Ни разу на Опеле 21-го века не было закисших болтов или шпилек. ИМХО.
В 5-ти летнем Toyota Prado обрываются "на-ура" болты поддона АКПП.
Потому, что закисшие.
Чем лучше Vectra, на которой стоит коробка от Aisin? Родитель то один и тот же!?
Такие подходы ведения бизнеса и менеджмент ни к чему хорошему СТО не приведут в плане развития. Лучше назовите это СТО, - десятой дорогой объезжать буду.
Это на том СТО, где у меня мастерская.
По состоянию на сегодня ситуация с диагностикой не изменилась: нечем толком смотреть (только "китайцем", который может такого "нарассказывать", что и новая АКПП не поможет).
И электрика под это дело, чтобы ковыряться нет (под "японцев" - есть). Это "раз".
"Два":не бывает безвыходных ситуаций. Знакомлюсь со спецами-диагностами, которые чинят электрику.
Так, например, BMW 1997 года смотрели нормальным сканером на другом СТО и ничего критичного не случилось.
Коробку потом на съём и разбирать.
В понедельник Mazda-6 (2007 года) в таком же формате заезжает. Коробку снимать, конечно, но думаю, что обойдётся "малой кровью", судя по симптомам.
Потом с Audi привезут снятую коробку..... Год 2002.
Так что, "Не мерседесом единым!"
В целом стараемся с директором находить общий язык, "притираться" и делать так, чтобы подъёмники пустыми не стояли.
Но и "работа ради работы" - тоже "спасибо, но не надо!"
Я бы конечно уже поехал, ну хотелось бы узнать, какова неисправность, что ремонтировать, и подыскать хорошую для этого мастерскую. Почему именно при прогреве происходит такая ситуация? Что прогревается и из за этого такой результат? Как выяснить причину поломки?
Ищешь вариант, у кого есть опелёвский сканер (или клон).
Оставляешь там машину на ночь.
С утра заводим и поехали. Смотрим на качество включения передач, на температуру ATF и на то, при какой температуре и на каких именно передачах пОявляется и пРоявляется дефект.
Далее "лечим", согласно карты работы элементов АКПП и личного опыта (у каждого он свой).
Принимается решение: стоит ли "играться" в "эксперименты".
Или нет....
Пробег у тебя достойный, потому ой не факт, что хватит "полумер". Но, тем не менее, чтобы зря не попадать на деньги, надо знать достоверную картину происходящего.
Тогда уже "бороться". А не "давай поменяем всё на новое".... 
Глючат линейные клапана в гидромагистрали.
Разбиваются, залипают.....
Не только....Хватает и других не менее "приятных мест".....