Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 30 Август 2016 - 11:39
Мне вот аж интересно - кто кого доведет ОВЦа меня до инфаркта или я ее до идеала?:))) Ребята, откуда у этой скотиняки может сопливить масло так чтобы стартер был в оном??
Из датчика давления масла может. У меня из-за него и стартер, и поддон, и защита... короче, всё в масле было.
А то у меня просто ЦЗ щелкат и все.
Ну, еще аварийкой в этот момент моргнуть должна.
Опубликовано 30 Август 2016 - 13:05
Бесполезная затея (практически) шумить/вибрить крышу. ИМХО
+1
странно что проблема уходит после выключения/включения зажигания
В движении нажимал/поднимал педали - не проходит.
Проблема уходила, уже тоже не помогает.
С перебоями работает только нижняя кнопка.
Опубликовано 30 Август 2016 - 17:07
Везет тебе, у меня не проходит.
перед установкой ручки я слегка прошелся надфильком с алмазным напылением по контактам внутри СИМ. Потом сделал, как DimonJ советовал и вставил (подложил полоску картонки с визитки между частями ручки в месте контактов, так сказать - расширил ручку).
Изменено: Oleg_hix, 30 Август 2016 - 17:08
Опубликовано 30 Август 2016 - 17:49
Если плохой контакт внутри сим модуля, то все эти телодвижения бесполезны. Испытал на своём круизе.
Иногда помогает и решает проблему.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 30 Август 2016 - 19:40
Если плохой контакт внутри сим модуля, то все эти телодвижения бесполезны. Испытал на своём круизе.
Опубликовано 30 Август 2016 - 21:00
согласен)))
Зы: тоже присоединюсь к поискам и бюджет четыре по писсят)))
сомневаюсь
Опубликовано 30 Август 2016 - 21:12
А за 8*50?:)
нет, халява была недавно в продавайке
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых