин підібрали комбінацію, але не змогли зламати внутрішні двері.
От представники банку і вирішують: “А ну глянемо, що українці зроблять через 5 хвилин”.
Тиснуть на 5-ті хвилині на вимикач, а світло не запалюється. І чують з темряви голос: “Іване, маємо 100 тисяч, нашо тобі та лампочка?”
Опубликовано 17 Март 2016 - 13:01
Было?
НЕЕЕ!!!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 17 Март 2016 - 19:46
— Мам, я покакал!
— Хорошо. На работу не опоздай.
На пляже стоит шикарная блондинка и загорает топлесс, к ней подходит мужик и быстро чмокает ей в сосок.
— Мужчина, вы совсем с ума сошли?!
— Я вам лайкнул!
Он и она лежат в постели, она грустно смотрит в окно:
— Вот и солнце встает...
— Ой, вот только давай без сарказма!
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 18 Март 2016 - 08:43
этапятьДа и про розовый майонез тож неплохо!

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 18 Март 2016 - 20:55
- Медленная смерть - это долгая жизнь... в браке! Стресс, полученный за год такой жизни, равносилен стрессу сгоревшего заживо!..
- Подождите, а вы точно тамада??
— Мы, как пазлы, кусочки одного целого. Эти чувства накроют нас, как волна. Все не будет легко всегда, но помни: ты мой космос, мой живительный дождь посреди пустыни, моя нега, моя радость, моя печаль.
— @@я, да ты уснешь уже или нет?!

Опубликовано 18 Март 2016 - 21:38
Ж: Дорогой! Просыпайся! Просыпайся!
M: Что случилось? Три часа ночи!
Ж: Голова прошла!
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Март 2016 - 22:03
На рыбалке в лодке обычно обитают два загадочных существа Гребибля и Гребубля.
Иногда к ним добавляются Кудабля, Нетудабля и Неорибля.
— Всё кончено, я ухожу от тебя!
— Дорогая, постой! Прошу, дай мне шнапс!
— Может, шанс?
— Шнапс.
— Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью.
— Простите, что вы сказали?
— Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 18 Март 2016 - 22:08
Люля, у меня стойкое ощущение, что ты тоже на Литостровке пасёшься )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Март 2016 - 22:10
Serge, реакция на твой вопрос на ее аве
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Март 2016 - 22:11
vlad9201, скорее, на твоей
Опубликовано 18 Март 2016 - 22:16
Serge,
на моей - сиськи
на Люлиной - реакция на мою
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Март 2016 - 22:17
на Люлиной - реакция на мою
...сиську
Опубликовано 18 Март 2016 - 22:49
- Почему вы подали на развод? Ведь вы прожили с женой 20 лет!
- Ваша честь, так вы считаете, что я еще мало пострадал?
п.с. прям слезу пустила....
о, 4:Серг+Володимир
- Как поступить с человеком, который говорит тебе гадости?
- Напиши ему письмо с претензиями и сожги.
- Понятно... а с письмом что делать?
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 19 Март 2016 - 20:54
Женщина, разочарованная в мужчинах, дала объявление в местной газете: "Ищу богатого мужчину, который не будет меня бить, не будет бегать за женщинами и будет фантастическим любовником". Через неделю в ее дверь позвонили. Женщина подходит к двери, открывает - и никого за ней не видит. Она закрывает дверь, собирается уходить, но тут снова звенит звонок. Открыв дверь, она опять никого не видит, но случайно опустив глаза, замечает мужчину, сидящего на сундуке с драгоценностями, без ног и без рук.
- Я пришел по вашему объявлению, - сказал он.
Женщина растерялась, не зная, что сказать. Тогда мужчина добавил:
- Как видите, у меня есть деньги, я не смогу вас побить, и бегать за женщинами для меня проблематично.
- Да, это я вижу, - ответила женщина, - но в объявлении также говорилось, что я ищу фантастического любовника.
Мужчина с улыбкой произнес:
- Но я ведь позвонил в дверь, не так ли?
Опубликовано 20 Март 2016 - 21:15
Зібравши звечора все шо треба, мисливець ліг під бік дружини та заснув...на ранок як засіріло, тихесенько вскочив, одягнувся, поцілював сплячу дружину, вискочив на двір ....а там мрячка, дощік льодяний..брррр...постояв постояв та повернувсь....роздягнувся хильнув стопарика та вскочив під ковдру до рідненької та сзаду так ніжнісенько обійняв її холоднючими лапищами і почув- ....Ох куме який же ви холодний !!! Там мабуть дощ, а мій блазень на полювання поперся...
Опубликовано 21 Март 2016 - 14:57
Столкнулись между собой два автомобиля. В одном ехал рабин, а в другом священник. Вишли они с машин и осматривают место аварии.
— Может это знак свыше? — говорит рабин
— Да, может наши религии должны помирится — говорит священник
— В таком случае — говорит рабин витягивая бутылку — можем выпить за будущее.
— Спасибо — говорит священник выпивая немного с бутылки
Рабин берет бутылку, и прячет её назад.
— А Вы не будете пить? — спрашивает священник
— Я подожду пока приедет милиция…
Опубликовано 22 Март 2016 - 00:29
Полицейский посреди ночи останавливает на дороге машину:
— Сэр, вы осознаете, что вашу машину мотает по всей дороге?
— Да, офицер. Извините, я выпил восемь рюмок...
— Сэр, но это же не повод пускать жену за руль!
Если женщина говорит, что любит, то она или любит, или не любит, или раньше любила, может неадекватная просто. Ориентироваться нужно по ситуации.
Созрел хитрый план:
1. Создать свою куклу вуду.
2. Нежно чесать ей спинку.
Скинхеды не трогали негра по имени Манту, потому что все знают - манту мочить нельзя.
— В каких органах больше всего паразитов?
— В государственных.
Опубликовано 22 Март 2016 - 23:35
Граф вызывает повара:
— Любезный, завтра приезжает моя теща.
— Понимаю, сэр.
— Вот список ее любимых блюд.
— Да, сэр.— Если вы приготовите хотя бы одно из них, будете немедленно уволены...
Люля, :
Женщина никогда не изменит мужчине, которого любит, ну только если распсиховалась. Или пьяная. Или такой красивый попался — прям лапочка. Или cекcа давно не было. А так — никогда...
Опубликовано 25 Март 2016 - 21:12
Первая правдивая реклама
— Я в соке компонент не лишний, я — афилоцитатонейтрат, пахну вишней.
— Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 — консерванты!
— А вот и я, а вот и я — свежевыжатый нитрат натрия!
— А я — афилоцитатониток!
— Вместе мы — натуральный сок!
Не понимаю, как бабы решили, что желтые тюльпаны — вестники разлуки, а жировые складки на боках — нет!
— Значит, человек произошел не от обезьяны, а его создал бог? Откуда тогда взялись обезьяны?
— Ну, были и демо версии...
Заходит мужик с сыном в бар, бармен ему:
— какой милый ребенок, сколько ему?
— рюмки хватит.
— Как бы Вы назвали себя, если бы узнали, что муж Вам изменяет?
— Вдовой.
— Сынок, мы с папой уезжаем на пару дней, и квартира остается полностью в твоем рас... Ты можешь не вызывать пр@ституток, когда я с тобой разговариваю?!
Опубликовано 25 Март 2016 - 22:20
Муж — жене: — Слушай, а зачем ты все эти кулинарные передачи смотришь, ты ж даже готовить не умеешь! . .
Жена (с улыбкой): — Ну ты же порнуху смотришь! . .
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я девой красы невиданной!
Поцеловал Иван лягушку и превратилась она в красавицу неописуемую. Тут царевич и давай с ней развлекаться. Сделал дело и собрался уходить.
- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает красавица. - А жениться? А семья, дети, хозяйство?
Рассердился тут царевич и как даст с разворота ей в ухо. Девка трижды перевернулась, ударилась оземь и вновь стала лягушкой.
Посмотрел на нее Иван, подумал, взял и положил в карман:
- Хм! А удобная штука!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых