Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 30 Август 2016 - 21:23
Зы: это правда что на хетчбеках даже ничего делать не нужно?) тико кнопку втыкнуть и всьо?(
Опубликовано 30 Август 2016 - 21:24
Началось, блин:)есть отдельная тема
Я шото савсем не понял, 50 рублей это запатентованная такса мною
. Мне тут плагиат не нужен
![]()
![]()
беги в суд
Опубликовано 30 Август 2016 - 21:24
Я шото савсем не понял, 50 рублей это запатентованная такса мною
. Мне тут плагиат не нужен
![]()
![]()
Тоха, внимательней будь, 150-160, второй вариант 8*50, так шо
Опубликовано 30 Август 2016 - 21:46
Над аватаркой моей взгляни
![]()
хэнд мэй
это не мне говори
Опубликовано 30 Август 2016 - 22:47
За сколько реально взять комплект - 4штуки европеек пружин?
б.у. не реально найти
Опубликовано 31 Август 2016 - 08:26
Поменяю свои передние, на твои ППДему задние нужны
На европейках хорошо только по Европе ездить, у нас на них ездить вашпе не альо...всё там альо, стойки нормальные поставить просто надо
Опубликовано 31 Август 2016 - 09:10
Проехал 500км у нас и 1500 по европе - пока все але. Но брал новьіе ;)Поменяю свои передние, на твои ППД
На европейках хорошо только по Европе ездить, у нас на них ездить вашпе не альо...
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 31 Август 2016 - 16:39
А у меня парни таки наверное движке пришел пушистый припушистый зверек:((( Вообщем сняли сегодня защиту, полезли тудой - везде все сухо - прокладка клапанной крышки и т.д., и датчик давления масла - все в порядке, а вот масло идет с под впускного коллектора, при этом отсоединяли мастера шлангу вентиляции картера - газовали, дымит с брызгами маслица скотина, т.е. выходит проблема глубже - где-то в районе поршневой, как вариант возможно было залито более вязкое масло и какая то присадка, а я ж как человек - цепи и всю лабуду сменил и заодно промыл двиг промывкой и залили свеженькое и вкусное ЖМ 5в30....Кароч пойду под монастырь
Опубликовано 31 Август 2016 - 16:59
DiM_MaS, Маслоотделитель в крышке клапанной у тебя не работает как надо, это раз. Соответственно крышку тебе помыли плохо, если мыли вообще. И второе, надо снимать впускной и менять прокладки с дозатором. Ну и мыть все это хозяйство еще раз.
Под монастырь рано, это еще не пушистый
Опубликовано 31 Август 2016 - 17:17
DiM_MaS, Это особенность вентиляции этого двигателя. Помой,замени прокладки на оригинал(к сожалению другое не ходит) и будет тебе счастье.
Омегоман, С Днем Рождения!!!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых