Даже не спрашиваю что мешало поставить машину на себя сразу или к концу действия доверки...
и не спрашивай. Потому что 5 машин в семье и так стоит. будет шестая.
А жена каждый год декларацию подает и каждая перергистрация это гемор с еб**ми декларациями, ибо надо указать откуда и куда пришло, где взял с каких денег и т.д.
Я веду к тому, что много людей берут свежепригнанную растаможку по новому закону, естественно по доверке ибо ее нельзя снимать с учета год после того как загнали, и такая ситуация это не то чтоб не редкость это норма последние пару лет. Или думаешь такие машины не забирают. Лично на посту видел одну такую. А постов у нас только в области 3 шт.
При Кучме бляхеров не стало за один день
был момент что забирали даже припаркованные во дворах машины, лично с штрафплощадки выкупал такие машины через аукцион.
А при яныке у меня хотели анулировать техосомотр на месте, потому что лобовуха треснутая, тоесть как я так прошел техосмотр две недели назад с треснутой лобовухой, но мозгов не хватает понять что от камня например, лобовуха треснуть может и за день. Что-то похожее сейчас в польше с техосомтрами, люди покупают техосмотры потом на границе проблемы вплоть до изьятия техпаспорта(техпаспорт забирают а машину возвращают назад в Польшу дальше ее на свалку разве). Хорошо это или плохо хз.
а доверку зря просрочил... теперь прежнему хозяину идти кланяться.
не думал что буду на этой машине ездить 6 лет ) думал она "приедет" раньше, так как я ее эксплуатирую + ее цена уже опустилась до уровня евро бляхи, то уже и продавать, нет смысла, проще на запчасти разобрать..
Изменено: roma_user05, 18 Август 2018 - 10:25