Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Анекдот

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3571 ответов в теме

Black Cat

Black Cat

Авторитет

• Сообщений 879
    Opel Vectra A C18NZ '93
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 10:19

и автора опуса про таракана тоже расстреляли кстати, несмотря на красноармейское прошлое.. и вообще, что нужно принимать, чтобьі писать такое?)))) полная версия вообще шок)))

Автор Таракана и Жука-антисемита один - Николай Олейников.

Что он принимал - не знаю, но для меня шоком было то, что Жук - книжка с картинками для детей дошкольного возраста!

Полным шоком быто то, то в России ее переиздали! благо тираж 999 экземпляров, т.е. для узкого круга коллекционеров - ТЫЦ - сразу можно в Картинки постить.

Изменено: Black Cat, 19 Сентябрь 2016 - 10:20

• 0

Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  • Гос. номер:ВЕ9752ВА
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 16:27

— Одолжи мне на неделю сто долларов.

— Не дам.

— Ну я тебе это еще припомню!

— Ну вот, а если бы я тебе дал, ты бы тут же об этом забыл.

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.

Суровые челябинские парни в скайпе не пользуются микрофоном — они орут прямо в USВ вход.

• 0

Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 17:50

- Привет, давно не виделись! Что, твой обалдуй всё ещё в школу ходит или уже в институт?
- В школу.
- Да ну, в какой класс?
- 8, 9 и 10.
- Что, сразу в три?
- Да, он там историю преподает.

• 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 14:46

- Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох.
- Сын, иди сюда! Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6...
- Все, не могу больше...
- Что?! Сдох?!!
- Да...
- Вот и хомяк твой тоже!!!

Звонили с кафе Ветерок. Приглашали в гості.
Меню у нас говорят - умереть не встать.

@ виктор янукович.

• 0

"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 07:01

Голий чоловік розглядає себе у дзеркалі.
- Мені б ще 2 сантиметра, і я був би королем.
Жінка не втрималась та каже
- А якщо мінус 2 сантиметра, то ти б став королевою.

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 07:16

- Изя, ну Вы просто половой гигант!!! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности!

- Фима, ты знаешь Розу, что гадает на Ришельевской?
- О, конечно, как я могу не знать Розу, которая предсказала мне взрыв, который изменит всю мою жизнь!!!
- И, что? Таки сбылось?
- Ну, да! У меня лопнул презерватив!.

- Моня, вот вспомни Штирлица из «Семнадцать мгновений весны». Он свою жену 16 лет не видел! И верность ей хранил!
- Софочка, так это она так думала...
- Шо?! Он не мог её обманывать!
- Значит весь Третий рейх мог обманывать, а её таки не мог?!...

- Изя, ты смотрел утренние новости?Там был сюжет о том как судили многоженца и таки дали ему три года тюрьмы!
- Шота я не понял: Это шоб наказать или ему таки дали отдохнуть?...

- Кларочка, и де вы были? Шо-то давненько вас не видела!
- Да по работе в Италию ездила.
- С вами хоть не встречайся: вечно настроение испортите!

Хорошо когда в семье общие интересы.
Он – любит рыбалку.
Она – когда он на рыбалке.

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2016 - 15:57

- Долго вы с бывшей женой прожили в браке?
- Со второго айфона до пятого.

- Жена мне напоминает американского копа: что бы я ни сказал, используется против меня.

Жена мужу:
- Я хочу купить себе, наконец, новое платье!
- А чем тебе это не нравится?
- Ему пять лет и оно свадебное!

- Скажите, потерпевшая, вот вы утверждаете, что насильник, вероятно, иностранец. Он что, плохо владел языком?
- Нет. Хорошо, - ответила потерпевшая и, как будто что-то вспоминая, заулыбалась.

• 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2016 - 17:59

В деревне Кукуево столкнулись "Феррари" и "Ламборджини". Прибывшие на место сотрудники полиции два часа делали селфи на их фоне...

— А я сегодня кота купил.

— Зачем?

— Жена мышей боится.

— А мыши откуда?

— Сам вчера принес.

— Для чего?!

— Давно хотел кота завести...

Вчера минут 15 пытался перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал.

Тогда взял в руки кирпич, улыбнулся и пошел. Пропустили даже гаишники с мигалкой!

Вывод: улыбайтесь — и люди становятся к вам добрее!

• 0

Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2016 - 23:01

- Вот вы, Сарочка, жалуетесь что у вас почки, печень, сердце, а от вас каждое утро мужчины выходят!
- Господи, один орган здоровый - и то позавидовали!

• 0

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 15:55

Умер "новый" русский, предстал перед Святым Петром, тот ему говорит:
- Вам не сюда, Вам в ад...
- Фигасе, с какого перепугу??? Я за свою жизнь столько денег в церкви занес, не меньше миллиарда! Четыре церкви построил, батюшек одаривал, прихожан милостыней подогревал не жалеючи... и меня после этого в ад???
Святой Петр задумался и говорит:
- Сейчас я уточню, мы во всем разберемся...
И уходит... Не было его два часа... Возвращается, жмет чуваку руку со словами:
- Не беспокойтесь, я всё уладил... Деньги Вам вернут...

• 0
Размещенное изображение

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 18:49

- И куда ты такой нарядный?
- На свидание.
- А почему без цветов?
- А у меня трусы в ромашку.

- Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож.

-

- Как спать с девушками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так ой... нет... не надо... вдруг заразная.

Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание по надписям в подъезде.

• 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 08:31

История не моя..

Иду я по улице – весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю…

И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял как залез – а слезть – боится. И главное – орет – не просто мяучит – а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте – так голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку.Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами – и выбежит.

И надо же – моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег – потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда – и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием «Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!»…

Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек.

Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И – поверьте – лучше я б его не слышал! Как вы думаете – как бабки собрались спасать кота? Цитирую:

— Никитична, что делать то? Орет ведь противно так… — это с балкона. — Вот ведь беда… — со второго балкона

И тут поступает Идея Дня от бабки снизу:

— А давайте его палками собьем?

Я встал. И тут же сел – на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день – а как три бабки – божьих одувана – сбивают палками кота с дерева – не видел никогда! В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку – и выстрелила… Потом
еще раз…

Знаете анекдот? Было у царя три сына – и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят – на том и женятся. Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший – себе в ж@пу – после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов. Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий и поэтому его снесло ветром. Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под
самое дерево. И подбросила его – вверх. Ежу понятно – он упал ей на голову.

К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки. Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт – понятное дело – ударенная скамейкой бабка – это намного интереснее…

Я сижу тихо в сторонке – и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом, то ли из-за маразма ситуации.

Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи – первая надо вызвать скорую – и вторая – кота – скотину – надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Я чуть с бордюрчика не
навернулся! Логика железная – ну да это еще пол беды. Дальше – все было как в кино «Формула любви». Помните – про КаУОКтро и оживление статуи? Момент — когда приезжие играют в городки – помните? Так вот – очередная бабка – рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы «А вы биточку неправильно держите – надо вот так – с замахом…» — хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу "Дискобол Греческий" метает его в… окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией!

Звон, грохот, маты в адрес «малолетних падонков», которые не дают жить нормальным людям… И из подъезда вылетает невысокий, но очень широкий мужичок – в тельняхе на могучих плечах – и выражением
«Поубиваю сволочей!» — на лице…

Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог – из которого становится очевидным следующее: — мужик в тельняшке – слегка пьян; — бабки – не смотря на возраст – тоже очень хорошо умеют разговаривать матом; — черенок влетел в окно сам – но виноват – кто бы вы думали? Правильно!

КОТ!

И тут из разбитого окна высовывается женщина – явно жена поддатого «морячка» — и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто потух. Мужик натурально краснеет как рак – и говорит, что бабки доигрались и теперь никто никуда не идет пока ему не купят новый телевизор.

Дальше можно было бы рассказывать еще долго – но лучше короче – а если короче – то бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом. Поднимается крик – и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой — видать опытный в таких делах мужик… ) Чудак в тельнике тоже на месте не стоит – его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушару, охочую поорать да помахаться… Короче – образовывается две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти – но все упирается в новый – уже японский – телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше – потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нем плачет. В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны – но коту почему-то пока везет.

Плюс к тому – помните «убитую скамейкой» бабку? Вот-вот – она все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить.

В общем – только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство – но тут происходит событие переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события.

Первое – приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары – люди опытные – и разнимать никого не полезут. Зашьют потом – это пожалуйста – а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками…

Но это еще не все – следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных – для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино… А в
реальной жизни у нас… Как вы думаете, что сказали пожарные – когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче – я, а может быть даже и мужик
в тельняхе – выучили пару не слышанных ранее матерных слов… Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского
мусорозавода, а он должен парится… ерундой с котами и полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси – а делать что-то надо…

На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: «А давайте я его струей из брансбойта собью?» И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота – то у присутствующих она вызывает
единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень второго этажа…
Самое удивительное – это то, что по коту он четко попал. Смешное – то, что кота такой струищщей просто забило – иного слова подобрать не могу – в разбитое окно второго этажа – прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был…

Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить – мокрые и так уже – из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался. Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому как она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна – все поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией… «Матроса» моментально начали бить — причем и свои тоже.

У остальной толпы которая не участвовала в объяснении «матросу» его неправоты – началась истерика – ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к «убитой» бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой.

Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи на скорой как всегда были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло – короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер – и тут же заорали все вокруг кто ее увидел – а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?

Вот в таком виде всех и застала милиция.

Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались? Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой
«приезжайте срочно — тут массовые беспорядки».

Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНОМ. И увидели — мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку и скорую – и зеленую бабку. Куда звонить, когда дурка уже здесь?

Вобщем – вот такая реальная история – я и поржал вдоволь как никогда в жизни и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк? Конечно – к своему хорошему другу Косте – начальнику следственного отдела РОВД – чтоб тот помог мне оформить разрешение на... не скажу чего ;)

Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях – «Вот все говорят – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как на нее смотреть…»

Граждане если увидите на дереве орущего кота – пройдите мимо- и он слезет сам!

— Здравствуйте, меня зовут Мила, я хочу сделать вам предложение...

— Девушка, я — женат.

— Вы не то подумали!

— А, просто cекc? Согласен!

— Я по поводу страховки!

— У меня есть презерватив!

Говорят, друзья на дороге не валяются...

С моими бывает всякое.

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 22:43

- Бабушка, а у вас в Советском Союзе были еврейские радиопередачи?
- Да, "Пионерская зорька".
- А почему еврейская?
- Потому что начиналась в 7:40.

:smile3: :smile3: :smile3:

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 23:19

Переливание крови применяется уже довольно давно... Когда же начнут переливать подкожный жир? Я смогла бы спасти от истощения небольшую африканскую деревеньку.

- И поверь старому ловеласу, Фима! Чем дольше ты откладываешь поиски невесты, тем более сомнительным будет прошлое твоей жены!

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 15:16

Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5.

• 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 20:11

Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:

Бразды пушистые взрывая

Летит кибитка удалая.

Ямщик сидит на облучке

В тулупе теплом, в кушачке.

И вот, что получилось у детишек.

Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек".

Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано — "Летит". Значит летит.

Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб".

И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно — взрывает.

Кого? Бразды пушистые.

Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.

И вот вполне уже логичная картина получается — летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов — браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть).

А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек — обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках.

Почему с лопатой? Ну, как же — он же ямщик, чем же еще ему ямы копать.

Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать.
Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем — браздов хоронить!

Логично? Логично.

• 0

futbolfans

futbolfans

Авторитет

• Сообщений 6544
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 20:47

grayplus, :smile44: се ля ви 

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 21:07

Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать
предмети, назва яких починається на букву Є.

які варіанти крім єнота? дякую.

п.с. єретика на кострі не пропонувати  :sm12_:

Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 21:47

я так розумію, що варіант "інтенсивно працювати" також не варто пропонувати?  :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:

якщо саме предмет, то наприклад "євро" в розумінні валюти 

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

DSG_

DSG_

Старожил

• Сообщений 228
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 22:01

п.с. єретика на кострі не пропонувати :sm12_:

Єхидна, це така тваринка.
Єва, єгипет

Изменено: DSG_, 27 Сентябрь 2016 - 22:04

• 0

Bank

Bank

Фрілансер-сомельє, алчний програміст, егоїстичний ледар

• Сообщений 18363
  • Гос. номер:P0606
  •  

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 22:32

Предметов на йе не так много - http://hrinchenko.co...bukva/je-1.html

Но вот синоним вjobывать более всего напрашивается (job = работа)

Изменено: Bank, 27 Сентябрь 2016 - 22:33

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 09:32

"інтенсивно працювати" також не варто пропонувати? 

вариант от папы, отклоненный мамой

єретика на кострі не пропонувати 

вариант от мамы, отклоненный папой

"євро" в розумінні валюти 

остановимся на этом...хай тренируется деньги рисовать  :sm13_:

спасибо за идеи)

Спойлер

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 14:05

ДЕТСКАЯ ЗАГАДКА
У мышки - 11
У крысы - 10
У песика - 5
У хрюшки - 12
У человека - 17
.
.
.
.
.
ОТВЕТ: хромосомная локализация гена TP53, продукт которого выполняет функцию супрессора образования злокачественных опухолей. В народе его называют - стражем генома

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 17:13

У одной женщины было 3 дочери. Когда самая старшая вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала письмо о своей интимной жизни. Через несколько дней ей приходит письмо, состоящее из 1-го единственного слова: Nescafe.

Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe»:
— Удовлетворение до последней капли, — и очень обрадовалась за дочь.
Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges.

Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: «Extra Long, King size», — и снова обрадовалась.

Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways.

Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст:
Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!

• 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  •  

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 15:53

Да, да, уважаемые телезрители. Счет 0: 0.

Достаточно одного гола и наша сборная идет дальше. Ну же, поднажмите ребята!

Вот обостряется атака! Наши игроки врываются в зону соперника. Обход защитника!! Второго! Какой дриблинг! Третьего! Втроем выходят на вратаря! Обходят его! ! Четыре метра! ! Четыре метра! Ну же. . !!Ударрррррррррррррррррр!!

Спойлер

На самом деле во всех микстурах основное действующее вещество — это спирт! Именно он снимает простуду. Все остальное — вкусовые добавки.

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 18:11

Бабушка у одного деда умерла. Дед её схоронил. Поминки. А это 80-е годы, борьба с алкоголем. Далее - 9 дней, а на 40 дней (денег в деревне нет) затеял дед самогон. Кто-то донёс по простоте душевной участковому. Добрые люди деду тоже донесли, что у него будет обыск. Приходит участковый с понятым (сосед, который и "настучал"). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров и она явно не пустая.

Милиционер: - Ну что дедушка, брагу затеял?

- Да нет, вода!
- А зачем ты её посреди избы держишь? Брага это!
- Да нет - вода, едрёна мать!
Милиционер не верит: - Дед, дай кружку.
Дед даёт... нехотя. Милиционер и сосед выпивают.
Мент удивлённо: - Вода. А ты чего её посреди избы во фляге-то держишь?
- А как же ж!!! Бабушка моя померла. Старухи её обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай!

• 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  •  

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 19:42

Одесса. Роза Львовна, выйдя из аптеки, возмущенно говорит на всю Преображенскую:

— Не, и как Вам нравится это безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем банка повидла! И еще неизвестно, от чего я получу больше удовольствия.

- Вы мастера вызывали?

- Да. У нас плита на кухне сломалась.

- А вы уверены, что того мастера вызвали!?

- Конечно, ведь вы плиточник.

— Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.

— Спаришься…

— Ну и спарилась бы с кем-нибудь.

На исповеди:

— Сын мой, ты отрекся от сатаны?

— Не могу, святой отец, у меня с ней двое детей.

Если вам удалось совратить мужчину, то, как честная женщина, вы обязаны выйти за него замуж! И не надо его жалеть!

Молодой человек встречает женщину слегка в возрасте:

- Бабушка, не подскажете, как попасть в больницу?

- А ты назови меня еще раз бабушкой - сам не заметишь, как там окажешься

— Сема, а что за имя такое — Ихтиандр?

— Ихтеос — по-гречески рыба, андр — человек...

— То есть, значит таки Фишман?

Мой учитель говорил, что когда пробуешь сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!

— Почему в такой прекрасной стране как Россеюшка продолжительность жизни всего 70 лет?

— Дохнут, сцуко, от счастья!

Изменено: grayplus, 01 Октябрь 2016 - 01:22

• 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 20:47

— Сема, а что за имя такое — Ихтиандр? — Ихтеос — по-гречески рыба, андр — человек... — То есть, значит таки Фишман?
  Мой учитель говорил, что когда пробуешь сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!

:sm302:  :sm13_:  :sm13_:

Изменено: vlad9201, 01 Октябрь 2016 - 20:48

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 21:18

Бабулька у врача:
-Доктор, у меня проблема: я много и часто пукаю.. Но слава богу - без звука и без запаха.. В подтверждение вот пока с вами говорим - уже раз 8 пукнула..
-Вот таблетки, попейте их недельку, и опять ко мне..
Через неделю:
-Доктор! Что вы наделали своими таблетками!! Я раньше пукала без запаха, а теперь вонь стоит невыносимая!!!
-Тааак, хорошо, обоняние поправили, займемся слухом..

Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра: - У Вас мальчик, 3700...Тот, доставая кошелёк: - Ты смотри-ка! И недорого!

• 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 18:33

Спойлер

Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 21:26

Однажды я катался на бентли. Когда переходил дорогу на красный...

Спойлер

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 15:31

А знаете, почему свекрови не любят своих невесток? Думают, что у них на уме пьянки, гулянки и мужики! Помнят, с.ки, свою молодость!

Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их шестилетний сын, очень метким словом — сынарник.

— Фира Марковна, вчера в кармане у Мони я таки нашла трусы... Сегодня лифчик...

— Сарочка, не делай шторм... Жди, когда он шубу принесет!

• 0

futbolfans

futbolfans

Авторитет

• Сообщений 6544
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 19:33

— Фира Марковна, вчера в кармане у Мони я таки нашла трусы... Сегодня лифчик... — Сарочка, не делай шторм... Жди, когда он шубу принесет!
:smile3:  :smile3:  :smile3:

:sm302:

• 0

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 10:26

на бис)))

Среди ночи меня разбудил звонок супруги: 
— С Людовиком проблемы! 
— Знаю. 
— Откуда? 
— Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента! 
— Прекрати придуриваться! Люк болен! 
— Подожди. Люк — это Людовик, что ли? 
— Ты приедешь? 
— Буду через полчаса. А что с ним? 
— Ну-у-у …его тошнит… и… впрочем приезжай, сам всё увидишь… 
По приезду я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня.
— Ну-с (тоном уездного лекаря) — Где наш блевун? 
— Понимаешь, он не только блюет. 
— Понимаю. Еще и серит. Отрави… 
— Нет. Видишь ли… он ходит. 
— Под себя? 
— Не перебивай! Он бегает задом-наперед! 
— Что? 
— Смотри! 
Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… Кот, вдруг, стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия, он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда. 
Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я), кошачьи болезни аналогичны людским…, но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило. 
— Поехали в ветеринарку. 
Айболитная находилась неподалёку: в подвале одной из высоток. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта? 
В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало пара больших псов (одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени. 
Напросившись "на секунду спросить" (овчарка явственно зарычала "Куда прешь, [CENSORED]!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: 
— Ивините-я-только-спросить-это-к-вам-а-то-у-меня... КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!!! 
Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое… удивил девку волосьем, она и поболе видала"... 
Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: 
— Как бегает? 
— Жопой! 
— Как жопой? 
— Вперёд! 
У одного из сотрапезников непрожёванный бутерброд повис на подбородке. 
— ПОКАЖИ! 
— Прошу! 
Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле-оп! 
Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись, вообще, совершенно по-человечески. 
По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис". Потом ещё раз. Раздались первые аплодисменты. 
Хозяйка моя заорала, что её кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. 
По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: 
— ...Да! Задом-наперёд! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а трое! Тьфу ты… толку от тебя… 
На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. 
Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. 
— ...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… 
При слове "церукал" врачи обрадовались: 
— Дозировку спросите! — жарко задышали они на аристократку. 
— Сколько ты ему вколол? Два куба? А-а-а-а… в инструкции: для детей — куб, для взрослых — два, а ему уже 6 лет, вроде взрослый… 
Медицина повалилась друг на друга… 
— Он ему на 80 кило!.. А-А-А-А-А-А… Вколол. 
Всё стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился. Представляю, что у него за глюки под черепом шарились. 
К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево-дом-человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке). 
Но некоторые рецидивы остались, и иногда Его Величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости уже не было...

• 0
Размещенное изображение

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10238
  • Авто:ОВЦ2,2"лентяй пакет", Outlander 2.4 АКПП, HONDA CR-V
  •  

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 11:38

USER, капец, чую сейчас подопечные мне скорую вызовут :sm13_: :sm13_: :sm13_:

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых