Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Апрель 2019 - 20:56
интересно чья это статья
Опубликовано 10 Апрель 2019 - 18:29
В Німеччині інше життя... я би теж із задоволенням взяв би новий двигун і ще 200-250 тисяч проїхав би без головного болю.
Скільки коштує новий двигун?
Вот как у мну НОВЫЙ. Менять мотор разумно только на гарантии . В остальных случаях меняют машину .
https://www.ebay.de/...08459721?chn=ps
Опубликовано 15 Апрель 2019 - 18:14
Готовишься?urec-dnepr,
![]()
![]()
Ага, он уже кэшик собираетэто типа и тебя ждать в гости?
![]()
![]()
кажу на мечах не буду. Но масложор сальниками увы не победить
Ток едь на поезде, бо за дорогу на масле разоришься, денег на пиффко не останетсячур тебя
не дождетесь![]()
![]()
разве что на пиффко
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 17:43
Тю, тоже мне нашел недостаток, зачем туда лезть?! На заводе выставили и харош, там вродь не глупые люди должны работать) и я тебе больше скажу: я даж забыл где ручка открытия капота находится, бо туда нечего лазить в отличии от вектрыSerjinio,
Это мне говорит владелец ваговедра 2012 г.в., в котором фары регулируются вручную под капотом
Бери kurt-59, под ручку, и иди вагофилить на вагофорум
Опубликовано 16 Апрель 2019 - 19:37
Омегоман, многие ВАГоводы зачастую просто не могут открыть капот.
Последние 53 000 его два раза открыли при замене масла и я при каждой заправке проверяю масло . Но это редко . Раз в 800 км .
Омывайку долил раз за зиму . Салонник поменял под перчаточным ящиком за пару минут с пассажирского места . Угольный Mann.
А чо туда лазить ?
Помню , как трахался с Меривой меняя салонник через снятие всего жабо и дворников .
Опубликовано 17 Апрель 2019 - 10:18
Коллеги подскажите на OVC 2008 г.в. есть лампа , та что именуется как PARKING LIGHT, с каким цоколем она? И можно ли её заменить в правой фаре без снятия бампера? Спасибо!
Если речь про габарит, то там w5w, без снятия бампера меняется со снятием корпуса воздушного фильтра.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых