Пол арбуза - мужской пол, женский пол.четто не дано мне понять((( даже вчитывалась
Реклама

Анекдот
Опубликовано 03 Август 2016 - 23:28
мабуть, в отпуск надоМне, к сожалению,
не дано

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 05 Август 2016 - 15:32
Жена звонит мужу:
— Дорогой, у тебя серьёзная проблема!
— Что случилось?!
— Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился.
— Моя проблема в чём?
— Владелец — гей...
Опубликовано 05 Август 2016 - 16:23
А если Крым будет плохо себя вести, то Путин переведет его в Сибирский федеральный округ.
-Почему Путин присоединил Крым к Южному федеральному округу без всякого референдума?
-Когда он присоединял Крым к России, то опрашивал граждан Украины. А мнением российских рабов никто уже не интересуется.
Превратности судьбы. Были — крымчане, стали — югоокруженцы.
Российская история (кратко):
— Монгольское иго
— Крепостное право
— Советские репрессии
— Российский беспредел…
Русские жители Нью-Йорка устроили пикет в поддержку Путина. Тот пообещал забрать их в РФ. Русские закрывая лица спешно разбежались…
Каждый крымчанин имеет право на бесплатную медицину. Для этого на трассе Ялта-Симферополь был высажен подорожник…
А вы знаете, что российские спортсмены верят, что моча Путина снимает все запреты МОК и ВАДА …
…А вот улицу Кутузова в Киеве зря переименовали — все-таки Москву сжег!
На смену «зеленым человечкам» в Украине пришли «человечки с иконами».
— Луганск должны услышать!!!
— Гражданин Ефремов, теперь каждый день вас, одного из лучших представителей ЛуганДона, будут слушать следователи ГПУ…
Опубликовано 08 Август 2016 - 11:46
Маленькая 10-летняя девочка шла домой со школы, как вдруг рядом с ней появился мужчина на большом черном мотоцикле. Он притормозил и спросил:
— Эй, малышка, не хочешь прокатиться?
— НЕТ! – говорит она и продолжает идти.
Мотоциклист снова подъезжает к ней и спрашивает:
— Я дам тебе 10$, если ты запрыгнешь ко мне.
— НЕТ! – отвечает девочка и торопливым шагом спускается вниз по улице.
Мотоциклист догоняет ее.
— Хорошо, дитя, мое последнее предложение! Я дам тебе 20 баксов и большой мешок конфет, если ты запрыгнешь на мой мотоцикл, и мы прокатимся.
Маленькая девочка останавливается, поворачивается к нему и кричит:
— Папа! Ты единственный во всем городе, кто купил Хонду вместо Харлея, ВОТ ТЕПЕРЬ САМ НА НЕЙ И КАТАЙСЯ!
0507001648
Опубликовано 09 Август 2016 - 06:36
купил Хонду
Из подслушанного разговора двух парней, соседей по гаражу: "Мне на моей Хонде тут на раёне и поездить негде - только набрал 130 и уже оттормаживаться надо"
Ну и анехдот:
Она встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку, легла и крепко прижалась к любимому... Жить оставалось 1,5 часа...
Изменено: Щукарь, 09 Август 2016 - 10:24
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 09 Август 2016 - 18:01
- И кто мы с тобой теперь, - спросила она, склонив голову и обхватив руками колени, - друзья или любовники?..
Он стоял у окна и молчал…
- Кем бы ты хотел быть? - спросила она снова.
Он посмотрел в окно, на звёздное небо, и мечтательно ответил:
- Космонавтом!..
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Август 2016 - 18:35
Manager, "нельзя жалеть" (с. анек)
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Август 2016 - 06:38
На напрямку Кривий Ріг-Миколаїв (через Казанку)Де ти там розгонишся до 130 кеме?.. ну може де, канешно, і зможеш, але тільки по обочині

Опубликовано 11 Август 2016 - 11:01
- Девушка! Вино, шампанское, коньяк?
- Машину, квартиру, дачу.
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично.
Опубликовано 11 Август 2016 - 18:42
Что за угроза: "Смотри у меня! " Сам у себя смотри... !
— Официант! Пива!
— Как пива? После водки? . .
— Запомни, мальчик, не после водки, а перед шампанским.
Вот, бывает, встанешь утречком с похмелья. Откроешь холодильник, а там пол-бутылочки стоит. И по фигу тебе, полная ли она наполовину или наполовину пустая.
– Не люблю церковь.
– Ты атеист?
– Да, нет. Бога я люблю, как можно не любить создателя.
– Не логично!
– Почему? Вот ты отца любишь?
– Конечно.
– Представь, что у него есть фан-клуб. Они ходят вокруг вашего дома с фотографиями твоего отца, поют его любимые песни, но когда им это удобно. Живут за ваш счет. Рассказывают всякие истории о твоем отце и говорят тебе, как жить и что делать, чтобы твой собственный отец был тобою доволен. Вряд ли ты полюбишь этот фан-клуб.
— Как бы объяснить Медведеву, что если хороший учитель станет бизнесменом, это не гарантирует ему успех в жизни?
— Нужно привести ему какой-нибудь пример. Рассказать историю о хорошем юристе, который стал хреновым премьером.
Говорю, что не пью, все пытаются напоить!
Говорю, что на диете, все пытаются накормить!
Говорю, что нет денег... то ли тихо говорю, то ли хреново слышат.
А давайте создадим, наконец-то, новую партию и назовем ее: Гражданская Общественная Всенародная Организация! Сокращенно: Г. О. ВН. О...
И плакаты такие красивые сделаем, с лозунгами: Вступайте в Г. О. ВН. О! Все — в Г. О. ВН. О!
Толку от нее будет, как от любой другой, но зато — хоть честное название.
— Мам, я сегодня поеду на шашлыки!
— Я тебя никуда не отпущу! Я знаю, что вы будите там делать! Вы будите курить, пить что попало, трахаться с кем попало!
— Мама, зависть-плохое чувство.
Из российских газет разных лет.
2016 год: "По рекомендации правительства российские учителя массово уходят в бизнес."
2036 год: "На должность директора научного института приглашается специалист владеющий таблицей умножения", "Работа офис менеджера. Знание букв обязательно", "Бэром на работа тажикских праграмыстов".
Паралич перфекциониста (Реrfесtiоnist раrаlуsis) состояние, при котором человек не может приступить к работе из- за страха, что все равно не сумеет сделать ее идеально. Отлично, прям даже легче стало, а то я уже начал переживать, что я просто ленивый.
— Окей, Гугл. Кто будет следующим президентом?
— Ваше местоположение определено как Россия. Поэтому либо поменяйте местоположение вручную, либо не задавайте дурацкие вопросы.
В самолете сидят рядом пастор и мулла. Подходит стюард с подносом, обращается к пастору:
— Виски, вино, шампанское?
Пастор:
— Пожалуй, виски.
— Держите. (Мулле). А вам? Виски, вино, шампанское?
Мулла:
— Мне? Алкоголь? Вы мне еще предложите со стюардессой переспать...
Пастор (оживляясь):
— А что, и такой выбор есть? Что ж вы молчали...
Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если там тебя не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.
В трамвае старушка трогает молодого человека за плечо:
— Вы сейчас слазите?
— Бабуля! Я слезаю только по утрам и только с хорошеньких женщин...
— Молокосос! В наше время с хорошеньких женщин не слазили, а сползали...
— Сколько тебе, мальчик?
— До краев.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 12 Август 2016 - 16:51
Умирает старый еврей. Говорит: — Позовите Сару. Она подходит: — Сара, прости меня за все западло, что я тебе сделал. — Прощаю. Позовите Мойшу: — Мойша, прости меня за все западло, что я тебе сделал. — Прощаю. — Когда я умру засуньте мне в жопу кактус! — Как мы сможем! — Я так хочу! Умер. Мойша и Сара пихают ему кактус, как вдруг дверь вылетает с петель и вламываются омоновцы с автоматами: — К нам поступило сообщение, что здесь до смерти замучен старый еврей!!
Изменено: Dryntyl, 12 Август 2016 - 16:52
Опубликовано 14 Август 2016 - 08:44
— Вчера мой Сёмочка ходил на охоту, первый раз! — И шо? — Та ни шо, после 13го выстрела утка сдохла со смеху!
Сара рассказывает соседке:- Иду вчера по Ришельевской, ветер жуткий, платаны раскачиваются, всё летит. Первый раз поблагодарила Бога, что вешу сто килограммов!..
— Ничего я не толстая! Мне Боррря говорит, что у меня идеальная фигура.
— Циля, он математик, для него идеальная фигура — шар!
— Мама мине уже 30 лет. Я иду гулять! Приду поздно, пьяным и с незнакомой девкой!
— Ой, Изя, не шути так с мамой, оставь маму жить… и застегни сандалик.
— Сёма!?, Мальчик Мой!?, мине Здается, шо ты таки Попал в Плохую Компанию!?…
— И шо теперь делать, Маман!?.., Я же в ней Генеральный Директор!?…
Одесский трамвай. В толпе муж с женой отдельно. Он кричит ей:
— Сара, как ты там? Я вижу, что вокруг тебя одни мужчины и очень волнуюсь. Они тебя обижают?
— Изя, со мной всё в порядке. Меня окружают с виду приличные люди с большими достоинствами.
— Откуда ты это знаешь?
— Я это чувствую!
Опубликовано 15 Август 2016 - 12:12
От любви до ненависти - один шаг. Налево.
- Почему одни девушки замуж выходят, а другие выскакивают?
- Те, которые выскакивают, слишком долго сидели в засаде.
Достаточно встать перед женщиной на колени - и вы вырастаете в её глазах.
Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьёзность его намерений.
- Ваня, привет, в математике соображаешь?
- Привет, Катя! Только после секса.
Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно это делать.
- Дорогая, с тобой я воплотил все свои сексуальные фантазии, давай перейдём к твоим.
- Давай, милый! Я хочу золотые сережки с рубинами.
Опубликовано 17 Август 2016 - 15:53
А вы знаете, как пИсать в тундре?
Инструкция под катом, а то много букв
Так что древний анекдот про ненецкий унитаз не такой уже и анекдот
Изменено: Щукарь, 17 Август 2016 - 16:34
Опубликовано 20 Август 2016 - 21:17
— Тетя угостила тебя конфеткой, что надо сказать?
— От души, мать, реально красава, ништяк греванула
Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т. д. , проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни:
— Че, все?
Сверху такой женский ржач и фраза:
— Сама в шоке!
Мужской голос:
— Да пошли вы...
Идет проверка боеготовности части. Понаехали генералы. Кухню, плац, сортиры осмотрели и сели под тенью деревьев отдохнуть. Вдруг командир части видит, как по аллее идет только что призванный под ружье боец. Идет, паразит, просто так, погодой любуется. Ясное дело, что неработающий солдат во время проверки — это непорядок. Командир части подзывает его:
— Эй ты, замудонец, а ну-ка, подойди сюда!
Боец разворачивается и, строевым шагом подойдя к командиру, докладывает:
— Товарищ полковник! Рядовой Замудонец по вашему приказанию прибыл!
Тут проверяющие притихли, а командир части с изумлением спрашивает:
— Ты что, солдат, у тебя и правда такая фамилия?
— Никак нет, товарищ полковник! Но ведь у Чапаева все чапаевцами были!
Сегодня, проехав в маршрутке я поняла, чтo мало мы дарим мужикам на 23 февраля дезодорантов и нoсков! Ох как мало!
Один любитель шуток как-то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано: "Я чувствую себя превосходно! "
Через день он получает посылку весом под 40 килограммов, с невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает. Там он находит огромный булыжник и записку: "Этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму! "
21 век... Села батарейка в телефоне - и все... Был человек — и нет человека!
(Между прочим - чистая правда. Позавчера менты николаевские несколько часов искали пропавшую девочку, у которой просто разрядился телефон по дороге домой из киношки.)
Мент приходит домой под утро — весь в помаде, одежда в беспорядке — трусы задом наперед одеты и вообще женские
Жена:
— Где был?!
Он:
— В засаде...
Теща, высовываясь из кухни, ехидно:
— Ну и как, засадил?
Летит аист... А в косынке у него дедушка. И дедушка говорит:
— Милок... ну признайся... Ты ведь заблудился?
— Чувак, у меня для тебя две плохие новости.
— Объедини их.
— Твоя девушка изменяет нам обоим.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенствoм.
— Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается!
— Как это?
— Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет.
— Сынок, смотри: у меня 850 гривен. У мамы 150 гривен. Сколько денег у мамы?
— 1000 гривен.
— Верно, сынок.
Мой дед был человекoм мудрым, и когда я подрос, сказал мне: "Лучше всего искать девушку на пляже или в бассейне, они там без одежды и макияжа".
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых