Двое лежат в постели…
Она, шепотом: Ты спишь?..
Он: угу, сплю…
проходит полчаса..
Она: ты спишь?..
Он: блин, ну сказал же что сплю!!
Она: извини, ладно, спи.. утром поговорим..
Он: нет уж, что ты хотела? говори
Она: ты кто?....
Реклама

Анекдот
Опубликовано 21 Август 2016 - 07:55
Опубликовано 21 Август 2016 - 15:18
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Опубликовано 21 Август 2016 - 22:44
АКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ: Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились сразу начнет двигаться быстрее того куда вы перестроились.
Правда!
Буду скромным: давно осознал, оценил и стараюсь не дергаться... Обычно, когда все-таки нервы сдают и дергаюсь, то попадаю в тот второй ряд, который начинает ехать хуже... Про скромность - это я, конечно, сам себя похвалил, но что ж поделать, если я - такой?
А вообще, реально правда... И даже без потоков... Еду сегодня с дачи, в направлении Киева - сплошной поток по извилистой однополоске... Как следствие, обгоняющие тупо втискиваются перед встречниками, коих не один в час, гася скорость потока до состояния: "у меня на спидометре было 80, уже 40/час, но если я не сделаю вдвое меньше, то я сделаю впередиидущему ремонт, государству - штраф, а всем, кроме государства - нервы"...
Таким макаром передо мной и впереди едущим Матизом в два прыжка втискивается Тиго, машин 6 "осиливает" Рав (второй несколько раз с серьезным риском для всех)... Выезжаем на двухполоску, первым опережаю Рава, который делал так: обгонял там, где можно 90, обгонял в т.ч. через сплошные, обгонял в т.ч. с рисками... и по итогу там - кокое-то блондо, которое там, где уже совсем можно 110, едет просто 100, х.з, куда оно спешило с обгонами.. Вторым опережаю Тиго, в котором вцепился в руль (блин, я попробовал позу повторить - держать руль неудобно, не то, что рулить) какой-то штемп с явно выраженным пересером от собственных обгонов, сделанных за 7-8 км до того... Чего они добились, кроме струй поноса в свой адрес - я х.з.
Изменено: vlad9201, 21 Август 2016 - 22:45
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Август 2016 - 23:16
— А шо это у нас сегодня на ужин?
— Картошка в депрессии.
— Шооо?
— Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подаааавленная…
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 25 Август 2016 - 09:54
Шахтёры:
- Отдайте наши деньги!
Медведев:
- Денег нет.
- Куда делись?
- Ушли на Крым, Донбасс, Сирию, поддержку величия Величия.
- Что же нам делать? Что сказать детям?
- Держитесь. Россия в окружении врагов!
- Жрать нечего!
- У нас 19 золотых медалей. Прошли дно. Три раза.
- Детей в школу не собрать!
- И 19 бронзовых...
- ...
- Хорошего вам настроения.
Опубликовано 25 Август 2016 - 12:47
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас от@@@@ят.

Опубликовано 25 Август 2016 - 13:47
Правда!
![]()
![]()
Буду скромным: давно осознал, оценил и стараюсь не дергаться... Обычно, когда все-таки нервы сдают и дергаюсь, то попадаю в тот второй ряд, который начинает ехать хуже...
Таки неправда. Маневрировать - экономить время. Доказано на более мощных пробках, чем у нас
Разрушители легенд 14 сезон 6 серия. Мифы о пробках
И чтобы не превращать пост в оффтоп
Заполняя в резюме раздел "Ваши положительные качества" после каждого из них хочется добавить "когда выпью".
Хорошо быть женщиной - знаешь, что твое место НА КУХНЕ, а мужикам, ищи себя в этом большом, жестоком мире.
Мужик пришел в детсад забирать сына, стал одевать мальчика и тут подходит воспитательница:
— Это не ваш ребенок!
— Ладно соседские сплетни, но и вы туда же!
Изменено: Chuck, 25 Август 2016 - 13:49
Опубликовано 25 Август 2016 - 18:22
— Б**, ты че, ох@%ел?!
Преподаватель:
— Да, да, сейчас все обьясню...
Опубликовано 26 Август 2016 - 06:48
- Яков Маркович, скажите, почему Вы решили стать таможенником?
- Знаете, я в детстве посмотрел фильм «Белое солнце пустыни». Меня, таки, потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же эта тарелка чёрной икры…
- Марк Осипович, французы говорят, шо из-за стола надо выходить с лёгким чувством голода?
- А Вы шо, француз?
- Нет.
- Тогда сидим дальше…
- Это секс по телефону?
- Да-а…
- А почему, таки, шёпотом?
- Внуки спят.
Если у одессита финансы поют романсы, так он начинает продавать билеты на их концерт.
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Август 2016 - 12:08
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
- "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
Опубликовано 26 Август 2016 - 20:35
— Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрет.
— А если в обычного человека вбить осиновый кол, то он, типа, даже не заметит?!
Старый еврей сидит на пляже со своим внуком.
— Слушай, Мойша. Тебе нравиться вон та блондинка в красном купальнике?
— Нравится, дедушка.
— А вон та брюнетка с пышным задиком?
— Нравится, - застенчиво говорит внук.
— А вон та шатенка с высоким бюстом?
— Да, дедушка.
— Так вот запомни, Мойша: чтобы их иметь надо хорошо учиться!
Решила проблему с одеждой, висящей на стуле! Поставила стул в шкаф… и все хорошо! – теперь все вещи в шкафу.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 29 Август 2016 - 17:19
Сидят вороны на дереве и смотрят вниз, как мужик машину чистит.
- Ты только глянь - он трет наши комменты!
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Август 2016 - 18:14
Тут много матов
Занимателная математикаЪ!
Храбрые ополченцы посадили на подвал 20 укропских пособников. Ночью двенадцать убежали, троих обменяли на сало и стекломой, а утром на подвал привели еще семь карателей. На сколько частей надо разделить три буханки хлеба и две банки тушенки, чтобы накормить голодных преступников?
Ополченец Сопля отжал у укропов две тачки, а ополченец Глист - на три тачки больше. Сколько всего тачек у двух друзей, если герои Донецкой Народной Республики Моторола и Гиви в свою очередь отжали у каждого из них по одной тачке?
Купец Голопузенко должен платить ополченцу Чепушиле каждую неделю в два раза больший откат, чем в предыдущую, чтобы тот не трогал его шалман. В первую неделю купец заплатил ополченцу одну тысячу рублей. Через какое время купец отправится на подвал, если у него есть двадцать тысяч в загашнике, а еженедельный доход от шалмана после уплаты налогов в бюджет Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики и страны-404 составляет три тысячи?
"Российский гуманитарный конвой привез жителям Народных Республик 4 дюжины мешков гречки 120 калибра и 8 дюжин мешков пшеницы 125 калибра. Сколько мешков осталось на складе, после того, как храбрые казачьи атаманы забрали себе половину, а половина от оставшегося количества почему-то взорвалась?
До войны в городе-герое Донецке было 16 промышленных предприятий. Четверть из них разбомбили укропские фашисты, почему-то обидевшиеся, что с их территорий по ним стреляла российская артиллерия, которой там не было. Половину от оставшегося количества вывезли в Россию, а еще четыре местные жители попилили на металлолом. Сколько оставшихся предприятий национализировал храбрый главнокомандующий Донецкой Народной Республики Захарченко?
Бандеровка Валя, учительница в школе новороссийского города-героя Харькова, находящегося под оккупацией фашистской хунты, получает зарплату в шесть тысяч ничем не обеспеченных гривен страны-404. Антифашистка Маша, учительница в школе новороссийского города-героя Луганска, освобожденного от карателей хунты, получает зарплату в четыре тысячи полновесных рублей Великой России. Найти, на сколько рублей и гривен антифашистке Маше живется веселее и легче, чем бандеровке Вале, если за одну ничем не обеспеченную гривну страны-404 в Донецкой Народной Республике дают 38 полновесных копеек Великой России, а за один полновесный рубль Великой России в стране-404 дают в морду."
Опубликовано 30 Август 2016 - 18:56
Бандеровка Валя, учительница в школе новороссийского города-героя Харькова, находящегося под оккупацией фашистской хунты, получает зарплату в шесть тысяч ничем не обеспеченных гривен страны-404
Ну это на две ставки, может быть...
если за одну ничем не обеспеченную гривну страны-404 в Донецкой Народной Республике дают 38 полновесных копеек Великой России
Тут шось наооброт, мабуть...
Изменено: Andre_71, 30 Август 2016 - 18:56
Опубликовано 30 Август 2016 - 19:07
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас от@@@@ят.
Опубликовано 31 Август 2016 - 10:16
- Хочу съесть чего-нибудь жирного и вредного...
- Съешь мою жену?
На телеге, через лес едут Ваня и Нюра...
Едут, час, едут два и все время молчат.
Ваня неожиданно кашлянул, почесал голову и задает вопрос:
— Нюр, а как у вас дела с картошкой, уже посажали?
Следует молниеносный ответ:
— Ну ты, Вань, прям Казанова! Так слова за душу берут, что я уже готова! . .
Опубликовано 31 Август 2016 - 21:52
Подруги:одна/а ты в чем завтра в школу идешь?вторая: в слезах!!
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 04:42
Камасутра — это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, сунуть всегда можно.
Если в ночь с 31 августа на 1 сентября выйти на улицу и прислушаться, то можно услышать, как рыдают миллионы школьников...
Я в детстве был добрым мальчиком: однажды летом мне показалось, что спящий на улице бомж замерзает, поэтому я сходил домой, взял валерьянку и облил бомжа, чтобы котики пришли и согрели его.
Выходные в стиле Бродского, лето в стиле Бродского, вообще жизнь в стиле Бродского. Нет, я не интроверт, просто на образ жизни Есенина мне пока не хватает денег.
потому что:
— Как день провел?
— Лежал на диване, потом устал и лег спать.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 16:52
— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
— Он мама есть огурцы с селедкой, и запивает это молоком.
— Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать.
Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 07:58
Суровая правда жизни. Маньяк опрыскал ядом деньги и пожертвовал их детскому дому. Погибло 20 депутатов, 2 мэра и один министр.
Тяжело нынче отцам. Нужно постоянно следить за тем, что сын скачивает из Интернета, а дочь туда выкладывает.
— Вам изменил муж/парень/любимый. Какова ваша реакция?
— Что? Все сразу?!
Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 09:04
- На выходные обещают 50 градусов жары!
- Да ты что!
- 25 в субботу и 25 в воскресенье
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 08:37
— Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж как у Анджелины Джоли, прическу как у Наоми Кэмпбелл...
— А лицо Жерара Депардье оставляем?
— Дайте жалобную книгу!
— «Муму» подойдёт? Или ещё жалобнее?
— Какая милая девочка! Сколько тебе?
— Два по сто, пожалуйста.
— Вы какого родились?
— Какого числа или какого хрена?
— Поцелуй меня в знак примирения.
— А где он у тебя?
— Доктор, у меня что-то в боку колет.
— Это доброта, доверчивость и отзывчивость.
— В каком смысле?
— А они всегда боком выходят...
— Как вам удается столько успевать и относиться ко всему оптимистично?
— А я просто ни с кем не спорю.
— Но это же невозможно!?
— Ну, невозможно, так невозможно.
— А вы смерти боитесь?
— Доктор, мне не нравится начало разговора...
— Скажи мне, кто ты и я скажу кто твой друг!
— Я — миллионер!!!
— Я твой друг!!!
— Папа, а правда мы душевно богатые?
— Нет, сынок, мы богатые духовно. Душевно мы больные!
— Пап, а когда я стану настолько взрослым, чтобы поступать так, как я хочу?
— Не знаю, сынок... Ещё ни один мужик не жил так долго!
— Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь. Душа за тебя радуется!
— О, это вы меня еще в хорошем настроении не видели!
0507001648
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 09:13
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.
Открывает пьяный сосед, на голове каска:
- Серега! Заходи! Я батут купил!
0507001648
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 09:25
— Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь. Душа за тебя радуется!
— О, это вы меня еще в хорошем настроении не видели!
Супер!!!

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 19:12
— Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени?
— Что они развариваются?
— Нет.
— А что?
— Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых