p.s.: ажиотажа на таможне нет и что думают евробляхари непонятнаЯкась там черга на шегіні є,вони разом з фурами стоять.Але більшість не пролетарських машин.Видно люди з прихватами митнять.Пакращення не для крєстьян.
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 10:24
выгоняйте людей, перекрывайте трассы, ведь 2,5 млн машин
Почему люди должны страдать из-за кучки аес?Я возвращался из Европы когда устраивали шабаш на границе,мне вот вообще плавно на проблемы аес,так же как и аес на мои.Логика конечно дубовая,я от тебя такого не ожидал услышать.
По поводу "покращення",так еще 2 месяца назад вообще нельзя было такое растаможить,только "поагрегаткой".Возьми сделай запрос по шваке на свои и посмотри что там с оценкой выходит,вроде иногда помогает в диалоге.
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 10:55
вроде иногда помогает в диалогеНу діалог можливий якщо ти можеш відмовитись від розмитнювання і повернутись в Польщу.Я не в курсі.Можливий такий варіант?А коли ти вже в мишоловці без можливості повернення то діалог може бути не в користь євробляхеру.
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 11:09
повернутись в Польщу
Даже если не платить ПД,а просто оценят по космической цене таз,то вернуть его в Польшу назад думаю не получится.Во первых дорога туда-назад,вто вторых там еще такого на 2 поколения бляхарей хватит и принимать обратно по той же цене поляк не захочет (я молчу за юридические аспекты).
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 11:13
Даже если не платить ПД,а просто оценят по космической цене таз,то вернуть его в Польшу назад думаю не получится.Во первых дорога туда-назад,вто вторых там еще такого на 2 поколения бляхарей хватит и принимать обратно по той же цене поляк не захочет (я молчу за юридические аспекты).
Я мав на увазі розвернутись і повернутись на територію Польщі.
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 11:38
Такого немає зараз на жодній з митниць в Західному регіоні. 2 тижні тому на авто (здається невістки когось з митників на Шегинях) поставили «стоп» на розмитненні і змусили нормально так доплатити. Договори купівлі-продажу на авто молодше 2008р., практично, не приймаються до уваги. Тільки КАТАЛОГ....
Видно люди з прихватами митнять.Пакращення не для крєстьян.
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 11:42
вто вторых там еще такого на 2 поколения бляхарей хватит и принимать обратно по той же цене поляк не захочет (я молчу за юридические аспекты).
В Польше как только узнают что машина с Украины, дела сразу не будут иметь, разве что состояние идеал и цена дешевле рынка. На много.
А пункты металлоприема, да, там дают 30 грош за килограмм, и там не особо спрашивают за состояние. Но на металоприем не сдаш машину если ты иностранец, у тебя нет документов правильно оформленных, что у многих также проблема.
Были уже случаи угона(увоза машин) со стоянок маркетов в Польше, когда машина долго стояла и владельца небыло. говорят это наши с поляками мутку такую придумали, наши забирают, поляки сдают потом на разборку или металолом.
Вот такая вот фигня.
Изменено: roma_user05, 22 Декабрь 2018 - 11:44
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 12:05
як повезе від 1500 до 2000 оцінку в тисячу точно непропустять.В скільки оцінять наші митники Гольфа 4 в універсалі 2002 р.в. купленого за 1000Є? Можливо хтось стикався.
Моє імхо якщо комусь цікаво, вакханалія з завищеними оцінками закінчиться тоді як спаде кількість готових розмитнюватись і суми в надходження в бюджет знизяться замість того щоб збільшитись і ще тоді коли кількість судових позовів проти митниці досягне критичної кількості, хоча є надія що комітет Южаніної всеж раніше розрулить.
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 12:27
Такое впечатление, что Южанина и наши таможенники играют в хорошего и плохого полицейского) Конечная цель у обоих - увеличить поступления в бюджет. Хотя может таки произойдет как с сертификацией. Я когда своего американца завозил, мне за полминуты сразу говорили что машина соответствует евро5. Но за сертификат всё равно надо отлистать несколько штук. И в министерстве об этом прекрасно знали и давали зарабатывать органам сертификации. А тут "неожиданно" обнаружили этот маразм и решили пойти на встречу людям))як повезе від 1500 до 2000 оцінку в тисячу точно непропустять.
Моє імхо якщо комусь цікаво, вакханалія з завищеними оцінками закінчиться тоді як спаде кількість готових розмитнюватись і суми в надходження в бюджет знизяться замість того щоб збільшитись і ще тоді коли кількість судових позовів проти митниці досягне критичної кількості, хоча є надія що комітет Южаніної всеж раніше розрулить.
Я платил 850 брокеру в Одессе, и оценили честно. Правда 850 - это все услуги в порту. Хочется конечно верить что там было без взяток, но этого уже не узнаю)у меня все документы для растаможки на руках, но пока не утраивает оценочная стоимость из которой буду платить все налоги
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 12:44
я тобі вже казав послуги брокера ні в одній області не коштують стільки як в Одесі, за твою " чесну оцінку" занесли мінімум 500 на митницю, брокеру те що осталосьЯ платил 850 брокеру в Одессе, и оценили честно. Правда 850 - это все услуги в порту. Хочется конечно верить что там было без взяток, но этого уже не узнаю)
romach, якщо є час і дійсно є всі чесні документи на руках то з толковим адвокатом через суд доказати митну вартість можна без проблем.
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 18:47
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 21:48
Не , не совсем так .
Мну удивляет многоступенчатый геморрой , на который идут ради желания иметь машину на бляхах .
Да нет их в природе , хороших машин за 2-3 штуки ! И за 5 нету ! Не продаст машину нормальный. владелец , пока она его не начнет раздевать !
Да , Фаба у мну четвертая машина и она первая с нуля. Поэтому я имею право судить о машинах с пробегом за 100 и не дай бог 200.
Ну вот . Ответил на удаленное ......
Изменено: kurt-59, 22 Декабрь 2018 - 21:51
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 22:15
ответ убил
а ты до сих пор наивно думал, что они в твоих интересах бузят?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 22:18
Не , не совсем так .
Мну удивляет многоступенчатый геморрой , на который идут ради желания иметь машину на бляхах .
Да нет их в природе , хороших машин за 2-3 штуки ! И за 5 нету ! Не продаст машину нормальный. владелец , пока она его не начнет раздевать !
Да , Фаба у мну четвертая машина и она первая с нуля. Поэтому я имею право судить о машинах с пробегом за 100 и не дай бог 200.
Ну вот . Ответил на удаленное ......
Та ладно...за 5 нету...ага. у меня кореш признал гольфа4 1.9тди. Все говорили пипец движки будет, самый говеный двиг, а тот уже проехал 40тык и все ОК. Хотя не, перестал багажник с салона открыватся и салон раструсило слегка. Брали за 1600евр.
Такая же х и с ауди а6 на 2.5д - 1999 года, все говорили загнется топливная и вообще двиг скоро умрет. И че- 18тык за 7 мес.
Реклама!!!
Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 12:58
p.s.2: разговаривал на таможне с представителем АЕС Днепр, они тупо пошли в политику... говорю чего усрались, где ваши действия? выгоняйте людей, перекрывайте трассы, ведь 2,5 млн машин, ответ убил: вот мы пройдём в парламент, потом всё сделаема ты только понял, что это всё был пиар, для того чтобы попасть в ВР?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 23 Декабрь 2018 - 21:05
Короткая память у населения. С годами мозгов у людей не прибавляется.
Изменено: кантер, 23 Декабрь 2018 - 21:23
Опубликовано 24 Декабрь 2018 - 14:23
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых