Реклама

Опубликовано 26 Май 2020 - 14:55
ну так и 2018 год уже далековато. хотя бы 2019
мощность не важна. главное камера, нфк, размер, батарея на 6 часов экрана и желательно без ШИМ явного
У 10 камера суттєво краща, ніж у 10і. Стосовно року - гіпотетично є привід задуматься, чи не підсів акумулятор, а крім того я ніяких недоліків не бачу. Ну, і акумулятор не самий великий при флагманському процесорі, який по-любому не самий економний, тобто ще раз питання про акумулятор.
Опубликовано 26 Май 2020 - 21:06
У 10 камера суттєво краща, ніж у 10і. Стосовно року - гіпотетично є привід задуматься, чи не підсів акумулятор, а крім того я ніяких недоліків не бачу. Ну, і акумулятор не самий великий при флагманському процесорі, який по-любому не самий економний, тобто ще раз питання про акумулятор.
Смотрел p20 хуавей, так у него яркость экрана не але.
Реклама!!!
Опубликовано 07 Август 2020 - 23:58
Какие требования? Что нужно от него?
2 сим, хороший вай-фай, связь, звук, стабильность работы в течение 3-5лет,, жена не любит менять телефоны
до этого были 2 ЛыЖы, смотрю LG G7 ThinQ G710ULM 4/64GB или LG V40 ThinQ 6/128GB
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 08 Август 2020 - 10:56
2 сим, хороший вай-фай, связь, звук, стабильность работы в течение 3-5лет,, жена не любит менять телефоны
до этого были 2 ЛыЖы, смотрю LG G7 ThinQ G710ULM 4/64GB или LG V40 ThinQ 6/128GB
тоже хотел попробовать лыжу, но передумал. мож ты где и найдешь новый, а не деланный и типа новый.
Реклама!!!
Опубликовано 09 Август 2020 - 20:40
Что то из самсов или ксаоми.
Нот 8 про на руках, отл аппарат!
Ксяоми не нравится, про самсы говорят, что на долгую работу рассчитаны только топовые модели.
В принципе по параметрам подходит М31, но вопрос сколько он протянет?
Опубликовано 10 Август 2020 - 17:25
Шо за аппарат vivo V17, стоит ли брать?
Или шо взять на 3-5 лет в бюджете 7-12кгрн?
Не варто.
Ось від тої ж компанїї набагато цікавіша за свої гроші модель: https://mobile-revie...lme-6-pro.shtml
З недоліків - вона ще не подешевшала, але обв'язково це зробить, як до цього 5 Про.
Опубликовано 10 Август 2020 - 18:23
Ксяоми не нравится, про самсы говорят, что на долгую работу рассчитаны только топовые модели.
В принципе по параметрам подходит М31, но вопрос сколько он протянет?
рабочий сяоми редми 8 4/64 5000 мачей - зверь конечно : много навигация+в фоне постоянно регистратор+постоянно в меседжерах+звонки+вэбсёрф самое меньшее что я видел 25процентов в конце рабочего дня. а так 35-45 процентов заряда держит...
Опубликовано 13 Август 2020 - 16:47
G7 - отличный телефон, конкурентов у него просто нет. Можно ещё найти новые корейские, только там могут быть проблемы с аккумом из-за долгого лежания. Ну и родная камера - полной отстой. Гугл камера спасала ситуацию, но после обновления до 10-ки гугл камера перестала работать и пока нет рабочей версии гкам для 10-ки.
Но, с другой стороны, если ты смотришь на самсунги а/м серии, то значит камера вообще не интересует.
Изменено: alex83, 13 Август 2020 - 16:48
Опубликовано 15 Август 2020 - 23:05
Вытащил жену в АЛЛО пощупать смартфоны руками, понравился Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/64GB, но как узнала что на него нет стекла сразу отпал,бо на обоих лыжах стекла биты, пока вроде остановилась на Oppo A52 4/64GB, он как Xiaomi Redmi Note 8T 4/64GB но с боковым сканером и на 1000 большим аккумом и голилой 3 против 5-й у нота.
Опубликовано 19 Август 2020 - 22:01
Останні років шість вибираю серед тих телефонів, на які є нормальний (американський, корейський або рідний) чохол. Склом не користуюся, я вважаю його майже плацебо - все одно залежить від того, наскільки невдало телефон впав. Плівки нерідко йдуть з чохлом і я навіть задумувався про їх наклеювання, але поки що не робив цього (бо не вмію, а коли бачу наклеювальника, но немає при собі тієї плівки). Років шість - з тих пір, як в сім'ю прийшли телефони від 5" зі склом із зовнішньої частини екрану. Поки вони були до 3,7" і/або з пластиковим покриттям, не переймався цим.
Вибір є, хоча таких телефонів меншість.
Правда, і з такими телефонами інколи спершу ходив з китайським силіконовим, бо хороший чохол хоча в природі і є, але його поки в Україні знайдеш або поки він зі Штатів прийде - інколи не один місяць пройде.
Опубликовано 19 Август 2020 - 22:51
Останні років шість вибираю серед тих телефонів, на які є нормальний (американський, корейський або рідний) чохол.
В Oppo A52 плівка з завода і чохол в комплекті.
Склом не користуюся, я вважаю його майже плацебо - все одно залежить від того, наскільки невдало телефон впав.
Не погоджусь, скло рятувало, рази 3-4 телефон доньки і раз дружини.
Опубликовано 21 Август 2020 - 20:46
В Oppo A52 плівка з завода і чохол в комплекті.
Це ніколи не зайве, але у нього явний оверпрайс порівняно з Ріалмі 5 Про від цієї ж корпорації, який ще продається - за камерою, процесором (СД712), пам'яттю. Звичайно, дірочка замість крапельки мені з естетичної точки зору подобається більше. Знову таки, Ріалмі 6 Про не набагато дорожчий - правда, у нього не Квалком.
Не погоджусь, скло рятувало, рази 3-4 телефон доньки і раз дружини.
Не рахуючи випадків, коли падає прямо на екран - я вважаю, що це питання вдалості падіння. І зі склом, і голий телефон - раз на раз не приходиться. Хоча, можу помилятися.
Опубликовано 22 Август 2020 - 00:22
а 6 Про набагато дорожче(8000грн)
О, соррі, мався на увазі просто 6, не 6 Про, за 5700 - саме він фактично вийшов замість 5 Про.
Так його нема в продажу
Справді, а ще тиждень назад був у трьох чи чотирьох магазинах.
Все ще є тут: https://zhuk.ua/smar...pro-4/128-green і я підозрюю, що це ніякий не товар з вітрини, а привід для обходу рекомендованої ціни - вони вже місяців зо два тримають на нього таку ціну, у них і вітрин стільки немає.
Оппо 52А 5000грн, до того ж вже куплений.
В принципі, також непоганий.
Опубликовано 23 Август 2020 - 19:03
О, соррі, мався на увазі просто 6, не 6 Про, за 5700 - саме він фактично вийшов замість 5 Про.
+700грн, -1000мА/г, -старий сканер відбитка пальця, і зовні дружині не сподобався.
В принципі, також непоганий.
Сподіваюсь, після повного заряду пятниця - день дзвінків і вай-фай -33% заряда, субота мало дзвінків і вай-фай -17%
Опубликовано 24 Август 2020 - 13:04
Я столкнулся с выбором бюджетника, чтоб было максимум за небольшие деньги. Жене надо было сменить трубку.
В итоге после пары дней сравниваний был выбран Самсунг М21. Как на свою вполне норм цену имеет 6000 мАч, фронталку в 20 мп. и передние 3 камеры в 48+8+5 мп и плюс 4 гб оперативки на 10 андроиде.
У меня Самсунг а20е который сильно проигрывает м21
ЗЫ. цена на розетке 5299
Изменено: Nabludatel, 24 Август 2020 - 13:05
Контакты под спойлером
Опубликовано 24 Август 2020 - 20:10
Я столкнулся с выбором бюджетника, чтоб было максимум за небольшие деньги. Жене надо было сменить трубку.
В итоге после пары дней сравниваний был выбран Самсунг М21. Как на свою вполне норм цену имеет 6000 мАч, фронталку в 20 мп. и передние 3 камеры в 48+8+5 мп и плюс 4 гб оперативки на 10 андроиде.
У меня Самсунг а20е который сильно проигрывает м21
ЗЫ. цена на розетке 5299
экран не мигает? не проверял?
Реклама!!!
Опубликовано 25 Август 2020 - 06:55
экран не мигает? не проверял?
Каким то определенным способом? Не мигает. Показывает ровно и четко.
Это те самые 12 МП * 4 = 48мп которые сейчас ставят почти на все бюджетники?
Если да, то у меня в Nokia 7.2 такое стоит. По сравнению с Alcatel 4s for Windows с 20 мр который юзал раньше, это полное г....
Не готов ответить с уверенностью) Могу отослать на обзор камеры)
Контакты под спойлером
Опубликовано 25 Август 2020 - 09:57
Каким то определенным способом? Не мигает. Показывает ровно и четко.
уменьшай яркость экрана на открытой пустой странице браузера- белый фон, и снимай одновременно экран другим телеофном. И заметь когда пойдут полосы. И никогда меньше этого уровня не ставь яркость- ну и сюда отпиши что получилось
Реклама!!!
Также с меткой «смартфон, телефон»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых