Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Август 2016 - 10:10
Остывает,для начала прокачаю.Надо искать!
Вектра не такая древняя, чтобы от старости. И не такая ломучая, чтобы вот так внезапно. Явно после вмешательств что-то не так.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Август 2016 - 10:26
Качал.Стук даже соседи услышали.Разбирал или покачал?
Не думаю. ©Совпадение?)
Изменено: DimonJ, 29 Август 2016 - 10:48
Опубликовано 29 Август 2016 - 17:30
Мне вот аж интересно - кто кого доведет ОВЦа меня до инфаркта или я ее до идеала?:))) Ребята, откуда у этой скотиняки может сопливить масло так чтобы стартер был в оном??
Она тебя в арийца решила посвятить.
Вот от сюда . http://www.opel-club...zov-na-ovtc-22/
Опубликовано 29 Август 2016 - 18:09
Чисти крышку клапанную и под улитку новые колечки кидай а после снимай стартер и делай ему ревизию иначе подведет тебя в самый неподходящий момент,у меня щеточный узел выглядел очМне вот аж интересно - кто кого доведет ОВЦа меня до инфаркта или я ее до идеала?:))) Ребята, откуда у этой скотиняки может сопливить масло так чтобы стартер был в оном??
Опубликовано 29 Август 2016 - 19:27
Мне вот аж интересно - кто кого доведет ОВЦа меня до инфаркта или я ее до идеала?:))) Ребята, откуда у этой скотиняки может сопливить масло так чтобы стартер был в оном??
было и у меня такое, сопливило из-под клапанной крышки, замена прокладки успокоила течь.
Опубликовано 29 Август 2016 - 19:56
Мне вот аж интересно - кто кого доведет ОВЦа меня до инфаркта или я ее до идеала?:)))
Вектра таки НЕМКА …А у них характер нордический … ! Она по ходу долго переносила "лишения" и поф…зм старых хозяев - может все "наболевшее" выплеснуть и на тебя СПАСАЙ!
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 29 Август 2016 - 20:14
Таки задний левый сайлент на бумеранге отсутствует полностью.Заказал рычаги от дорестайла б.у 400грн и сайленты лемф 690грн.
Опубликовано 29 Август 2016 - 20:28
меняли и клапанную крышку....Все было сухо и хорошо...А это значит что с вентиляцией не все хорошо… Тебе правильную ссылку дали - вникай Замена лишь прокладки даже не полумера...
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 29 Август 2016 - 20:34
Это не с 2,2.
Зачем снимал?
Ну хоть от вектры и то хорошо
Это трофей, в гараже повешу
Так когда менял цепи меняли и клапанную крышку....Все было сухо и хорошо...
А коллектор впускной не снимали. А причина именно там.
И таки плюсану ко мнению о ревизии генератора, когда впускной коллектор снимать будешь, чтобы два раза не лазить.
Опубликовано 29 Август 2016 - 20:46
Пропало сцепление....
Явно после вмешательств что-то не так.чувствую толи ещё будет после горе мастера
когда впускной коллектор снимать будешь, чтобы два раза не лазить.+1
Опубликовано 29 Август 2016 - 20:54
шо вы тут плюсики ставите, а может человеку будет не влом второй раз что-то снять, может ему нравится, кайф так сказать. Тюкають хлопця сразу. Может маслаки заодно подкинуть, когда прокладку будет менять, да и ваще не мешало бы прокладку ГБЦ поменять, а там гляди и кольца с поршнями рядом, а поддон снимуть, хай и датчик уровня масла заодно, ну а как же цепи, натяжители, балансиры с помпами. Кароч парень, снимай коллектор, а там и до капиталки один шаг
Опубликовано 29 Август 2016 - 20:59
ну а как же цепи, натяжители, балансиры с помпами.ты не внимательный, он это уже прошёл
Опубликовано 29 Август 2016 - 21:02
urec-dnepr, ты не на СТО случаем работаешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
ты только догадался?
Опубликовано 30 Август 2016 - 07:08
Народ, у меня штатная сигналка, без колхоза, все девственное со времен завода. Вопрос: должна ли бибикалка бекнуть при закрыти/открытии авто ? А то у меня просто ЦЗ щелкат и все. Бибикалка рабочая, проверял, закрывал машину при открытом стекле и махал руками внутри, срабатывали датчики объема и бибикалка "бекала".
Может ОП-КОМом где-то вкл./выкл. ?
Изменено: Oleg_hix, 30 Август 2016 - 07:20
Опубликовано 30 Август 2016 - 07:59
должна ли бибикалка бекнуть при закрыти/открытии авто ?не должна, не парся
Опубликовано 30 Август 2016 - 08:06
Не сигналит и не включишь.Народ, у меня штатная сигналка, без колхоза, все девственное со времен завода. Вопрос: должна ли бибикалка бекнуть при закрыти/открытии авто ? А то у меня просто ЦЗ щелкат и все. Бибикалка рабочая, проверял, закрывал машину при открытом стекле и махал руками внутри, срабатывали датчики объема и бибикалка "бекала".
Может ОП-КОМом где-то вкл./выкл. ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых