Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 20 Ноябрь 2019 - 10:59
Викрутити свічки і перевірити їх для початку, хоча б опір.
А хіба реле не електронне? Там є чому клацати?
Ну і перевірити папругу, яка пиходить на свічки.
сьогодні півгодини лежав на двигуні з тестером, хотів опір перевірити, не можу до тих свічок долізти, капець
Свічки працюють після -5 , спіралька горить контрольно , але свічки не гріють , вийми ключ іменно не виключи запалювання а вийми і встав знову спіралька знову загориться але контрольно на 2 сек , але вони не включаться .
показує помилку по свічках
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 20 Ноябрь 2019 - 11:11
Їх все одно колись треба буде викрутити.Викрути і як мінімум 2 з 4 зірви ???, реле стоїть в тебе біля акума навроти термостата.
Напруга на свічки з реле приходить?сьогодні півгодини лежав на двигуні з тестером, хотів опір перевірити, не можу до тих свічок долізти, капець
показує помилку по свічках
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 20 Ноябрь 2019 - 14:21
спочатку матюки. ббббббббббб. чому я постійно вилітаю з форума? 10 хвилин писав повідомлення, а воно, сук@ не відправилось, патамушта сначала вайдітє на форум.
Я когда пишу длинный текст, то набираю его в ворде а потом копирую сюда, иначе часто вылетает )))
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 18:26
Затр ла меня эта вектра. В общем сервисом никаких нет, приходится разбираться самому. Ситуация такая, значит завожу я сегодня в -7 машину, завелась с полпинка, но двигатель подтрушивает и обороты изредка поднимаются до +-1000, при нажатии на газ обороты падают и мотор хочет глохнуть. Чем холоднее, тем хуже. По мере прогрева работа нормализуется и машина начинает таки работать нормально. Это падло даже хорошо едет и ровненько работает после 20 минутной поездки. Помогите советом, куда залезть и что с ней делать. Выехать из глуши своей не могу в связи с состоянием здоровья, пожалуйста не игнорьте, реально она задолбала, а без нее не могу передвигаться сейчас.
Есть у меня елмка, из необычного заметил, что коррекция долгосрочная весит на +20%., ДМРВ, МАП, все показывает определенные значения,но вот что они должны показывать конкрктно на овц?. Можете подсказать на что обратить внимание по показаниям датчиков или куда залезть и что проверить в первую очередь. Двигатель 2.2 на автомате. Катушка новая, заменена летом на ngk со свечами иридиевыми денсо, которые по номеру идут на этот мотор. Стоит гбо. если переключиться на газ долгосрочная коррекция потихоньку опускается до околонулевого значения или немного в минусе. Лямда рисует елочку от 200мв до 800мв
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 21:49
uncl,
1) отключить ГБО (перекрыть балон и выкатать газ). Могут газовые форсунки пропускать.
2) держать в баку больше половины бака (может помалу умирать бензонасос)
Эти 2 пункта сам проходил. Сейчас всё ок с запуском.
3) подсос воздуха (дымогенератор в помощь);
Какой мгновенный расход БК показывает?
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 22:24
Расход по б\к на холостом 0,9-1л когда прогреется
Значит нету подсоса.
Из всего описания я понял, что машина тупит и колбасит немного двигатель, когда холодная - потом же все нормально, верно? На горячую есть нюансы?
Как выше писали, проверь давление насоса и попробуй поставить трехконтактные свечи (старые), в этом двигателе смесь нарушается от одноконтактных
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 22:43
Та машину не немного колбасит, она не может поймать холостой ход потому что все время хочет глохнуть, если нажать газ обороты очень сильно просаживаются, но потом она худо бедно газует, сегодня -7, боюсь при минус 15 она не заведется. Колбасить ее начинает при температуре от 10 тепла и ниже, выше уже все без проблем, обороты упали вниз, подскочили вверх и на этом все стабилизируется.
Изменено: uncl, 21 Ноябрь 2019 - 22:46
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 22:51
копоти на нем нет, отложений тоже, можно сказать чистый, просто желтый налет на нем как лак от масла, сколько бы раз не чистил клапанную крышку и коллектор, все равно немного масла летит во впуск, но ни крышка, ни коллектор не потеют.
Бензонасос бош стоит
Изменено: uncl, 21 Ноябрь 2019 - 22:52
Опубликовано 23 Ноябрь 2019 - 00:31
Всем привет !
Перекинул зиму и ужаснулся... 225/45 17 задние два бублика по центру почти сожрало в ноль.... По краям еще на два сезона хватит...
Давление 2.2 всегда держал по кругу...
Вопрос .
Могло ли сожрать из-за катания почти все лето (тыщ 5-7) на разбитых сайлентах в развальных рычагах (внутренние) ? Тогда почему только по центру...
Задницу качало конкретно.
Поменял сайленты - агонь !
Вот за зимнюю резину (205\60 16) думаю, а не сожрет ли...
Давление тоже 2.2 качаю...
Блин, лето жалко, протектор хороший был..
Подскажите, а ?
Изменено: Вальдык, 23 Ноябрь 2019 - 00:38
Опубликовано 23 Ноябрь 2019 - 10:40
Перекачка того и по центру сожрало, больше 2 некачаю , уверен в манометре ?? Мож шини такие что корд не держит
Даже если манометр врёт на 0.2 думаю не критично - какие то десятые это в пределах ошибки. Со своей Вектры вытянул запаску с Туранзой - три внутрених ряда протектора почти новые а два крайних почти на индикаторах. Это и понятно - запаску мало кто проверяет а даже 0.5 атмосферы это визуально "чуть спущенное" колесо. Вот такую её видимо поставили и достаточно далеко проехали. Но чтоб середину выжрало там надо не 2.2 а 3.2 накачивать весь сезон
Опубликовано 23 Ноябрь 2019 - 11:10
Как это перекачка, 2 это уже недокачка. Лето 215/55 16 давление 2.2, сейчас зиму поставил 215/60 16 давление 2.3. Если судить по табличке с лючка бака, то и у меня чуть-чуть недокачка ;)Перекачка того и по центру сожрало, больше 2 некачаю , уверен в манометре ?? Мож шини такие что корд не держит
Изменено: LexusAVG, 23 Ноябрь 2019 - 11:12
Опубликовано 23 Ноябрь 2019 - 11:17
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых